AnGelofP0ker @ 25.6.2011
Скачал себе Dragon Age, по-помаленьку развлекаюсь. Всё таки игрушки вещь хорошая, если уметь контролировать время проходящее за ними. Они отлично переключают мысли и расслабляют, но для себя я сделал вывод - никаких он-лайн игр или сетевых, где люди играют друг против друга - это обязательно повлечёт за собой задротство и как следствие потеря кучи времени. Поэтому, если хочется иногда отвлечься можно иметь под рукой оффлайн игрушку и заходить периодически. Особенно после переездных сессий классно отвлекает + спорт. Это две вещи, которые пока для меня являются самыми эффективными в плане отхода от плохих эмоций.
Я, кстати, тоже частенько после переездов запускаю какую-нибудь игрулю... Сначала был Пэйнкиллер, ибо
мясо!!!... Потом Super Meat Boy - игруха мегазачётная, но в тильт вгоняет, канешна, покруче заливной серии в 5-6 игр. Как люди игрют в неё ещё и на клаве - вообще не представляю... А так частенько в PES 2011 рублюсь (я в ней мега регуляр, хз, скока лет стажа) ну и nfs пару гонок меж сессиями.
А недавно решил перепройти Fahrenheit. дурак, хуле... Никакого покера и -12 часов нормальной жизни... Не игра, а шедевр, б\п.
По этой же причине, с тех пор как играю в покер, боюсь устанавливать игрухи типа Готики, Dragon Age, Ведьмака и прочих рпг-пожирателей времени. Даже Fallout New Vegas ссыкотно ставить, ибо на оригинальном третьем зависал пиздец как.
Короче, покер сделал мою жизнь полной ужаса и животного страха к качественным компьютерным играм.
Пох, когда буду в лёгкую разрушать лимиты 500$-1000$, тогда и поиграть можно. А пока гринд, жестокий и беспощадный гринд, сын...
ПС: Мморпг я ваще никада не ставил и даже не пробовал, так как ссу ваще.
upd: недавно в такой же ситуации мне опп показал сет который доехал на терне, в твоем случае 55.
2. Стандарт, если ты чекаешь думая что он 100% будет ставить терн и ривер, но я бы сам лидил терн. Он тебя вколит по флешдро, 2x, 3x, 56, 46, заслоуплееный Jx который он почему-то чекнул флоп, может даже и QT, KT.
3. Нахрена на флопе лидить 1/2 пота? Если он в позе постоянно ставит то ч/р, если не бетит то донк пот флоп, 3/4 донк терн и пуш на его рейз.
Ставкой 330 ты даешь гиганские шансы на колл. Терн я бы заряжал 450-500, ривер карта совсем уж ппц, но делать уже не чего, замазаны по самые уши, пушил бы или чек/колил.
В твоем случае ривер ч/кол.