PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Кому-нибудь нужны C$ на постоянной основе? В ЛС.
Завози_Непрушных @ 26.09.23После проблем Покерка в прошлое воскресенье сломалась касса. Открываю окно в клиенте, оно просто белое и ничего не происходит.
Может кто-то знает куда копнуть и что попробовать.
Завози_Непрушных, попробуй поставить по умолчанию другой браузер (когда-то рекомендовали гугл хром), ну или впн включи и посмотри результат)
Здаравствуйте, только что сделал депозит 29$(около 2950 руб), деньги списались(с пометкой perevod v tajikistan), через 3-4 минуты в кассе выскочило "перевод не выполнен, обратитесь в свой банк", как это понимать-деньги списались, перевожу через кассу(то есть таким образом) не первый раз?
Деньги пришли, через 5 минут, вопрос снят)
Зачисление на деп через 38й, 15-20 мин
Немного не в тему, но тем не менее, перешёл около года назад на связку покерок-бинанс в плане депозитов/кэшаутов. Сегодня прочитал, что биржа уходит из РФ, они будут перепродаваться CommEX, сколько-то месяцев. В связи с этим вопросы: какой оптимальный резервный путь, в плане безопасности/комиссии/удобства или можно не дёргаться, всё переведут, на какую-то иную площадку, будет другая приложуха ?
Vikingtot, Если тебя интересует пополнение именно через USDC по сети BEP20, то лучший вариант - Bybit, так же подходит и bitget, обе биржиработают в РФ и работают с сетью BEP20.
Если интересует любая монетка и не напрягает доплачивать комиссию по сети erc20 за деп, топ подойдет любая биржа которая осталась в РФ
Была у кого такая проблема, покеррум не запускается на компе? Хотя на телефоне нормально.
Добрый день!
Как покеррумы, покерок, в частности, относятся к облачным солверам? Об использовании, конечно, речи не идет. Будут ли проблемы, если я забуду закрыть вкладку с ГТОВизардом в браузере?
doomed, они не смогут отследить открыта у тебя вкладка или нет
Подскажите кто знает как вообще депнуть в долларах с карты? или такой возможности нет?
вот все эти методы зачем-то конвертируют мне деп в рубли, хотя у меня долларовая карта. Пока закидываю через muchbetter, но комиссия в 5% немного напрягает (чуть-чуть).
Все привет! Кто-нибудь бьет nl50-nl100 (обычные столы) без учета рейкбека и плюшек на приличной дистанции, скажем, в 3бб/100 или больше. Ребята, если такие тут есть, отпишитесь, пожалуйста, приятно было бы увидеть отклики, как живой пример.
Запрос на вывод уже 3 дня "В ожидании", на карту. Долго или норм?
Вроде карточный процессор 38 был выбран.
cardshot, бывает и дольше, нормально
cardshot, также двое суток висит. Для меня долго, обычно в последние месяцы в течении суток либо капает на карту, либо обратно в кассу. Видимо снова какие то процессы у них и ждать можно будет до 6 суток. И скорее всего обратно в кассу.
PTSD @ 27.09.23doomed, они не смогут отследить открыта у тебя вкладка или нет
Вот яркий пример, чувака забанили за вкладку с ренджами в браузере.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156868&st=0
doomed @ 27.09.23Добрый день!
Как покеррумы, покерок, в частности, относятся к облачным солверам? Об использовании, конечно, речи не идет. Будут ли проблемы, если я забуду закрыть вкладку с ГТОВизардом в браузере?
Лучше не забывай, тут честных игроков банят с конфискацией периодически, а нечестных ещё проще забанить
vovandos, грустная, конечно история. Спасибо, буду стараться не забывать.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем разница карточных процессоров при депозите?
Завози_Непрушных, слышал о таких проблемах в чате покерка, внятного ответа ни саппорт ни админы чата не дают. Сам не сталкивался, но кому то помогала переустановка клиента, кому-то смена провайдера