Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Syndrome, я писал по поводу ботов с приложением скрина несколько страниц назад. Во фрироллах на которые сейчас дают билеты порядка 1к ботов из китая с никами типо: dhegj eyydbui ddh6dee, но всем похуй, начали обсуждать гсч))
Admin Fee подняли с 1% до 3% в серийных турнирах эксклюзивно для витрины Покерок, часть турниров за 21.6 исчезли, другие 21.6 подняли до 25 (возможно на время проведения серии)
XXXHOLiC, видимо боты на время фарма подарков залетели нехило))) Ну по поводу ников слышал что лаг ру клиента. Но в любом случае чет многовато китайских игроков развелось. Ну, ждём расследований.
А так в целом я уже понял, что большинству неинтересно это обсуждать, более важны возвраты средств при лагах. Но тут я думаю проблем не будет, просто нужно подождать.
XXXHOLiC @ 17.12.24
Syndrome, я писал по поводу ботов с приложением скрина несколько страниц назад. Во фрироллах на которые сейчас дают билеты порядка 1к ботов из китая с никами типо: dhegj eyydbui ddh6dee, но всем похуй, начали обсуждать гсч))
Как модно связаться с представителями card processor (SBP) 160 - через которых в кассе делается депозит, не зачислили 500 баксов, 3 раза делал аппеляцию - но у них односторонняя связь - кто подскажет как с ними связаться?
Как модно связаться с представителями card processor (SBP) 160 - через которых в кассе делается депозит, не зачислили 500 баксов, 3 раза делал аппеляцию - но у них односторонняя связь - кто подскажет как с ними связаться?
Выложи фотку крайнего ответа поддержки Покерка по твоей ситуации.
Я искренне не понимаю, как в этой скам конторе играет много народа. Ни кэша, ни турниров, ни снг, ни спинов. саппорта нету почти, онлайн накрученный раза в 2, постоянные лаги и отсутствие компенсации за пятницу. я уже и не верю, что вернут
Syndrome, друг! Лично у меня есть один баттл рояль, где на 4 раздаче у меня было 170бб, а на финалке было 100бб, когда у всех было по 10бб. Есть еще подобные переап батлы, но лень искать. Этот вот прям свежий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ещё возвраты подъехали за турниры ток что. Еее 5 денег