У феруэлла в теме забанен, напишу тут, раз обсуждаете.
Во первых, такая строчка интересная:
Текст написан для неглупых людей
Такая психологическая уловка, что если человек не согласен, то подумает - может я не достаточно умный.
А во вторых я не знаю как там в Англии, но у нас как раз таки многие гомо очень любят выпячивать свою ориентацию, а после плакаться, что их притесняют. Для примера даже в моей мухосрани мужики целуются на городской площади.
Можно возразить, что мол вон все вокруг целуются и ничего, педики тоже хотят. Да нифига, это школьники всякие целуются по углам, а я взрослый гетеросексуальный человек не буду стоять посреди площади и сосаться. И это при том, что я знаю, что мне за это ничего не будет, а педики прекрасно знают, что в обществе к ним отношение неоднозначное и специально из кожи вон лезут (как например голубок на дне десантника) чтобы им настучали по башке, а после ааа нас бьют, притесняют.
Вот я например иду ночью, знаю, что по закону никому никого бить нельзя, но стоит компания алкашей и я перейду на другую сторону дороги, чтобы уменьшить вероятность конфликта, а педики же в данной аналогии ещё бы плечом специально задели кого-нибудь.
Ну и последняя часть о том, что если не говорить детям, что гомосексуализм это плохо, то они будут нормально к этому относиться.
Зато я думаю наверняка найдутся голубки, которые будут рассказывать, что порванная жопа это нормально и если ребенок начнёт тоже так считать, то это ничего хорошего на мой взгляд не сулит.
Вообще все вот эти толерантные разговоры это одно, а вот если спросить того, кто это говорит: "Ты хочешь чтобы твой сын был заднеприводным?"
Ну и какой нормальный отец скажет: "Это его жизнь, пусть делает, что хочет".
Ну что за бред, никто не хочет, чтобы его дети были гомосеками.
И нет, я не гомофоб, но чем дальше, тем больше им становлюсь.
Ну живите вы вместе, делайте, что хотите у себя в квартире, никто вам не мешает, никто не выслеживает, не сажает, все права как у всех людей, но нет, хочу чтобы все знали что мы нитакие, мало того чтоб знали, ещё надо, чтобы все принимали. Фублядь.
не занимаю ничью позицию, просто нельзя так диапазон сужать в споре
добавлю про пиццу еще : как бы в пицце кроме теста (которое относительно и неочень вредное) больше нет вредных продуктов (ну максимум если сыр очень жирный и конечно без копченостей), то о какой вредности можно говорить то?