Это реально какой-то сюр. ЧСВ до небес с мозгами хлебушка. Падать будет очень больно.
Особо не куда не упадет.Так же будет продавать свои курсы и тренировки по оверпрайсу.Секта у него приличная для этого.
И всех выпиливать из телеги кто будет давать сылку на эту тему или спрашивать почему он кинул человека на 6к и получил арбитраж на самом популярном покерном сайте в русскоязычном сегменте.
Еслиб изначально это выглядело так: "Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. Как аффилейт, давший рекомендацию клуба, готов выплатить указанную сумму и дальнейшее разбирательство с Колендо вести самостоятельно. Готов вернуть деньги за несостоявшиеся тренировки, в случае отказа т. к. понимаю всю неприятность произошедшего для игрока. Само собой не рекомендую данное приложение до тех пор, пока не урегулируются финансовые вопросы. Всем мир."
Я думаю что и игрок бы оставил трени, и в комьюнити авторитет бы вырос, как и поток клиентов, а эта сумма окупилась бы кратно и быстро. Но для этого нужно было быть не жадным и дальновидным.
А насчёт того, что бизнес не упадёт- это не так. Сообщество очень узкое, сайт реально самый популярный в русскоговорящем сегменте и последствия такого экшена будут гораздо дороже данной суммы.
Еслиб изначально это выглядело так: "Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. Как аффилейт, давший рекомендацию клуба, готов выплатить указанную сумму и дальнейшее разбирательство с Колендо вести самостоятельно. Готов вернуть деньги за несостоявшиеся тренировки, в случае отказа т. к. понимаю всю неприятность произошедшего для игрока. Само собой не рекомендую данное приложение до тех пор, пока не урегулируются финансовые вопросы. Всем мир."
Я думаю что и игрок бы оставил трени, и в комьюнити авторитет бы вырос, как и поток клиентов, а эта сумма окупилась бы кратно и быстро. Но для этого нужно было быть не жадным и дальновидным.
А насчёт того, что бизнес не упадёт- это не так. Сообщество очень узкое, сайт реально самый популярный в русскоговорящем сегменте и последствия такого экшена будут гораздо дороже данной суммы.
ну да, когда ты продаешь курсы за оверпрайс, то по сути ты зарабатываешь на репутации, с потоком клиентов проблем не было, даже в отрыве от ситуации и того, кто прав и кто должен заплатить, жмотство каждых 20 баксов по матожиданию вышло в минус шестизнак в перспективе, я уверен
Gardeus, Алексей предпочитает оставлять за собой последнее слово. В том, что он вернется и все окончательно разъяснит как все было на самом деле я бы не сомневался.
В наших силах сотворить рождение легенды Exan14, не поленитесь.
малютки, если зарепортить в телеграмме батискаф он приобретет замечательную плашку скамм, что даст нам прекрасную возможность лицезреть рождение Exan14
малютки, жалоба подается здесь, достаточно написать боту в телеграмме https://t.me/notoscam
просит деньги, гарантирует выплаты, шантажирует в случае огласки
Gardeus, Алексей предпочитает оставлять за собой последнее слово, в том, что он вернется и все окончательно разъяснит как все было на самом деле я бы не сомневался.
Рустам, обрати внимание что он тебе ещё 21 бакс должен. Ты не отписал что согласен на смену покупки пакета на одну тренировку, с возвратом излишков. Покупался пакет как никак.
Ты просто хотел что бы он хоть что то перевел. И написал что сумма легитимная под давлением потери денег, и угрозой последствий о огласке этого давления. Это очевидно по переписке.
Хотелось бы реакцию модератора по поводу оказанного давления, и легитимности таких методов дожимания жертв. Так как тс пошел на риски расправы, и пролил свет на шарлатана.
Чуть меняйте текст (или свой наберите, добавьте ссылку на второй кейс Дианочки - я забыл), чтобы не выглядело как атака гт-ботов.
Не знаю, канал там полудохлый и ему на него, думаю, +- насрать, но удобного видеохостинга для своих душных видосов он лишится хотя бы. Пусть на ру-тьюб выкладывает и пытается это всунуть в свой говно-сайт.
А всего лишь нужно было написать что да есть косяк я решу этот вопрос(в иделе сам бы отдал 6к а потом сам уже с колендо порешал, и вернуть все деньги за трени(которые сорвались именно по его инициативе). И его не то что не захейтили бы, а на оборот он бы в глазах даже тех кто к нему не хорошо относится вырос. Но он настолько из бедной советской семьи что даже до таких очевидных вещей не додумался, а надо было всплыть из под воды и немного подумать как не проипать свою репутацию за неделю
Если бы он понимал как нужно,то этот вопрос бы решился ещё до арбитража. Я кстати не согласен,что если бы после публикации он бы сразу вернул деньги,то он становится сразу хорошим. Как по мне ещё тут морально надо компенсировать время и стресс ТСа. Для Экзана это бизнес,а не постараться загладить свою вину это показатель полного отсутствия клиентоориентированности. Да плашку арбитража тогда бы не поставили,но донести до комьюнити какое отношение у человека к своим же клиентам надо было бы.
Я предлагаю если вдруг в течение недели-двух Рустаму всё же не перечислят деньги, самим скинуться (кто сколько может, по 10-20 баксов) в знак благодарности что прогнал зверя, который годами терроризировал малюток-покеристов своими курсами. Пусть это и звучит немного неуместно и нелепо.
(говорю как тот, кто в свое время эти курсы покупал)
Поддерживаю, но чуть в другом ключе
ТС, дай пожалуйста любую крипту, я проржался пиздец, оцениваю контент в 10$ минимум, очень подняло настроение, улыбка до ушей. Понятно, что мелочь, но хоть что то)
Хотелось бы подвести итоги фразой кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно." среди всего этого сюра и трэша с точки зрения морали. Вы все лицезрели человеческую жадность, непорядочность, надменность, попытку обмануть комьюнити (зачем?), а по итогу, человек моментально получил удар бумерангом за все свои грехи. Будьте добрыми по жизни, относитесь с пониманием ко всем и ко всему, чтобы не стать таким персонажем как Exan13. Будьте людьми в конце концов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особо не куда не упадет.Так же будет продавать свои курсы и тренировки по оверпрайсу.Секта у него приличная для этого.
И всех выпиливать из телеги кто будет давать сылку на эту тему или спрашивать почему он кинул человека на 6к и получил арбитраж на самом популярном покерном сайте в русскоязычном сегменте.