Группа "Триада" помощь в возврате долгов,поиск кидал |||Мы открылись|||

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2229
  • Постов
    108
  • Просмотров
    29,988
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +72
1 2 3 4 5 6
  • Предлагаю в качестве следующего клиента взять Шашкова Дениса. Заодно мозги ему промоете. А может и почки еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • следующего? а был хоть кто-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 7
  • Elec58 @ 22.3.2012
    Предлагаю в качестве следующего клиента взять Шашкова Дениса. Заодно мозги ему промоете. А может и почки еще.

А Шашков от кого то скрывается? товарищи хвалятся в поиске кидал,но давления никакого они не оказывали насколько я понимаю,просто кидалы уже только от того что их нашли пысают в штаны и идут отдавать долги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В контактах поправьте Scype
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dno_vawe @ 1.3.2012
    а вот такая ситуация чел занял у меня просрочил сроки все, сам не скрывается ниче, просто нет денег говорит, в ментовку писать смысл - признают что он безработный и буду получать по 500р в месяц (суд аналогично), незнаю что делать, данные его есть, всё есть, просто нет говорит денег. сумма 4k$

в л.с. ответьте пожалуйста

О какой там банде речь идет если им принципиально чтобы им писали в лс а не на форуме ... заинтересованность прям на лицо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Вопросы к Триаде:
    1- Почему не выкупаете долги если уверены в своих методах? Хотя бы предоплатой дольщикам 10% от суммы кидка.
    2- Вам кинутых людей не жалко? Мало того что их кинули, так вы еще за их счет катаете не хилые фрироллы. Очень похоже на старую как мир формулу "Сожравши раз, лох сожрет и второй".
    3- Вы понимаете что нарвавшись на более менее мозговитого фуфлыжника, вы рискуете нести ответственность по УК ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • FerusFuturum @ 4.4.2012
    Вопросы к Триаде:
    1- Почему не выкупаете долги если уверены в своих методах? Хотя бы предоплатой дольщикам 10% от суммы кидка.
    2- Вам кинутых людей не жалко? Мало того что их кинули, так вы еще за их счет катаете не хилые фрироллы. Очень похоже на старую как мир формулу "Сожравши раз, лох сожрет и второй".
    3- Вы понимаете что нарвавшись на более менее мозговитого фуфлыжника, вы рискуете нести ответственность по УК ?

хорошо что ты предупредил, а то весь форум только и говорит о том как лютует "Триада " проходу не дает должникам, кстати ты не отвлекал бы, а то веду последних событий, (есть пару "мясистых" должников) они слегка агрессивны и могут и тебя ненароком окучить))

- удачи Мужики ждем новых отчетов по проделанной работе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Pedant @ 4.4.2012
    удачи Мужики ждем новых отчетов по проделанной работе

простите я может просто что то пропустил, а где старые отчеты о проделанной работе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • DenEmperor @ 4.4.2012
    простите я может просто что то пропустил, а где старые отчеты о проделанной работе?

-сарказм)

нету не было и я сомневаюсь что будет))
    ООО "Триада" прекратило свое существование не успев начать )
    хотя кто знает может парни попивают пивко где-то в Мексике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • 4artik @ 2.3.2012
    Отчёт за Февраль 2012:

Группа Триада была образована в конце февраля 2012, поэтому в отчет были включены темы, деньги в которых возвращены при содействии членов Триады, еще до образования группы.

Сотрудничество MegaZadrot'a c фондом "Гаруда" (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=588101&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=2) +2852$

ПРОДАНО: 7 дней на PokerStars! (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=524906&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1) +208$ - возвращены доли Paradox2, SmiSle, TheGraf34.

Продано 1к турниров гипер макс (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=597585&page=15) +60$

ГТ, долг L0nelyStar перед Pusher +300$ (общий долг 600$ - вторая часть будет выплачиваться постепенно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • все конечно хорошо я не спорю,видел этот отчет, но на джипси они так и не поработали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • там вроде как у них 1 человек остался в ТриАде
    остальные парни забили на это дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • freezout402 @ 5.4.2012
    там вроде как у них 1 человек остался в ТриАде
    остальные парни забили на это дело

иил забили, или к ним наведолось ФСБ с вопросом, "а на каких основаниях вы имеете право распостранять\выпытывать конфиденциальную информацию, ведь это нарушение статьи ФЗ.152 "о персональных данных?""
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • gdfShakal @ 5.4.2012
    иил забили, или к ним наведолось ФСБ с вопросом, "а на каких основаниях вы имеете право распостранять\выпытывать конфиденциальную информацию, ведь это нарушение статьи ФЗ.152 "о персональных данных?""

ФСБ к ним заявилось только в том случае, если бы они распространяли/выпытывали информацию о людях, близких к окружению Путина или Медведева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Если они действительно прекратили деятельность, то я закрою эту тему. Прошу участников группы разъяснить ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=633510
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Elec58 @ 5.4.2012
    ФСБ к ним заявилось только в том случае, если бы они распространяли/выпытывали информацию о людях, близких к окружению Путина или Медведева

практика показала, что необязательно это должен быть путин или медведев, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Триада в марте работала очень мало в связи с проблемами в оффе(
    Но тем не менее нам удалось вернуть часть денег дольщиков!
    Отчет составлю попозже)

все ясно, дисперсия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Не могу понять к кому хуже отношусь. Выбор трудный, кидала, который наживает лаве на безмозглых "бэкерах" или выбивальщик долгов, катающий фриролл и пытающийся что то урвать на чужой беде, занимающейся пакостями вместо нормального своего бизнеса.
    Вот Павлодар красава, купил долг, отдал свое лавэ и пытается что то получить
    А бизнес "триады" мне не нравится.
    Почему все стараются присосаться к покерному комьюнити и нажить на новые кеды хотя бы себе, почему таких прилипал в разы меньше в любой другой игровой сфере? Я для себя на этот вопрос ответил, только ответ писать не буду, так как после него, скорее всего последует бан и я лешусь возможности общаться на этом замечательном форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -4
  • FerusFuturum @ 5.4.2012
    Не могу понять к кому хуже отношусь.
    А бизнес "триады" мне не нравится.
    Почему все стараются присосаться к покерному комьюнити и нажить на новые кеды хотя бы себе, почему таких прилипал в разы меньше в любой другой игровой сфере?

Они занимаются бизнесом ,которым другие не хотят заниматься.
    Покеррумы НЕ ХОТЯТ заниматься вопросами бекинга и урегулированием ситуаций, связанных с мошенничеством в этой сфере --им, по их заверениям , это нах не надо.
    Владельцы площадок, на которых действует бекинговый рынок ,тоже дистанцируются от этих проблем .
    Даже сами дольщики --молчат в тряпочку --посмотри в темах арбитража--- единицы из них высказываются в темах по кидкам, остальные просто молчат.

И вот появляются люди которые хотят на этой теме зарабатывать.
    Какие к ним претензии ?
    --это такой же бизнес как и любой другой---
    Другое дело что прибыльность и эффективность этого бизнеса очень сомнительна --но это уже другой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.