Заметил похожую тенденцию, когда спишь ночью, то днём катаешь как-то без особого желания, может это связано с тем, что загрузка менее плотная. Вечером мозг активнее работает, и сделать ты можешь гораздо больше, энергии хоть отбавляй.
Но на самом деле это ловушка. Просто чтобы сформировать нормальный режим, нужно минимум месяц. Целый месяц ложиться до 12 и вставать в 08-09 утра, пропуская всё сладкие турниры.
Я практикую катку через день. Т.е. один вечер плотно катаю, а потом день не катаю вообще( отдыхаю, сплю сколько хочу и занимаюсь своими делами). Иногда можно и 2-3 дня отдохнуть. Но катать 2-3 к ряду думаю минусово для здоровья и психики.
Podarok_N1 @ 20.4.2016 Заметил похожую тенденцию, когда спишь ночью, то днём катаешь как-то без особого желания, может это связано с тем, что загрузка менее плотная. Вечером мозг активнее работает, и сделать ты можешь гораздо больше, энергии хоть отбавляй.
Блин в точку, такая же фигня. Даже эмоции по другому воспринимаются.
Я уже как 4-й день не планирую катать в онлайне. Четверг и среду я провел за столами оффлайн(малек поднял), сейчас выходные у меня куча планов и т.д., с понедельника я перевожусь в ночной режим и плотно катаю по самые яйца до пятницы, там уже 50 на 50 я планирую на день свалить в Минск, покутить и по делам. На этот раз поеду не один заливать свое лицо коньяком, а с девушкой. Поэтому хер знает, что я буду делать со своим лицом, но по ходу меня нифига не остановит. Но судя по разговором с моим знакомым из Минска, парень стал нитом и надо будет что то менее коньяка. В общем время покажет.
По сути апрель вообще ништяк месяц, ща еще 5 дней плотненько покатаем и вообще все путем будет. Интересно добью ли я Silver Star.
Сколько воспоминания с этими песнями, сколько блять я водки выжрал под это.
На счет катки все пучком, я уже наверное отчет буду пилить в конце месяца. Вчера покатал норм, даже на финалку вышел, но там призовые лайтовые, ТОП4 занял.
Ласт 2 дэй:
23 апреля +29,90$ 24 апреля +40,94$
Чет опять охота в офф пойти покатать, может сгоняю.
Сначала я увижусь с девушкой в пятницу, но это деф. Потом в субботу, там маза с ней и ее сестрой.. шашлык, водка(может коньяк) + баня, ночую там, потом в ВСК я еду с сестрой девушки(и она в том числе) по дефу к маме девушки, там еще что то(хз что). Вроде опасно, но для меня сладко.
Пойду добивать конину.
Сообщение отредактировал MeafEry - 29.4.2016, 3:36
Мой друг долбаеб. Я не совсем хороший регуляр, который много плюсует, но я делаю деньги, которые вполне хватит для годной жизни в одно рыло в РБ.
Возникает вопрос: "Какого хуя я начал эту тему?". Вернемся в начало... этот хуй даже сейчас смотрит на этот пост, который я сейчас пишу. Но нихуя не собирается делать. Обидно? В какой то степени да, а может и нет. Но это мой друг. Он сейчас смотри... *отобрал у него бутылку коньяка, потому что я наливаю всегда.* смотрит, и судя по всему я его напрягаю. Я этому рад, пусть на него это все давит. *Я разлил остатки(появились мысли о второй бутылке, но бля у оппа завтра работа, я начал на него давить)*.
По сути мой друг хочет тупо денег... хуле он не хочет это делать... хз. Мои знания психологии приходит ко дну. Я лишь справляюсь с собой...
Писал текст в дрова.
Сообщение отредактировал MeafEry - 29.4.2016, 3:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но на самом деле это ловушка. Просто чтобы сформировать нормальный режим, нужно минимум месяц. Целый месяц ложиться до 12 и вставать в 08-09 утра, пропуская всё сладкие турниры.
Я практикую катку через день. Т.е. один вечер плотно катаю, а потом день не катаю вообще( отдыхаю, сплю сколько хочу и занимаюсь своими делами). Иногда можно и 2-3 дня отдохнуть. Но катать 2-3 к ряду думаю минусово для здоровья и психики.