Требование к выплате $8400 к @Exan13 и/или @kolendos.

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5142
  • Постов
    744
  • Просмотров
    311,657
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +1,387
1 28 29 30 31 38
  • Деньги вернул. Над возвратом репутации будет стараться ещё долго.

Вообще искренне удивлен, что для того, чтобы выяснить, что репутационные потери выйдут куда дороже 10 проданных курсов понадобилась целая неделя.

Жду финальный эпизод, с рекламой своих уникальных курсов, лучших в русскоязычном комьюнити и ТД, желательно с использованием chatGPT.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 11
  • Этот кейс ярко демонстрирует, что в нашей сфере, где юридическое право плохо применимо пока, GipsyTeam комьюнити является неплохим подспорьем для решения спорных вопросов. Всем любителям покера стоит стараться сохранять то хорошее, что имеем сейчас. И беречь Лео, он много несёт на себе, спасибо всем. Приятно, что так все вышло в результате, хоть и не гладко шло дело.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 92
  • rustam4uk @ 30.08.23 

Признаться, я не ожидал. У истории хеппи энд.

Леша, Exan13, с воскрешением!

Претензия же на 8400, не? Конечно уже хорошо, что 6к вернули, но все же

P.S. Мое отношение к виновному вообще никак не поменялось. Можно было решить все до этой темы, либо в ее зародке.

Ответить Цитировать
    24/25
    + -14
  • evgenylutay @ 30.08.23 

Претензия же на 8400, не? Конечно уже хорошо, что 6к вернули, но все же

P.S. Мое отношение к виновному вообще никак не поменялось. Можно было решить все до этой темы, либо в ее зародке.

перевел коледо часть

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • MillerMaks, это всего лишь показатель надмозга мтт, когда из нескольких очевидных сценариев выбирается худший, чтобы намотаться.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • frozenatra @ 30.08.23 

MillerMaks, это всего лишь показатель надмозга мтт, когда из нескольких очевидных сценариев выбирается худший, чтобы намотаться.

Мир вообще далек от совершенства (кроме твоей Аватарки), но кейс считаю успешно разрешенным. Факт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • С нетерпением жду завтрашнего выступления. Что-то мне подсказывает, что там нас ждёт новая галдеша на вентилятор, направленный на свою белую рубашку))

Ответить Цитировать
    5/7
    + 10
  • SAYKOD, попробует обелить свое имя, обосрется еще раз. Готов в принципе ставить на это.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • ну потише же... а то спугнете... упустим очередной шедевр...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 20
  • M45PL @ 30.08.23 

ну потише же... а то спугнете... упустим очередной шедевр...

Еще есть козыри и сюжетный твист от адмирала "математика любит точность" с исполнением обещаний  про $100 за каждый день просрочки  

Ответить Цитировать
    43/49
    + -1
  • Как только начал читать эту тему был очень негативно настроен к Exan13 и когда последние пару дней его тут стебали думал, что тс уже не получит свои деньги (но я реально переживал за него), так как на форуме репутацию Exan13 обрушили и многие в таком случае минимизируют риски и деньги не платят. Но наверное первый раз увидел, что человек в такой ситуации сдержал слово и я искренне желаю Exan13 всегда в бизнесе поступать по совести

Ни ТСа ни ответчика не знаю  в покер давно не играю, слежу только за одной темой на форуме потому что арбитраж это реальная жизнь -)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Капитан глянул в перископ и обнаружил, что судно оказалось в водах отрицательного рейтинга и плашки арбитража. У подводной лодки из небогатой советской семьи не оставалось иного выхода как всплывать. 

Хотя подъем на поверхность и грозил раскрытием местоположения бизнес-конкурентами, и вынуждал продолжить общение в обществе, где вседозволенность, произвол, оскорбления и нездоровая ненависть, капитан чувствовал, что это единственное верное решение.

Сообщение отредактировал glori0s - 30.8.2023, 23:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 53
  • Немного поздно, но все же хотелось бы задать вопросы Рустамчику:

1. Почему ты выбрал Алексея в качестве тренера? Ты вроде на сайте 12 лет, явно не новичок в покере. Цена тренировок (насколько я понял) выше среднего.

2. Почему выбрал его в качестве аффилейта?

3. Имел ли ты опыт игры в приложениях до знакомства с Колендо? Если да, то почему не задал вопросы про гарантии? Или задал?

4. Как так получилось, что ты депнул 30 июля, а уже 1-го августа затащил 14к и рейк набил 300$+. Что за АБИ у тебя? Или ты кеш-игрок?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • MillerMaks @ 30.08.23 

Этот кейс ярко демонстрирует, что в нашей сфере, где юридическое право плохо применимо пока, GipsyTeam комьюнити является неплохим подспорьем для решения спорных вопросов. Всем любителям покера стоит стараться сохранять то хорошее, что имеем сейчас. И беречь Лео, он много несёт на себе, спасибо всем. Приятно, что так все вышло в результате, хоть и не гладко шло дело.

Всё верно, кроме одного. Беречь меня особенно не надо. Посмотрите, как долго я на форуме. У меня такая толщина шкуры, что бегемот махнется не глядя. Так что без сантиментов, есть претензии ко мне - пишите прямо, на форуме или в личку. Я первый говорю, что я не идеален (как и все остальные люди), но свои ошибки я готов признать и исправить, и советуюсь по спорным вопросам с коллегами, как это было в этом кейсе.

Ответить Цитировать
    25/37
    + 47
  • "С высоты своих 46 лет.."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Exan13, Я один из двух человек который поставил тебе плюс в репутацию потому что считаю что и травлю и арбитраж ты не заслуживаешь. При этом не тебя, не кого-то из фигурантов этого арбитража не знаю. Поэтому хочу тебя предупредить, что какой бы обеляющий твою репутацию пост ты сейчас не написал или как бы по полочкам не разложил свое видение ситуации, тебя все равно захуесосят. Причиной этому является то, что местному контингенту просто нравится травить людей, а если жертва ведется на травлю и видно что зависит от общественного мнения, то нравится вдвойне и прилагает куда больше усилий чтобы доставить страданий жертве. Собственно ты сам того не желая хорошенько покормил троллей. Возможно они даже сами не понимают что являются стайными троллями. 

Ради интереса перечитал все сообщения Экзана в этой теме и как-то не заметил где он ведет себя охуевше (ну кроме его "последнего слова", тот пост действительно был плохой в том моменте где решил взять свои слова обратно касательно выступления гарантом). Единственное что заметил, что ты как аффилейт действительно предпринимал усилия в пользу того чтобы игрок, которому ты посоветовал агента, получил от него деньги. (правильно действовал или нет это другой вопрос). Игрок стал играть через твоего агента кроме того что получал дополнительные плюшки так же из-за того он полагает что ты скам не посоветуешь. И тут ты рискуешь репутационно от того насколько ответственнен будет этот агент, а так же как ты будешь решать вопрос в случае спорных ситуаций. Но деньгами не обязан, потому что через тебя деньги Рустамчика никаким образом не проходили. 

Например, почему я играю на Покерок, но не играю на Скампокер или Покерлох. Потому что Джипситим как надежный аффилейт рекомендует играть на Покерке, а скамы не рекомендует.

Далее под давлением толпы, а так же с целью спасти свою репутацию как аффилейта, Эксан выступает гарантом выплаты, сказав что если Рустамчик не получит деньги от Колендо до вторника, то он выплатит своими деньгами. Казалось бы что все отлично, нашлось понимание решение проблемы, осталось дождаться дедлайна и уже если после него никаких результатов не было бы, Экзан заслуживал бы и арбитраж и звание скамера и все прочее. Но нет, после того как Экзан гарантировал что выплатит свои деньги, тролли не могли успокоиться и так легко отпускать такую жертву, начали поливать дерьмом еще больше, требовать арбитраж до дедлайна, доставить больше страданий. 

И к "последнему слову" у меня тоже вопросы. Верней к реакции на это последнее слово. Там был первый пункт, где Экзан говорил, то сотрудник Джипситима сказал ему, сайт не несет никакой финансовой ответственности за агентскую структуру. Сотрудник Джипситима сказал что Экзан переиначил ответ (что вполне возможно), но потом все же спросили у него вопрос что будет если случится такая же ситуация, на что он ответил:

Intaction @ 27.08.23 

arodnaS,  Привет.

Мне сложно представить ситуацию когда мы передаем игрока агенту, взаимодействуем с игроками самостоятельно, по всем сделкам. Но, думаю в каких-то ситуациях это возможно.

Да, мы гарантируем выплаты профитов всем нашим игрокам. Исключения (нарушения правил честной игры, форс-мажоры типа краха финансовой системы) прописаны в наших правилах сотрудничества, которые получают все игроки при старте игры в приложениях.

Вот только точно так же гарантировал и Экзан, но только в случае с intaction всех все устроило. Я бы немного хотел перефразировать вопрос чтобы расставить все точки над i: "Верно ли, что если случится такая гипотетическая ситуация, что агентская структура с приложениями у ДТ полетит к чертям и соскамится или просто не будет иметь возможности оперативно выводить деньги, то Илья Городецкий и/или Иван Демидов, как аффилейты, возместят потери игрокам потери из своего кармана?". И сразу тогда уж вопрос Лео Мановару: "В случае такой гипотетической ситуации будут ли у Демидова и Городецкого стоять плашки "арбитраж" пока те не выплатят? 

И последнее.. Общий вопрос: "Чем невозможность выплатить игрокам деньги со стороны агента, отличается от невозможности выплатить игрокам, например, Покерматчем?"

Ответить Цитировать
    1/1
    + -26
  • Staksader @ 31.08.23 

И сразу тогда уж вопрос Лео Мановару: "В случае такой гипотетической ситуации будут ли у Демидова и Городецкого стоять плашки "арбитраж" пока те не выплатят? 

Вопрос гипотетический.

Я не представляю себе ситуацию, когда такие в высшей степени порядочные люди, как Иван и Илья могут оказаться в подобной ситуации.

Но напомню, что Джипси говорил: ставьте мне Арбитраж, если кто-то из моих кредиторов попросит. Никто не попросил, с долгами Сергей разобрался.

Ответить Цитировать
    26/37
    + 8
  • rustam4uk @ 30.08.23 

Спасибо каждому неравнодушному и отдельная благодарность за донаты:

Как и после любой хорошей книги, я стал немного лучше самого себя. Спасибо, ребята!

Доктор Джекилл и Мистер Хайд(с)

Компенсация за вельюбет в 20$ от Экзана)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что за коршуны лезут к нам в рэп?

Ответить Цитировать
    44/49
    + 3
  • rustam4uk, очень похож на Chatgpt 5 (beta version)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.