Дневник хедсАПщика

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-763
  • Постов
    190
  • Просмотров
    22,117
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,954
1 3 4 5 6 10
  • 5-20 - один и тот же лимит) больше игры по карте и все будет отлично!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 RamzeS

Просто я высказал свое мнение (ведь за это не бьют ? )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Tribbiani @ 19.7.2010, 23:06
    2 RamzeS

Просто я высказал свое мнение (ведь за это не бьют ? )

Так я и не бью))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Сегодня день какой-то странный.. Вроде бы в плюсе норм, но играть вечером не хочется. Решил не мучить себя, пойду спать. Пока задам несколько вопросов :
    1. Первая рука матча ( ну или около того) оппа не знаем мы рейз он пуш с каким диапазоном принимаем ? (лимит 10$ )
    2. Конбеты. Учитывая, что на этом лимите море колинг стейшенов то ставить их надо только в суперподходящие для этого доски. Когда попали в топ пару тоже ставим, что делаем когда у нас вторая пара ? я лично думаю если гуд киккер ставим если херовый то чек ? что делаем с флеш дро, стрит дро ? Я просто частенько пытаюсь агрессивно разыгрывать дрова и наверное это не слишком прибыльно на таком низком лимите..
    3. Дабл и трипл барелить как я понимаю вообще не стоит тут ?
    Ответить Цитировать
    29/93
    + 0
  • отвечу только на первый вопрос, остальное очень большая тема и ответы очень зависят от оппонента.

я приму TT+, AK.
    в идеале надо пробить оппа, если минусовый можно АК выкинуть, так заберем потом :)

да, кстати, если будет не пуш, а какой-нибудь 4бет - диапазон пуша у меня будет более узкий.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • maroma, по поводу первого пункта. Часто у тебя такое бывает? Возможно просто в самом начале человеку раздали монстра типа + или +.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • maxbgn @ 24.7.2010, 15:14
    maroma, по поводу первого пункта. Часто у тебя такое бывает? Возможно просто в самом начале человеку раздали монстра типа + или +.

ну как, не очень часто конечно. просто я принимаю JJ+ AQ+ думал может это лузово.
    Ответить Цитировать
    30/93
    + 0

• ну как, не очень часто конечно. просто я принимаю JJ+ AQ+ думал может это лузово.

Я бы тоже принимал с таким диапазоном, разве что не от AQ+ a от AK. У меня был такой случай, во второй раздаче я принял префлоп пуш на AQ и увидел АК.
    Хотя если его диапазон пуша AQ+, то будь у тебя 22 или JJ, все равно это флип (спасибо, кэп). А так как мы считаем, что у нас есть преимущество в постфлоп игре, то стоит ли кидать монетку? Так что тут все относительно.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Месяц подходит к концу скоро подводить итоги, а они будут очень печальными, результаты удручающие,но об этом в последний день месяца, а пока я записал вод (конечно он не настолько крутой как в соседней ветке про супертурбо). Маловероятно, что он кому-то поднимет скил, но хотелось бы услышать комментарии по моей игре. Залью уже завтра куда-нибудь его и выложу ссылку.
    Ответить Цитировать
    31/93
    + 0
  • Итоги за прошлый месяц....
    graphya.jpg

Я просто в шоке большинство игр сыграно на фтп. У меня такое чувство что я банально не попадаю в флопы и вообще ривером перекупают такое ощущение длилось почти весь месяц (с перерывом когда график пошел вверх). Стек постоянно тает из-за фолдов. Хотя играю по карте .... Записал вод, кто захочет прокомментировать отпишите в личку я скину ссылку.
    Ответить Цитировать
    32/93
    + 0
  • maroma @ 1.8.2010, 23:32
    Итоги за прошлый месяц....

Я просто в шоке большинство игр сыграно на фтп. У меня такое чувство что я банально не попадаю в флопы и вообще ривером перекупают такое ощущение длилось почти весь месяц (с перерывом когда график пошел вверх). Стек постоянно тает из-за фолдов. Хотя играю по карте .... Записал вод, кто захочет прокомментировать отпишите в личку я скину ссылку.

Хм... Немного рассмешили некоторые фразы. =)

Как можно играть хедсапы по карте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VillageSnow @ 2.8.2010, 0:18
    Хм... Немного рассмешили некоторые фразы. =)

Как можно играть хедсапы по карте?

На 10 лимите против агро обезьян так и надо играть
    Ответить Цитировать
    33/93
    + 0
  • Скидывай сюда всем, чтобы получить нормальный feedback.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Стек постоянно тает из-за фолдов. Хотя играю по карте ....

лол? ты не считаешь, что одно является следствием другого? играя "по карте против агрообезъян" твоя красная будет крушиться - ты будешь играть мало рук, редко попадать во флоп,часто сдаваться, и если у тебя хендридинг не прокачан и ты не собираешь с них не самое очевидное велью, то ее сложно будет удержать. Но это в принципе необязательно уметь против таких оппов и это уже не "по карте". Если они действительно не могут контролировать агрессию, то нитом играть довольно легко, главное научиться выжимать максимум велью с хороших рук, эксплуатируя их агрессию. Правда такая игра на самом деле может быть довольно дисперсионна, т.к. часто надо будет играть через колл, чтобы давать оппам как следует проблефоваться. ПОэтому с хорошими руками нам часто придется увидеть все улицы, но это против агро это все равно наиболее выгодно.

2. Конбеты. Учитывая, что на этом лимите море колинг стейшенов то ставить их надо только в суперподходящие для этого доски. Когда попали в топ пару тоже ставим, что делаем когда у нас вторая пара ? я лично думаю если гуд киккер ставим если херовый то чек ? что делаем с флеш дро, стрит дро ? Я просто частенько пытаюсь агрессивно разыгрывать дрова и наверное это не слишком прибыльно на таком низком лимите..

Это не от кикера, в общем-то, зависит) по дефолту лузпассивы будут колить флоп очень часто, по этому кбетим для велью почти всегда, если флоп подошел широкой части его диапазаона, то ставь по 2ой паре, эир не ставь. ну и наоборот, если борд очень сух и тащить ему нечего, то эир можно ставить.
    ЧТо касается дров, то важно не какой лимит, а какой опп. Если ты говоришь про кс, то по опять же фе у нас на флопе к нулю стремится, по многим бордам опп и Ахай проколит, и всякий трэш который старше нас. Мы только с себя собираем велью. Ну если он уже на терне чаще сдается или все дрова доехавшие нам проплачивает, то можно кбетить дрова. Ну и вообще, если не планируешь даблбарелить часто, то имхо лучше и не кбтеить такие руки против кс. Вообще рассмтривать кбет в отрыве от даблбарреля не стоит. Даблбаррелить нужно конечно, ты много денег теряешь кбетя и никогда не дб при этом. Ну это все самые основы АВС. Если прикидывать диапазоны и сопоставлять с бордом, то многие вещи должны быть понятны, где что делать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3apy6a @ 3.8.2010, 0:03
    лол? ты не считаешь, что одно является следствием другого? играя "по карте против агрообезъян" твоя красная будет крушиться - ты будешь играть мало рук, редко попадать во флоп,часто сдаваться, и если у тебя хендридинг не прокачан и ты не собираешь с них не самое очевидное велью, то ее сложно будет удержать. Но это в принципе необязательно уметь против таких оппов и это уже не "по карте". Если они действительно не могут контролировать агрессию, то нитом играть довольно легко, главное научиться выжимать максимум велью с хороших рук, эксплуатируя их агрессию. Правда такая игра на самом деле может быть довольно дисперсионна, т.к. часто надо будет играть через колл, чтобы давать оппам как следует проблефоваться. ПОэтому с хорошими руками нам часто придется увидеть все улицы, но это против агро это все равно наиболее выгодно.

Это не от кикера, в общем-то, зависит) по дефолту лузпассивы будут колить флоп очень часто, по этому кбетим для велью почти всегда, если флоп подошел широкой части его диапазаона, то ставь по 2ой паре, эир не ставь. ну и наоборот, если борд очень сух и тащить ему нечего, то эир можно ставить.
    ЧТо касается дров, то важно не какой лимит, а какой опп. Если ты говоришь про кс, то по опять же фе у нас на флопе к нулю стремится, по многим бордам опп и Ахай проколит, и всякий трэш который старше нас. Мы только с себя собираем велью. Ну если он уже на терне чаще сдается или все дрова доехавшие нам проплачивает, то можно кбетить дрова. Ну и вообще, если не планируешь даблбарелить часто, то имхо лучше и не кбтеить такие руки против кс. Вообще рассмтривать кбет в отрыве от даблбарреля не стоит. Даблбаррелить нужно конечно, ты много денег теряешь кбетя и никогда не дб при этом. Ну это все самые основы АВС. Если прикидывать диапазоны и сопоставлять с бордом, то многие вещи должны быть понятны, где что делать

1)Я вот не могу понять ты предлагаешь делать мувы какие то против них? В чем смысл ? От чего линия будет крушится, я не играю слишком мало рук я играю в определенных диапазонах в зависимости от позиции и оппа. Во всех водах умные люди предлагают играть против таких людей по карте, а ты нет ?
    2) Тут я тоже с тобой не совсем согласен было бы интересно послушать еще кого-то
    Ответить Цитировать
    34/93
    + 0
  • вроде НИ ОДНОГО мува не описывал . Крушиться будет, потому что играя по карте у тебя слишком редко она будет, чтобы иметь возможность отвечать на агрессию. Или что ты имеешь ввиду "играть по карте", и умные люди во всех водах? Чем больше факторов ты учитываешь, тем больше возможностей махЕв. То, что у них МОЖНО выйгрывать по карте, не значит,что то НУЖНО играть только по карте. Ну для начала лучше определиться с понятиями. Если с чем еще не согласен, то и тебя тоже интересно послушать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 3apy6a @ 3.8.2010, 1:14
    вроде НИ ОДНОГО мува не описывал . Крушиться будет, потому что играя по карте у тебя слишком редко она будет, чтобы иметь возможность отвечать на агрессию. Или что ты имеешь ввиду "играть по карте", и умные люди во всех водах? Чем больше факторов ты учитываешь, тем больше возможностей махЕв. То, что у них МОЖНО выйгрывать по карте, не значит,что то НУЖНО играть только по карте. Ну для начала лучше определиться с понятиями. Если с чем еще не согласен, то и тебя тоже интересно послушать)

Под "игрой по карте" я имею ввиду, не делать блефов (только иногда на сухих флопах чек-рейжу совсем наглых оппов) потому что их не оценят, меньше раздувать банк в спорных ситуациях. Обычно против агро оппов я могу вначале сделать пару лайтовых трибетов, и если получаю колы, дальше делаю их только по карте. Ты споришь с тем, что нужно играть по карте, а сам говоришь, что мувить не предлагаешь как то не логично ?
    Ответить Цитировать
    35/93
    + 0
  • Пока что гринд нормальный. С каким бр лучше начинать катать 20 учитывая агрессивность поля и мой средний рои где то 7 % , а так же то что играю 2 стола ?
    Ответить Цитировать
    36/93
    + 0
  • Игра по карте против агрообезъян - самый верный путь к проигрышу. Как там по одному из великих учителей (в ха сдача блинов без боя - самый верный путь к проигрышу)
    Как правило первый уровень нам и нужен, чтобы понять кто есть кто. допустим мы поняли что против нас полный отморозок с префлопрэйзом 70%+. ждать карту будем стек наш станет 1200 против его 1800 и туту уже сравнение 60% в нашу пользу нас не устроит.

Считаю, что против таких нужно
    1. на первом и втором уровне понять что против нас полный отморозок(постраться сохранить стартовый стеек)
    2 на втором уровне лмипить все руки на его рэйзы перекручивать в олл-ин на любой паре и любом тузе. Если на первом уровне он будет своим рэйзом 60 фишек забирать 20 наших фишек, то на третьем мы будем щабиарть его рэйзы величиной в 120 - пара тройка атких перекрутов и мы будем стоять 1700/1300 или 1800/1200

При этом любое дро на флопе особенно с оверкартой - повод уйти в олл-ин на его бет. Агрообезъяны пбоятся еще более жесткой агрессии на них. они до конца будут лелеять надежду что сомгут переблефовать тебя и очень неохотно пойдут на коин. Как только поняли что против нас агро обезъяна. создаем тайтовый имилдж на первых двух уровнях и начинаем крутить вертеть его на последующих уровнях. 90% таких обезьян не могут справиться с такой агрессией
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Agent00007 @ 9.8.2010, 10:02
    Игра по карте против агрообезъян - самый верный путь к проигрышу. Как там по одному из великих учителей (в ха сдача блинов без боя - самый верный путь к проигрышу)
    Как правило первый уровень нам и нужен, чтобы понять кто есть кто. допустим мы поняли что против нас полный отморозок с префлопрэйзом 70%+. ждать карту будем стек наш станет 1200 против его 1800 и туту уже сравнение 60% в нашу пользу нас не устроит.

Считаю, что против таких нужно
    1. на первом и втором уровне понять что против нас полный отморозок(постраться сохранить стартовый стеек)
    2 на втором уровне лмипить все руки на его рэйзы перекручивать в олл-ин на любой паре и любом тузе. Если на первом уровне он будет своим рэйзом 60 фишек забирать 20 наших фишек, то на третьем мы будем щабиарть его рэйзы величиной в 120 - пара тройка атких перекрутов и мы будем стоять 1700/1300 или 1800/1200

При этом любое дро на флопе особенно с оверкартой - повод уйти в олл-ин на его бет. Агрообезъяны пбоятся еще более жесткой агрессии на них. они до конца будут лелеять надежду что сомгут переблефовать тебя и очень неохотно пойдут на коин. Как только поняли что против нас агро обезъяна. создаем тайтовый имилдж на первых двух уровнях и начинаем крутить вертеть его на последующих уровнях. 90% таких обезьян не могут справиться с такой агрессией

ИМХО не самая правильная стратегия. Во-первых в большинстве матчей против таких мы просто не дойдем до 3 или даже до 2 уровня. + любой уважающий себя агромакак спокойно выставится с карманкой, какими-нибудь А10,КД и не выкинет топ-пару даже на дровяной доске. То есть мы еще больше раскачаем диспу, не достигнув большого преимущества.
    Единственное, с чем согласен - что больше надо лимпить.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.