Тащим, у меня купили все доли для покорения 7 лимита, возможно сегодня вечером начинаю марафон 500 снг...за какое количества времени пока не знаю, но потороплюсь)) так же для себя решил, что более 9 столов за сессию играть не буду!!
Сообщение отредактировал hakka_futmen - 18.3.2012, 12:48
hakka_futmen @ 18.3.2012 Вообще, Валерий, поговаривают что сильным регам везёт и им часто закрывают ривером то что нужно, от того и линия ЕВ ниже линии профита)) это лишь слухи, но я в это склонен верить)
dima3dima @ 18.3.2012 лол ты думаешь,что человек это после визарда заявил
Valery63, стандартная двуходовка шаг 1:покажи ев. шаг 2:блин а у меня недодача
написал старсам, что они оху...ли и что пора бы им сократить недобор, на что их сотрудник ответил мне, что не стоит верить ЕВ линии, что на 2+2 были топики, в которых доказывалось, что это всё ерунда и стоит верить только кассе
Отыграл 51 СНГ, профит +39, всё вроде хорошо, часто видел Kleo Wyatt регающуюся, к ней не подсаживался, зачем, там и так регов тьма, но рег, регу рознь) Катаю по 9 столов, вдумчиво, без скайпа и других отвлекающих программ! Всем успехов!!
Да вот вчера опять начал, все нет желания и времени. Но тренажерный зал, куда я ходил, закрыли, думаю начну заниматься дома и бегать на улице. Тогда будет больше времени после работы поиграть в покер. Но так как выводил почти все, а остатки проиграл в МТТ, то сейчас надо будет подниматься с 30 долларов :)
DpakoLLIa @ 20.3.2012 Да вот вчера опять начал, все нет желания и времени. Но тренажерный зал, куда я ходил, закрыли, думаю начну заниматься дома и бегать на улице. Тогда будет больше времени после работы поиграть в покер. Но так как выводил почти все, а остатки проиграл в МТТ, то сейчас надо будет подниматься с 30 долларов :)
скока не пытался ни когда не мог заставить себя занимац дома, мах на что хватало это на отжимания....
gdfShakal @ 19.3.2012 незнаю, почему до вас это только только щас дошло кстати вот тема, я давно писал про линии как раз. https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=33507&view=findpost&p=982978 это лично мое мнение, но на счет линий, я уже давно не загоняюсь (хоть и играю МТТ, но когда играл снг, тупо забивал на них)
на сколько я знаю, красная больше зависит от префлоп выставлений на стек (или на большую его часть), а если мы со стеком 5к вколили 400 фишек на 72о и переехали АА, то это не сильно должно повлиять на красную
вот на примере 1 снг, если интересно, и если это как-то может помочь))
я первый раз выставилась на стек с А3 против AQ и переехала (на бабле кстати), а во всех остальных сравнениях я доминировала, но получается, что та раздача повлияла на красную окончательно и бесповоротно _____________________
а вот, допустим, с КК выставилась на стек против 2-ух пар на флопе в самом начале
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.