Дневник Zork'a [6-max sng]

20
Статистика
Статистика
20
1 38 39 40 41 96
  • Вопрос такой: какую максимальную сумму можно вывести со старзов, чтобы саппорт не потребовал подтверждения личности? За два года игры я выводил деньги раз 10, максимум около $600 и ни разу меня не просили присылать сканы документов. В связи с нестабильной обстановкой в США и возможным дефолтом я решил вывести половину банкролла и хранить его в банке в нашей деревянной валюте. Половина БР это $3К. Поэтому вопрос и возник - не заблокируют ли мне аккаунт в связи с выводом? Как правило это делают на несколько дней а играть-то хочеться :) Да и к тому же думаю надо поспешить с выводом денег, а то хз чего еще ждать от этих пендосов. В общем, кто знает, подскажите)
    Ответить Цитировать
    373/865
    + 0
  • Zork113 @ 18.7.2011
    Вопрос такой: какую максимальную сумму можно вывести со старзов, чтобы саппорт не потребовал подтверждения личности? За два года игры я выводил деньги раз 10, максимум около $600 и ни разу меня не просили присылать сканы документов. В связи с нестабильной обстановкой в США и возможным дефолтом я решил вывести половину банкролла и хранить его в банке в нашей деревянной валюте. Половина БР это $3К. Поэтому вопрос и возник - не заблокируют ли мне аккаунт в связи с выводом? Как правило это делают на несколько дней а играть-то хочеться :) Да и к тому же думаю надо поспешить с выводом денег, а то хз чего еще ждать от этих пендосов. В общем, кто знает, подскажите)

не думал что конвертировать можно в евро, или британские фунты к примеру на самом сайте? не думаю что пс ненадежнее наших банков.
    Выводи по 600 ежедневно уверен не будет проблем. сам больше 500 не выводил, но тут проблема не в том что боюсь проверок а кошелек больше не вмещает, насколько знаю 5к в день разрешен вывод
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 1
  • аккаунт-то с чего тебе заблокируют??? он будет рабочим, просто деньги которые ты на вывод поставишь будут висеть в воздухе ждать одобрения, я 2,5к выводил ничего не требовали, но это было год назад, щас всвязи со всеми проблемами хз че будет! проверка личности проходит быстро на старзах, так что не гони, ставь на вывод, если потребуют отошлешь паспорт им и всё!
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, volandNEW, Ок, спс, буду разбираться)
    Ответить Цитировать
    374/865
    + 0
  • Сегодня сыграk 28 снг и 2 мтт. В снг наплюсовал немного, зато смог зацепиться за финалку $27 турбо нокаут. Финишировал 8/299. В ключевой раздаче в середине турнира выиграл гигантский мегакоинфлип - мои пятерки устояли против AT, QJ и Q9. Сразу открыли флоп 665 и я стал одним из чиплидеров турнира. + наколотил еще 6 баунти по $5. На финалку вышел с коротким стеком и вылетел в такой странной раздаче:

На блайндах сидели тайтовые игроки и меня очень удивил такой лузовый колл почти на весь стек от ББ, очень обидный вылет получился:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG derlude89 (103k)
    UTG+1 P0K3R M4G1C (64k)
    MP1 tscheula (72k)
    MP2 tigre2943 (36k)
    CO Zork113 (30k)
    BTN Sir Lamotta (73k)
    SB basic011 (34k)
    BB kapralos.88 (37k)

Blinds: 2k/4k Ante 400

Pre-Flop: (9.2k, 8 players) Zork113 is CO
    4 folds, Zork113 goes all-in 29k, 2 folds, kapralos.88 calls 25k

Flop: (64k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (64k, 2 players, 1 all-in)

River: (64k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 64k
    kapralos.88 shows

Zork113 shows

kapralos.88 wins 64k (net +34k)

Zork113 lost 30k

Общий итог за сегодня +$218,5 За июль я пока еще в приличном минусе, так что расслабляться некогда :)
    Сообщение отредактировал Zork113 - 18.7.2011, 23:31
    Ответить Цитировать
    375/865
    + 0
  • Вывел 2000 евро. Теперь часть банкролла буду хранить в банке в рублях. Кстати на унибет до сих пор не могу сделать депозит - с карточки альфа-банка рум почему то не хочет принимать деньги. Вебмани я тоже там не нашел, так что пока не знаю буду ли вообще там играть)
    Ответить Цитировать
    376/865
    + 0

• с карточки альфа-банка

Не лень огромную комиссию платить при выводе?)
    Пуш не очень, по визарду скорее всего минусовый будет
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Sarel @ 18.7.2011
    Не лень огромную комиссию платить при выводе?)

Вывожу на Альфу с ПС. Не берут ни копейки. Или я не так понял?
    Ответить Цитировать
    7/49
    + 0

• Не лень огромную комиссию платить при выводе?)

Раньше комиссии не было вообще. С недавних пор 1% вроде. Весной выводил $500, пришло $495. Так что комиссия не огромная. Да и привык я к альфа-банку)

Пуш не очень, по визарду скорее всего минусовый будет

Мне наоборот мой пуш нравиться У меня самый короткий стек в 3М и не самая худшая рука для такого случая. На блайндах тайтовые игроки и равные мне по стеку. Принимать они должны очень узкий диапазон. Баттон в предыдущей раздаче удвоился, так что вполне мог упокоиться. Визард это конечно все по своему посчитает, но колл от ББ просто ужасен имхо.
    Ответить Цитировать
    377/865
    + 0
  • Тоже пуш не нравиться,но тебе виднее.Колл от бб конечно идиотский...
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 0
  • там одномастные)и чувак чуйка мен
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Zork113 @ 17.3.2011
    Покер покером, а за здоровьем тоже следить надо :) За последние пару лет у моего веса был явный апстрик, сейчас пришел к выводу что пора худеть) Для этого нелегкого дела купил себе помошницу: знакомьтесь - беговая дорожка HouseFit. Надеюсь, мне хватит упорства убрать лишние килограммы)

1570388.jpg

ну как успехи?
    Ответить Цитировать
    27/66
    + 0

• Вывожу на Альфу с ПС. Не берут ни копейки. Или я не так понял?

С недавних пор 1% вроде

Вы напрямую выводите, а я когда выбирал на карту какого банка выводить с WebMoney, отказался от альфы из-за грабительской комиссии больше 5%.

ну как успехи?

ставлю 5$ что стоит без дела
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • думаю дома тоже бы стояло просто, поэтому сам хожу в зал бегать, так удобнее
    Ответить Цитировать
    28/66
    + 0

• думаю дома тоже бы стояло просто, поэтому сам хожу в зал бегать, так удобнее

Лучше парк или лес, это в 2 раза тяжелее и в 3 интереснее
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Sarel, согласен, но в зале еще штанги есть, а на улице их нет :) Да и осенью сыро, зимой холодно. А в зале удобно, а вот дома я думаю не смог бы, просто не заставил бы себя
    Ответить Цитировать
    29/66
    + 0

• Вы напрямую выводите, а я когда выбирал на карту какого банка выводить с WebMoney, отказался от альфы из-за грабительской комиссии больше 5%.

Ну а если можно с рума на карту вывести, для чего тогда ВМ в этой схеме? Кстати, по моему, большинство игроков именно Визой Альфа банка пользуется.
    Ответить Цитировать
    8/49
    + 0

• Ну а если можно с рума на карту вывести, для чего тогда ВМ в этой схеме?

Когда я выбирал банк, мне нужно было выводить именно с WebMoney т.к. я депал на ФТП с веб и ФТП рарешил выводить только туда
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0

• ну как успехи?

Сначала даже были успехи :) За два месяца регулярных пробежек (2-4 раза в неделю) сбросил килограмма полтора. Мог и больше, но за выходные ем много вредной пищи) А затем наступило лето и отпуск. Пьянки через день и ночной режим дня. Сейчас на работе много экшена и вечером уже не до спорта. Но несмотря на временную паузу забрасывать на совсем не собираюсь. В ближайшее время начну с усиленной мотивацией снова заниматься :)

ставлю 5$ что стоит без дела

Ответить Цитировать
    378/865
    + 0
  • Я уже много лет занимаюсь спортом, в том числе и в тренажерный зал хожу, могу сказать что 1,5 кг за 2 месяца не о чем...
    найди время для тренажерки, почитай инфу про тренировки и питание, проконсультируйся у тренера и жир начнет плавиться!
    не знаю какой у тебя вес, но я при своих 73 кг, за 2 месяца скидываю 5-6 кг перед пляжным сезоном!
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
1 38 39 40 41 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.