DimOK @ 23.1.2013
Диспатч не переключает, он объединяет соединения, то есть создаётся виртуальное соединение, использующее все доступные на данный момент физические соединения, разделяя между ними задания.
И да, оно действительно работает :) То есть связь остаётся до тех пор, пока живо хотя бы одно из соединений, а скорость скачки торрентов почти равна суммарной скорости подключенных линий доступа. Про потоковое видео разговор другой, там тоже выбирается самое быстрое из доступных.
В общем кому не хватает скорости или стабильности одного соединения - обязательная штучка для применения.
Что-то я очень сомневаюсь в применимости этого устройства для покера, торенты - это совсем не тот пример. С покеррумом у тебя одно соединение через один из провайдеров, при разрыве это устройство переключит тебя на другого провайдера, но это в свою очередь и вызовет процесс установки соединения заново. Т.е. это конечно какой-то выход, но точно так можно использовать обычные соединения windows и при разрыве одного из них будет использоваться другое. Это устройство хорошо для любителей скачивать, скорость действительно будет равна сумме на всех провайдерах, но для покера толку нет.
Если меня кто-то обломает и расскажет, что всё-таки возможно поддерживать постоянное соединение с таким или похожим устройством не используя внешний сервер, буду очень рад =)
Если посмотреть статистику по нему, то выяснится, что с ним играть невыгодно из-за низкого соотношения проигрышей на кол-во рук.
Нужны такие фиши, которые за 120 раздач проигрывают 120 тыс $ :)