5-20 - один и тот же лимит) больше игры по карте и все будет отлично!!!
ну как, не очень часто конечно. просто я принимаю JJ+ AQ+ думал может это лузово.
maroma @ 1.8.2010, 23:32
Итоги за прошлый месяц....
Я просто в шоке большинство игр сыграно на фтп. У меня такое чувство что я банально не попадаю в флопы и вообще ривером перекупают такое ощущение длилось почти весь месяц (с перерывом когда график пошел вверх). Стек постоянно тает из-за фолдов. Хотя играю по карте .... Записал вод, кто захочет прокомментировать отпишите в личку я скину ссылку.
Стек постоянно тает из-за фолдов. Хотя играю по карте ....
2. Конбеты. Учитывая, что на этом лимите море колинг стейшенов то ставить их надо только в суперподходящие для этого доски. Когда попали в топ пару тоже ставим, что делаем когда у нас вторая пара ? я лично думаю если гуд киккер ставим если херовый то чек ? что делаем с флеш дро, стрит дро ? Я просто частенько пытаюсь агрессивно разыгрывать дрова и наверное это не слишком прибыльно на таком низком лимите..
3apy6a @ 3.8.2010, 0:03
лол? ты не считаешь, что одно является следствием другого? играя "по карте против агрообезъян" твоя красная будет крушиться - ты будешь играть мало рук, редко попадать во флоп,часто сдаваться, и если у тебя хендридинг не прокачан и ты не собираешь с них не самое очевидное велью, то ее сложно будет удержать. Но это в принципе необязательно уметь против таких оппов и это уже не "по карте". Если они действительно не могут контролировать агрессию, то нитом играть довольно легко, главное научиться выжимать максимум велью с хороших рук, эксплуатируя их агрессию. Правда такая игра на самом деле может быть довольно дисперсионна, т.к. часто надо будет играть через колл, чтобы давать оппам как следует проблефоваться. ПОэтому с хорошими руками нам часто придется увидеть все улицы, но это против агро это все равно наиболее выгодно.
Это не от кикера, в общем-то, зависит) по дефолту лузпассивы будут колить флоп очень часто, по этому кбетим для велью почти всегда, если флоп подошел широкой части его диапазаона, то ставь по 2ой паре, эир не ставь. ну и наоборот, если борд очень сух и тащить ему нечего, то эир можно ставить.
ЧТо касается дров, то важно не какой лимит, а какой опп. Если ты говоришь про кс, то по опять же фе у нас на флопе к нулю стремится, по многим бордам опп и Ахай проколит, и всякий трэш который старше нас. Мы только с себя собираем велью. Ну если он уже на терне чаще сдается или все дрова доехавшие нам проплачивает, то можно кбетить дрова. Ну и вообще, если не планируешь даблбарелить часто, то имхо лучше и не кбтеить такие руки против кс. Вообще рассмтривать кбет в отрыве от даблбарреля не стоит. Даблбаррелить нужно конечно, ты много денег теряешь кбетя и никогда не дб при этом. Ну это все самые основы АВС. Если прикидывать диапазоны и сопоставлять с бордом, то многие вещи должны быть понятны, где что делать
3apy6a @ 3.8.2010, 1:14
вроде НИ ОДНОГО мува не описывал . Крушиться будет, потому что играя по карте у тебя слишком редко она будет, чтобы иметь возможность отвечать на агрессию. Или что ты имеешь ввиду "играть по карте", и умные люди во всех водах? Чем больше факторов ты учитываешь, тем больше возможностей махЕв. То, что у них МОЖНО выйгрывать по карте, не значит,что то НУЖНО играть только по карте. Ну для начала лучше определиться с понятиями. Если с чем еще не согласен, то и тебя тоже интересно послушать)
Agent00007 @ 9.8.2010, 10:02
Игра по карте против агрообезъян - самый верный путь к проигрышу. Как там по одному из великих учителей (в ха сдача блинов без боя - самый верный путь к проигрышу)
Как правило первый уровень нам и нужен, чтобы понять кто есть кто. допустим мы поняли что против нас полный отморозок с префлопрэйзом 70%+. ждать карту будем стек наш станет 1200 против его 1800 и туту уже сравнение 60% в нашу пользу нас не устроит.
Считаю, что против таких нужно
1. на первом и втором уровне понять что против нас полный отморозок(постраться сохранить стартовый стеек)
2 на втором уровне лмипить все руки на его рэйзы перекручивать в олл-ин на любой паре и любом тузе. Если на первом уровне он будет своим рэйзом 60 фишек забирать 20 наших фишек, то на третьем мы будем щабиарть его рэйзы величиной в 120 - пара тройка атких перекрутов и мы будем стоять 1700/1300 или 1800/1200
При этом любое дро на флопе особенно с оверкартой - повод уйти в олл-ин на его бет. Агрообезъяны пбоятся еще более жесткой агрессии на них. они до конца будут лелеять надежду что сомгут переблефовать тебя и очень неохотно пойдут на коин. Как только поняли что против нас агро обезъяна. создаем тайтовый имилдж на первых двух уровнях и начинаем крутить вертеть его на последующих уровнях. 90% таких обезьян не могут справиться с такой агрессией