Вчера вечером с америки пришел айфон... неразлоченый. Ну в интернете лежит подробная инструкция как делать разлочку и я подумал что легко всё сам разлочу. Нуну в первом раунде пендосская умная машина победила русского рега) Это мой первый айфон я в них полный нуб, так что на то чтобы вытащить от туда симку у меня ушло часа полтора) В общем чувствую намучаюсь я с ним. А еще сегодня заметил что на дворе 29е число и в сентябре почему то не 31 день, а до платины мне 1к+vpp , 3g модем (который являлся у меня запасным инетом) отдал другу в больницу поэтому без запаски палтики и сотки заружать боюсь, но видимо придется, платину надо добить!
В начале марафона БР был 5.5к => нужно было сделать +4.5к чтобы бр был 10к К цифрам на картинке нужно приплюсовать возвраты байинов за отключение (шарк их конечно посчитал как проигранные турниры, а мне за них вернули байин) это примерно в общей сложности 500$ ну и т.к. использовал я не весь рейкбек нужно отнять часть рейкбека, еще были мелкие кешауты на мобильник их тоже отнять нужно. В итоге получается +4516.4 и БР 10016.4$
I0pka @ 29.9.2010 В начале марафона БР был 5.5к => нужно было сделать +4.5к чтобы бр был 10к К цифрам на картинке нужно приплюсовать возвраты байинов за отключение (шарк их конечно посчитал как проигранные турниры, а мне за них вернули байин) это примерно в общей сложности 500$ ну и т.к. использовал я не весь рейкбек нужно отнять часть рейкбека, еще были мелкие кешауты на мобильник их тоже отнять нужно. В итоге получается +4516.4 и БР 10016.4$
Спасибо всем) Йопка )))) dima3dima с айфоном пока не разобрался нужно или хоть немного шарить в айфонах, или хотя бы знать английский(инструкции на русском к нему нет) так то инструкция по его разлочке лежит в интернете думаю реально самому сделать. Обошелся в 700$ +комиссия за денежный перевод 40$ (у знакомого не было налика), в америке, 4ый. PS нашел место в городе где разлочивают за 1к рублей, но это на крайний случай)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.