Шлакоблок

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    1,244
  • Просмотров
    112,594
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -2,668
1 32 33 34 35 63
  • так и не сел я в понедельник и во вторник тоже.Утомляюсь что-то как-то почему-то непонятно.
    Вчера сыграл +830,сегодня +200 с чем-то.Вот смотрю и не понимаю,толи онлайн на глазах умирает,толи 6 макс или это последствия закрытия фтп,больно уж столы говняные на 60+.И всё больше ребят мочалящих на рб,которые мешают производству лавешек.Ещё и стратеджисты пытаются показывать постфлоп класс,с фишами то не играется,жизнь то длинная-глядишь поймут с кого профит идёт.

Ответить Цитировать
    356/635
    + 0
  • Мыслями поделишься насчет раздачки? ИМЗХО на сет тут как то не сильно выгодно колить, а при наличии супер шорта и подавна

$50/$100 No Limit Holdem
    HoldemManager
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Dima3dima ($2,460)
    SB toshapiter ($5,795)
    BB theodosisss ($745)

Pre-Flop: ($150, 3 players) toshapiter is SB
    Dima3dima raises to $200, toshapiter raises to $440, theodosisss folds, Dima3dima calls $240

Flop: ($980, 2 players)
    toshapiter bets $380, Dima3dima calls $380

Turn: ($1,740, 2 players)
    toshapiter bets $1,640, Dima3dima goes all-in $1,640

River: ($5,020, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $5,020
    toshapiter shows

Dima3dima shows

Dima3dima wins $5,020 (net +$2,560)

toshapiter lost $2,460
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • toshapiter, имхо на сет тут кол изи пролазиет)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • toshapiter, Вообще изейший колл по шансам
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Может математику кто приведет? :)) Я вот тоже сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Zork113 @ 3.11.2011
    toshapiter, имхо на сет тут кол изи пролазиет)

Zisis @ 3.11.2011
    toshapiter, Вообще изейший колл по шансам

обоснуйте пожалуйтса. Что то я не вижу тут "изи кола по шансам" на сет, вы простите как тут это высчитали? если учессть что я ПАПА и буду давить на ЛЮБОМ флопе, а к сетоловителю почти любой флоп кроме 2хх не подойдет и надо будет что то придумывать, при этом, то что я оказался таким добрым и оплатил сет будет не всегда. к тому же фактор наличия супершорта на столе.

Слушаю мнение дальше....
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Плохо сыграно имхо,очень часто мы будем сдаваться на многих досках(+оп-т т хороший Лаг и будет выбивать на любых флопах + сидит шорт.) Мы тупо колим на сет и это тупо не по шансам.
    Играл бы пас префлоп имо или через 4бет пуш(что дисперсионно и сыкатно)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • toshapiter, Дима минрейз, ты не менее плоский 3бет, ему нужно добавить 240 фишек в пот 800. Раз уж ты делаешь упор на то, что ты папа и за столом есть коротыш, тогда почему просто не пуш и все? ИМХО плоский 3бет здесь плохое решение.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Zisis @ 4.11.2011
    toshapiter, Дима минрейз, ты не менее плоский 3бет, ему нужно добавить 240 фишек в пот 800. Раз уж ты делаешь упор на то, что ты папа и за столом есть коротыш, тогда почему просто не пуш и все? ИМХО плоский 3бет здесь плохое решение.

"240 фишек в пот 800" это по твоему по шансам на сет?

а ззачем мне пихать при блинах 50/100 в стек 25бб А5о то? вот это было бы явно хуже чем просто сыграть 3бет

Про разме 3бета, я считаю что такого трибета должно хватать что бы выбить как раз 2--ки, и пихнутунть в меня Что то сильное, ну или те же двойки решив что я делаю тут лайт 3бет

До сих пор не увидел где же расчет кола по шансам на сет тут. 240 в пот 800 это явно не расчет для кола по шансам на сет)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Ну мы всегда на сет колим по имплайндс одсам. Так что 240 в 800 это ваще что))) Тут уже сложнее считать, ибо при попадании в сет - стек нам отдадут далеко не всегда.
    Все это еще усложняется тем, что надо считать не по chipEV, а по ICM - выигранные фишки будут дешевле проигранных.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • toshapiter, то бишь по твоей логике здесь не может быть колл 3бета префлоп с диапазоном 22-77? Если есть, то какой при этом должен быть размер 3бета?
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Zisis @ 4.11.2011
    toshapiter, то бишь по твоей логике здесь не может быть колл 3бета префлоп с диапазоном 22-77? Если есть, то какой при этом должен быть размер 3бета?

по моей логике тут никаокго кола префлоп быть не может с 22-77 ибо это будет минусово на дистанции. Если не хочеться выкидывтаь надо 4бетить/пушить но никак не колить ставя себя в сложную ситуацию. А ситуация на столе довольно простая, нам надо пересидеть шорта, естествено тут активный Папа будет на нас давить и в такихз случаях лучше посто скинуть префлоп эти 22 на данных блинах.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Bartok @ 4.11.2011
    Ну мы всегда на сет колим по имплайндс одсам. Так что 240 в 800 это ваще что))) Тут уже сложнее считать, ибо при попадании в сет - стек нам отдадут далеко не всегда.
    Все это еще усложняется тем, что надо считать не по chipEV, а по ICM - выигранные фишки будут дешевле проигранных.

так вот я и прошу ребят кто утвержает что это изи кол на сет показать их расчеты=)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Привет.Тогда ты приведи расчёты,что колл не по шансам.
    Мои мысли.
    Колл даже только на сет велью по шансам,а я ведь ещё и переиграть могу,что ты забываешь учитывать.
    Я в позе.
    Размер 3бета от папы без позы подсказывает мне,что он припиздывает.
    Такой пуш по тёрну я и на паре двоек вколил бы
    Ответить Цитировать
    357/635
    + 0
  • toshapiter @ 4.11.2011
    так вот я и прошу ребят кто утвержает что это изи кол на сет показать их расчеты=)

По сути если ты папа и будешь давить ( что твоему оппу, естессна, известно), то ты на сете отдашься, то бишь мы добавляем 240 фишек в пот 800, чтобы отнять у тебя стек, если ловим сет. Так и произошло. В чем я не прав? В том, что если папа ставит 3беты широко, то нам нууу никак не по шансам коллить на сет велью? И коллить мы должны узко?

Что касается короткого. Да, он есть, по ИЦМ мы должны его переиграть, но никак не пересидеть, чего нормальны рег делать не будет уж точно. При чем у коротыша тоже 2 карты, как и у нас, и вполне естественно, что он может стать папой за пару раздач.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0

• но никак не колить ставя себя в сложную ситуацию

Думаю в этой раздаче все элементарно и просто, есть сет - добираем, нет - пас. Вот и все. Здесь адекват ну никак не поставит себя в сложную ситуацию, как ты говоришь.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • dima3dima @ 4.11.2011
    Привет.Тогда ты приведи расчёты,что колл не по шансам.
    Мои мысли.
    Колл даже только на сет велью по шансам,а я ведь ещё и переиграть могу,что ты забываешь учитывать.
    Я в позе.
    Размер 3бета от папы без позы подсказывает мне,что он припиздывает.
    Такой пуш по тёрну я и на паре двоек вколил бы

Ого какие мысли=)

Давай по порядку, стандартынй кол на сет. что такое кол на сет?

Вероятность Получить сет – 10,77%,

Тоесть примерно в 1 из 9 раз мы будем ловить нужный нам сет. в остальных 8-ми случая нам надо будет или сдаваться или переигрывать соперника как ты написал выше. Так как наша карманаая пара самая младшая то и на большинстве бордов нам придеться сдаваться ну или играть в угадайку попал ли наш опонет в какое либо (любое) совпадение или нет. Согласись не лучшая песпектива?

Что косаеться переиграть оппонента в позиции, неплохое решение. Но опять же оно тут тебе надо, на бабле, с учетом очень короткого стека. Выгодно ли оно тебе будет по ICM вступать в борьбу с папой тут и меряться йаками?

Что косаеться размера трибета , то открою тебе секрет у меня он одинаковый в снг и в позе и без позы и с АА и с 72, так что тут сайзинг тебе ничего не мог сказать=) видимо ты плохо смотрел за моим сайзингом.

Кол пуша терна на паре двоек ( без сета) закрывал бы? тоесть колил бы тут 2 бареля на 2-ках?

Zisis @ 4.11.2011
    По сути если ты папа и будешь давить ( что твоему оппу, естессна, известно), то ты на сете отдашься, то бишь мы добавляем 240 фишек в пот 800, чтобы отнять у тебя стек, если ловим сет. Так и произошло. В чем я не прав? В том, что если папа ставит 3беты широко, то нам нууу никак не по шансам коллить на сет велью? И коллить мы должны узко?

Что касается короткого. Да, он есть, по ИЦМ мы должны его переиграть, но никак не пересидеть, чего нормальны рег делать не будет уж точно. При чем у коротыша тоже 2 карты, как и у нас, и вполне естественно, что он может стать папой за пару раздач.

Кто сказал что я буду отдаваться каждый раз на сете? кто скзаал что не будет игры сет в сет? не забываем чт оу нас из всевоможных комбианций сетов наихудший вариант тоесть самый млаший сет (вариант сет в сет хоть и мал но возможен) Ты не прав в том что тут НЕТУ кола по шансам на сет, он просто не пролазит, что бы быть плюсовым действием.

Про то что нормальный рег тут не будет пересиживать короткого глупости, как раз будет пересиживать пока с коротким такая разница в чипах! про 2 карты и так далее вообще не понял, это к чему?

Zisis @ 4.11.2011
    Думаю в этой раздаче все элементарно и просто, есть сет - добираем, нет - пас. Вот и все. Здесь адекват ну никак не поставит себя в сложную ситуацию, как ты говоришь.

ничего что "нет сета не добираем " будет в 9 раз чаще чем "есть сет добираем" и к тому же что и не каждый раз добираем?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • Остается добавить, что колируя трибет и сбрасывая на флопе ты будешь терять 2.43%, а колируя трибет и забирая "наш" стэк выигрывать 15.5%.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• про 2 карты и так далее вообще не понял, это к чему?

К тому, что коротыш тоже ищет возможность удвоиться, а не сидит и ждет пока его блины съедят.

Я могу ошибаться ( я играю ФР СНГ ) , но в 6мах из-за огромной разницы в выплатах всегда есть только одна цель - топ1, или я ошибаюсь?

Ты не прав в том что тут НЕТУ кола по шансам на сет, он просто не пролазит, что бы быть плюсовым действием.

Как-то бредово звучит "не пролазит", при всем при том что ты делаешь гейский 3бет колл на сет не пролазит? А как тогда вообще играть в покер?

Ты считаешь, чтобы заколлить на сет велью нужны шансы 9 к 1?, потому что мы лишь в 10% получим сет?

Спешл фо ю нашел раздачу с 22( думаю Дмитрий не будет против )), здесь нет 3бета, но и тут пот оддсы можно расчитать :

PokerStars - $6.37+$0.63|10/20 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG+1: 1,480.00
    MP: 1,490.00
    Hero (MP+1): 1,600.00
    LP: 1,460.00
    CO: 1,330.00
    BTN: 1,060.00
    SB: 2,090.00
    BB: 1,500.00
    UTG: 1,490.00

SB posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

UTG raises to 60.00, UTG+1 calls 60.00, fold, Hero calls 60.00, fold, fold, fold, fold, fold

Flop: (210.00, 3 players)

Я на Мп и до меня был рейз и колд колл, пот 150, мне нужно доставить 60 в мильтипот на сет велью, откуда ты взял шансы 9 к 1? )) Коллю мультипот, чтобы сыграть на стек при возможности.

Ты объясни если что, не стесняйся, мы здесь все учимся играть в покер ))

Извини, с 3бет коллом не смог найти раздачу, хотя и такие были ))
    Ответить Цитировать
    18/25
    + -1
  • Zisis ты привел некорректный пример.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 32 33 34 35 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.