Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4942
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,926
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +1,387
1 24 25 26 27 38
  • SAYKOD @ 28.08.23 

Это реально какой-то сюр. ЧСВ до небес с мозгами хлебушка. Падать будет очень больно.

Особо не куда не упадет.Так же будет продавать свои курсы и тренировки по оверпрайсу.Секта у него приличная для этого.

И всех выпиливать из телеги кто будет давать сылку на эту тему или спрашивать почему он кинул человека на 6к и получил арбитраж на самом популярном покерном сайте в русскоязычном сегменте.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Еслиб изначально это выглядело так: "Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. Как аффилейт, давший рекомендацию клуба, готов выплатить указанную сумму и дальнейшее разбирательство с Колендо вести самостоятельно. Готов вернуть деньги за несостоявшиеся тренировки, в случае отказа т. к. понимаю всю неприятность произошедшего для игрока. Само собой не рекомендую данное приложение до тех пор, пока не урегулируются финансовые вопросы. Всем мир."

Я думаю что и игрок бы оставил трени, и в комьюнити авторитет бы вырос, как и поток клиентов, а эта сумма окупилась бы кратно и быстро. Но для этого нужно было быть не жадным и дальновидным.

А насчёт того, что бизнес не упадёт- это не так. Сообщество очень узкое, сайт реально самый популярный в русскоговорящем сегменте и последствия такого экшена будут гораздо дороже данной суммы.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 67
  • SAYKOD @ 28.08.23 

Еслиб изначально это выглядело так: "Извиняюсь за сложившуюся ситуацию. Как аффилейт, давший рекомендацию клуба, готов выплатить указанную сумму и дальнейшее разбирательство с Колендо вести самостоятельно. Готов вернуть деньги за несостоявшиеся тренировки, в случае отказа т. к. понимаю всю неприятность произошедшего для игрока. Само собой не рекомендую данное приложение до тех пор, пока не урегулируются финансовые вопросы. Всем мир."

Я думаю что и игрок бы оставил трени, и в комьюнити авторитет бы вырос, как и поток клиентов, а эта сумма окупилась бы кратно и быстро. Но для этого нужно было быть не жадным и дальновидным.

А насчёт того, что бизнес не упадёт- это не так. Сообщество очень узкое, сайт реально самый популярный в русскоговорящем сегменте и последствия такого экшена будут гораздо дороже данной суммы.

ну да, когда ты продаешь курсы за оверпрайс, то по сути ты зарабатываешь на репутации, с потоком клиентов проблем не было, даже в отрыве от ситуации и того, кто прав и кто должен заплатить, жмотство каждых 20 баксов по матожиданию вышло в минус шестизнак в перспективе, я уверен

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Не думал что такой увлекательный сериал можно снять за 8к  

Timsk, Я на продаже дополнительных коллекционных материалов уже отбил $40  

Ответить Цитировать
    34/49
    + 57
  • rustam4uk @ 28.08.23 

Там переписки больше нет? А то мог бы подписку сделать, как на новые сезоны на Нетфликсе -)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Gardeus, Алексей предпочитает оставлять за собой последнее слово. В том, что он вернется и все окончательно  разъяснит как все было на самом деле я бы не сомневался.

В наших силах сотворить рождение легенды Exan14, не поленитесь.

малютки, если зарепортить в телеграмме батискаф он приобретет замечательную плашку скамм, что даст нам прекрасную возможность лицезреть рождение Exan14

малютки, жалоба подается здесь, достаточно написать боту в телеграмме  https://t.me/notoscam

просит деньги, гарантирует выплаты, шантажирует в случае огласки

Report-> реклама мошеннических схем.

https://www.youtube.com/@exan13

Ответить Цитировать
    35/49
    + 6
  • rustam4uk, если кто то  составил шаблон грамотный для репорта,было бы вообще отлично.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • rustam4uk @ 29.08.23 

Gardeus, Алексей предпочитает оставлять за собой последнее слово, в том, что он вернется и все окончательно  разъяснит как все было на самом деле я бы не сомневался.

Рустам, обрати внимание что он тебе ещё 21 бакс должен. Ты не отписал что согласен на смену покупки пакета на одну тренировку, с возвратом излишков. Покупался пакет как никак.

Ты просто хотел что бы он хоть что то перевел. И написал что сумма легитимная под давлением потери денег, и угрозой последствий о огласке этого давления. Это  очевидно по переписке.

Хотелось бы реакцию модератора по поводу оказанного давления, и легитимности таких методов дожимания жертв. Так как тс пошел на риски расправы, и пролил свет на шарлатана.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 10
  • Fill_Luck @ 27.08.23 

Переписка феерическая, конечно. 

Я до последнего даже в профиль ему не срал, думал чувак очухается, придет в себя и решит вопрос с Рустамом, но это финиш уже. 

Ещё и сука угрожает нихуя не вернуть, в случае обнародования. Я даже каким-то особенно поехавшим его не называл бы - это просто охуевший мудак. 

Надо наказывать подводника, ящитаю. 

Каменты к последнему видео таки прикрыл, но к другим открыты.

Я репортнул видео на главной "Кто такой Exan13?", по-моему подходящее, лол. 

Текст захуярил такой:

"Профиль автора на крупнейшем российском покерном ресурсе: https://www.gipsyteam.online/profile/exan13 Ознакомьтесь с отзывами. 
    Exan13 со своим подельником занимается вовлечением людей в мошеннические схемы в своей т.н. "школе покера", после чего кидает их на деньги:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=173110
    Просьба забанить навсегда канал и автора."

Чуть меняйте текст (или свой наберите, добавьте ссылку на второй кейс Дианочки - я забыл), чтобы не выглядело как атака гт-ботов.

Не знаю, канал там полудохлый и ему на него, думаю, +- насрать, но удобного видеохостинга для своих душных видосов он лишится хотя бы. Пусть на ру-тьюб выкладывает и пытается это всунуть в свой говно-сайт.

SPerrera,  вот здесь в десяточку кмк

Ответить Цитировать
    36/49
    + 0
  • maodzendun, 416 лучше чем 0. Мне было не сильно тяжело сделать этот call

Ответить Цитировать
    37/49
    + 7
  • evgenylutay @ 27.08.23 

Поддержал в ТГ и Ютубчике

Ютуб меня тролит походу🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    23/25
    + 3
  • parenel, sExan13 см

Ответить Цитировать
    2/2
    + 19
  • SAYKOD

SAYKOD @ 28.08.23 

Еслиб изначально это выглядело так:

скорее всего любимая музыка Ехана:

и

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Gallantsteeds @ 28.08.23 

А всего лишь нужно было написать что да есть косяк я решу этот вопрос(в иделе сам бы отдал 6к а потом сам уже с колендо порешал, и вернуть все деньги за трени(которые сорвались именно по его инициативе). И его не то что не захейтили бы, а на оборот он бы в глазах даже тех кто к нему не хорошо относится вырос. Но он настолько из бедной советской семьи что даже до таких очевидных вещей не додумался, а надо было всплыть из под воды и немного подумать как не проипать свою репутацию за неделю

Если бы он понимал как нужно,то этот вопрос бы решился ещё до арбитража. Я кстати не согласен,что если бы после публикации он бы сразу вернул деньги,то он становится сразу хорошим. Как по мне ещё тут морально надо компенсировать время и стресс ТСа. Для Экзана это бизнес,а не постараться загладить свою вину это показатель полного отсутствия клиентоориентированности. Да плашку арбитража тогда бы не поставили,но донести до комьюнити какое отношение у человека к своим же клиентам надо было бы.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • rustam4uk @ 28.08.23 

Пора запускать мерч!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • UnderTheRain

Ответить Цитировать
    2/2
    + 145
  • Posheva_08, зачем ты вообще тут что-то пишешь ты за 15 долларов готов свою репутацию в унитаз спустить 🤔

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Jusked @ 27.08.23 

Я предлагаю если вдруг в течение недели-двух Рустаму всё же не перечислят деньги, самим скинуться (кто сколько может, по 10-20 баксов) в знак благодарности что прогнал зверя, который годами терроризировал малюток-покеристов своими курсами. Пусть это и звучит немного неуместно и нелепо. 

(говорю как тот, кто в свое время эти курсы покупал)

Поддерживаю, но чуть в другом ключе 

ТС, дай пожалуйста любую крипту, я проржался пиздец, оцениваю контент в 10$ минимум, очень подняло настроение, улыбка до ушей. Понятно, что мелочь, но хоть что то)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Хотелось бы подвести итоги фразой кота Леопольда "Ребята, давайте жить дружно." среди всего этого сюра и трэша с точки зрения морали. Вы все лицезрели человеческую жадность, непорядочность, надменность, попытку обмануть комьюнити (зачем?), а по итогу, человек моментально получил удар бумерангом за все свои грехи. Будьте добрыми по жизни, относитесь с пониманием ко всем и ко всему, чтобы не стать таким персонажем как Exan13. Будьте людьми в конце концов  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 30
  • goallinfishara @ 28.08.23 

Благодарю за такую возможность, деньги были потрачены не зря

Готов выкупить эти голосовые сообщения с дисконтом и начать распространение в бекинговых фондах, только тихо, чтобы не нарваться на штраф 2000$

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 24 25 26 27 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.