dima3dima @ 4.11.2011
Привет.Тогда ты приведи расчёты,что колл не по шансам.
Мои мысли.
Колл даже только на сет велью по шансам,а я ведь ещё и переиграть могу,что ты забываешь учитывать.
Я в позе.
Размер 3бета от папы без позы подсказывает мне,что он припиздывает.
Такой пуш по тёрну я и на паре двоек вколил бы
Ого какие мысли=)
Давай по порядку, стандартынй кол на сет. что такое кол на сет?
Вероятность Получить сет – 10,77%,
Тоесть примерно в 1 из 9 раз мы будем ловить нужный нам сет. в остальных 8-ми случая нам надо будет или сдаваться или переигрывать соперника как ты написал выше. Так как наша карманаая пара самая младшая то и на большинстве бордов нам придеться сдаваться ну или играть в угадайку попал ли наш опонет в какое либо (любое) совпадение или нет. Согласись не лучшая песпектива?
Что косаеться переиграть оппонента в позиции, неплохое решение. Но опять же оно тут тебе надо, на бабле, с учетом очень короткого стека. Выгодно ли оно тебе будет по ICM вступать в борьбу с папой тут и меряться йаками?
Что косаеться размера трибета , то открою тебе секрет у меня он одинаковый в снг и в позе и без позы и с АА и с 72, так что тут сайзинг тебе ничего не мог сказать=) видимо ты плохо смотрел за моим сайзингом.
Кол пуша терна на паре двоек ( без сета) закрывал бы? тоесть колил бы тут 2 бареля на 2-ках?
Zisis @ 4.11.2011
По сути если ты папа и будешь давить ( что твоему оппу, естессна, известно), то ты на сете отдашься, то бишь мы добавляем 240 фишек в пот 800, чтобы отнять у тебя стек, если ловим сет. Так и произошло. В чем я не прав? В том, что если папа ставит 3беты широко, то нам нууу никак не по шансам коллить на сет велью? И коллить мы должны узко?
Что касается короткого. Да, он есть, по ИЦМ мы должны его переиграть, но никак не пересидеть, чего нормальны рег делать не будет уж точно. При чем у коротыша тоже 2 карты, как и у нас, и вполне естественно, что он может стать папой за пару раздач.
Кто сказал что я буду отдаваться каждый раз на сете? кто скзаал что не будет игры сет в сет? не забываем чт оу нас из всевоможных комбианций сетов наихудший вариант тоесть самый млаший сет (вариант сет в сет хоть и мал но возможен) Ты не прав в том что тут НЕТУ кола по шансам на сет, он просто не пролазит, что бы быть плюсовым действием.
Про то что нормальный рег тут не будет пересиживать короткого глупости, как раз будет пересиживать пока с коротким такая разница в чипах! про 2 карты и так далее вообще не понял, это к чему?
Zisis @ 4.11.2011
Думаю в этой раздаче все элементарно и просто, есть сет - добираем, нет - пас. Вот и все. Здесь адекват ну никак не поставит себя в сложную ситуацию, как ты говоришь.
ничего что "нет сета не добираем " будет в 9 раз чаще чем "есть сет добираем" и к тому же что и не каждый раз добираем?
Вчера сыграл +830,сегодня +200 с чем-то.Вот смотрю и не понимаю,толи онлайн на глазах умирает,толи 6 макс или это последствия закрытия фтп,больно уж столы говняные на 60+.И всё больше ребят мочалящих на рб,которые мешают производству лавешек.Ещё и стратеджисты пытаются показывать постфлоп класс,с фишами то не играется,жизнь то длинная-глядишь поймут с кого профит идёт.