А что случилось с Юнибетом? Позавчера заказал кэшаут и сегодня деньги уже пришли - не пришлось ни миллион писем в саппорт писать, не искать какие-то безумные документы, ничего - сразу без вопросов вывели.
Копался в своей музыке и подумалось
l_gravas @ 8.7.2011
А что случилось с Юнибетом? Позавчера заказал кэшаут и сегодня деньги уже пришли - не пришлось ни миллион писем в саппорт писать, не искать какие-то безумные документы, ничего - сразу без вопросов вывели.
477 баксов с абсолюта приехали
GodIsAnAstronaut @ 12.7.2011
Мои любимые музыкальные названия (из числа тех групп, что я слушаю относительно регулярно):
God Is An Astronaut
Heaven Shall Burn
Massive Attack
maudlin of the Well
The Seven Mile Journey
65daysofstatic
This Will Destroy You
Maybeshewill
And So I Watch You From Afar
Panic! At the Disco
Fredrik Thordendal's Special Defects
Ну и у Babyshambles тоже прикольное название по-моему)
Ну а топ1 для меня - это группа You Slut!, и музыка у них тоже замечательная)
последние 477 баксов с абсолюта приехали
l_gravas @ 12.7.2011
Продаю доли на грядущий RMPC.
Пакет такой.
1. Мэйн - 2000
2. Турборебай 100+ - 500
3. 6-макс 600
4. Крэйзи эвент 333
5. КО 500.
итого 3933, кэф 1,246, 1% = 49$
По большому счёту собираюсь играть только мейн и 6-макс. В турборебайник впишусь только если поле будет совсем сладкое, а я умудрюсь вылететь из мейна к этому моменту, не люблю ни турбо, ни ребайники. :)
В Крейзи ивенте скорее всего сыграю, ибо 6-максы, сука, дисперсионные и шустрый вылет возможен.
В 500 КО буду играть только если выйду в финальный день 6-макса/мейна и быстро вылечу. В лейтрег 6-макса при необходимости буду залезать до упора, там у меня должен быть космический РОИ очень далеко за 100, в лейтрег турика за 500 максимум час, в крэйзи/ребайник в лейтрег залезать не буду.
Sergey0911 @ 13.7.2011
Когда это будет?
где тема о продаже?
сколько процентов продаешь?
куда слать деньги можно?