-$272 за сегодня и -$1.2К за июнь. 30% турниров - вылеты на баббле. В среднем из 3 ХА только в одном я занимаю первое место. Такая вот неутешительная статистика. На данный момент у меня нет никаких мыслей почему так все плохо складывается. Беру вынужденный покерный отпуск на неопределенное время. Может пару дней, а может пару недель. Больше не могу так играть, зная, что результат в любом случае будет отрицательный. В общем нужна какая-то перезагрузка.
Что ж ждём хороших новостей!) Береги себя и банкролл!)
Ну ладно, ладно, я пожалуй вчера погорячился что не буду играть 2 недели Уже сегодня катал снгшки Чтобы обрести потерянную уверенность в себе спустился еще ниже и отыграл 50 турбо-снг по $7. Кол-во кулеров не уменьшилось, но благодаря местным фишам все же смог закончить день в плюс. Уверенности особо не прибавилось, но радует второй (!!!) плюсовой день за месяц Профит +$13.53.
К сожалению очень много вылетов происходит именно на баббле, это очень сильно напрягает.
Сегодня еще экспериментировал, играя 12 столов. В общем-то поначалу когда столы полные играть вполне можно, но затем становиться тяжело и пришлось уменшить кол-во до стандартных девяти.
Перерыв в игре все же сделаю - на выходных играть не собираюсь, лучше пивка попью
Сегодня еще экспериментировал, играя 12 столов. В общем-то поначалу когда столы полные играть вполне можно, но затем становиться тяжело и пришлось уменшить кол-во до стандартных девяти.
Я тоже проповал играть 12 турниров, после 20 минут начинается очень быстрая игра, не всегда успеваешь переключаться, тоже играю на 9, намного комфортней! Успехов!)
Ты играешь 9-12 столов 6мах? Я уже на 5 не успеваю нормально нотсы писать и просматривать раздачи) Расскажи свой секрет мультитейблинга
Sarel @ 17.6.2011 Ты играешь 9-12 столов 6мах? Я уже на 5 не успеваю нормально нотсы писать и просматривать раздачи) Расскажи свой секрет мультитейблинга
На 12 тоже нотсы писать не успеваю. На 9 вполне уверенно себя чувствую. Особого секрета нету, начинал как и все с одного стола, потом стало скучно, стал постепенно играть 2, 4, 6.... Затем настроил как следует клиент старзов под себя - ползунки ставок и т.п. стал играть 9 столов. 12 столов - это скорее эксперимент, вряд ли буду так играть постоянно, т.к. на мониторе в 22 дюйма получаются довольно маленькие столы, а у меня слабое зрение и играть тяжеловато.
так и 9 столов - они очень маленькие, у меня тоже 22 дюйма моник, так вот если играю без перекрытия то по 6 столов. Хотя в 9мах больше информации на столе, чем в 6мах
Ну наконец-то награда за весь тот покерный ужас что я пережил в этом месяце Чеснто говоря был уверен что не доеду и вылечу на 20-м месте как обычно :) Зарегился в этот турнир в принципе случайно, т.к. заканчивалась поздняя регистрация, а у меня как раз было место под один стол :) Весь турнир шел достаточно неплохо - большую часть времени стек держался выше среднего. Проблемы начались, когда осталось человек 40. У меня был очень короткий стек - около 8 бб, но очень удачно затащил коин 55>AJ и стало полегче. Затем начались проблемы с интернетом. Инет пропал минут на 15, но повезло что часть времени пришлась на перерыв, правда я остался без таймбанка. В срочном порядке включил ноут и стал ловить чужой вайфай. Кое-как пережил этот момент и даже смог удвоиться. Когда осталось 2 стола я шел 17-м из 17 человек. Но снова удалось нарастить стек, на финалку вышел с 4-м стеком. Игра была совсем не агрессивная, за столом чувствовал себя уверенно, фиши постепенно самоустранялись :) Топ-3 начался с такими стеками: Я - 3КК (около 22 ББ), Фиш - 2,8КК и Чиплидер, который играл вполне сносно- 8,5КК. Я предложил дележку, но меня проигнорировали :) Чиплидер достаточно быстро ликвидировал фиша и мы остались вдвоем. Я вновь предложил дележку, но он отказался, что и неудивительно - у меня стек 3КК, у него около 12КК. Хедз-Ап закончился тоже очень быстро: я положил оппа как раз на восьмерку и на терне пытался выбить ее пушем, но опп купил втроуй пару и затащил турнир.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Очень устал, но и очень доволен результатом! Этот занос подправил исхудавший банкролл и придал мне уверенности. Уверен, что все трудности теперь позади
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
до отпуска вроде было в +