Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4520
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    687,626
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 38 39 40 41 247
  • а если серьезно, то я вообще не понимаю зачем возвращаться к вопросу структуры - он обсуждался в прошлом месяце, в итоге ее изменили и большинство довольно. Все таки это рейтинговые отборочные и они должны давать игрокам возможность использовать свой эдж, и поэтому не быть быстрыми. Четыре часа сидеть придется только в случае дипрана, который будет у вас не каждый день (а если каждый - радуйтесь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/63
    + 4
  • Err @ 15.1.2015
    он обсуждался в прошлом месяце

3 дня назад инвестор написал, чтобы игроки предложили формат какого либо турнира на рассмотрение, цитату я приводил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 1
  • Структуру менять в сторону ускорения нет смысла. Итак пиханина из-за баина. Возможно решением могло бы стать введение разных форматов турниров (6max, turbo, rebuy itc.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Структура структурой, а вот то, что нет возможности поддавить стеком на баббле итм или баббле финального стола даже имея стек, баббл вообще полностью потерял ценность, как следсвие и биг стеки (чип стеки) тоже стали не такими опасными, и вместо того чтоб играть агресивнее, как в обычных мтт, то уже нужно конкретно перестраивать игру в поздних стадиях, чтоб получать хоть какой нибудь эдж - а это явно не есть гуд в МТТ рейтинговых отборах, и с этим реально нужно что-то делать, игроки поопытнее конечно перестроят игру, а вот новички, о которых так беспокоится проект - сильно сомневаюсь, ну и предлагать здесь тоже уже ниче больше не буду, как говорится жираф большой - ему видней)
    Сообщение отредактировал 1220272 - 16.1.2015, 4:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/81
    + 6
  • POKERJOB @ 15.1.2015
    Пока у нас нет понимания целесообразности введения SP в этих турнирах. Все таки у них изначально другой смысл. Пока мы думаем над тем, разрешать ли обмен билетов. Потому как действительно пропадает смысл верхних уровней. Один из вариантов сделать прогрессивный бонус за лучший результат в степах в течение дня, и его сделать в виде небольшого количества SP (хотя накопиться может и много конечно). Например 2 первых места в любых уровнях где больше 4-х человек (мы все таки будем переходить на большее количество уровней), то 20% от бонуса, если 3 и более первых мест то 50%. Если в одном дне получится больше 100% то пропорционально уменьшаются доли. Каждый день бонус пополняется 15 очками SP за каждые 100 использованных билетов стартового уровня, и всегда начинается 50 SP. пока вот такой предварительный вариант. высказывайте мнение.

Мне нравится. Это даст дополнительный стимул играть степы и увеличит кол-во участников, ибо появится доп. возможность попасть в лидеры рейтинга. А обмен пока не спешите убирать - когда степы 2-3 начнут стабильно собираться, тогда можно будет и убрать.
    POKERJOB @ 15.1.2015
    А когда был скачек блайндов то тоже всем не нравилось. Сейчас сделаем турбо формат и опять будет недовольство. Можем сделать голосование. А можно сделать разные турниры. Часть турбо, часть медленных. Медленные по време начинать раньше, турбо чуть позже. При этом например разделить турниры пропорционально результатам голосования.

Я давно уже предлагал проголосовать. Сейчас одни ноют, а без голосования поменяете структуру, вторые ныть начнут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/143
    + 0
  • POKERJOB @ 15.1.2015
    Будут! Ждите новости про обновление и улучшение этой системы

мы решили сделать следующее:
    1. вести ежедневный онлайн рейтинг результатов степс с награждением ТОП3
    - 1 место 20 SP
    - 2 место 15 SP
    - 3 место 10 SP
    Плюс доп бонус 10SP за 2 первых места в день в любых степах где больше 8 человек.

Очки будут считаться по формуле: =10*LOG(2+количество участников-занятое место;10)*КОРЕНЬ(количество участников/занятое место)
    Очки будут начисляться за любое место даже не призовое. Грубо говоря будут очки в рейтинг просто за участие. Цифры можете раскинуть самостоятельно. ввод в действие в ближайшее время

Очки SP не будут учитываться в стандартных рейтингах, но пойдут в расчет статусов. Очки RP начислятся по стандартным правилам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/883
    + 3
  • ELKY @ 15.1.2015
    Структуру менять в сторону ускорения нет смысла. Итак пиханина из-за баина. Возможно решением могло бы стать введение разных форматов турниров (6max, turbo, rebuy itc.)

По структуре - мы действительно долго это обсуждали, и было принято решение о таком формате. Мы оставим пока как есть, а с ростом количества участников будем немного убыстрять, чтобы время не растягивалось больше чем есть сейчас. На этом давайте пока закончим обсуждение. Мы на новом формате даже неделю не откатали. И в покерстарс уже все заказано до 22-го февраля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/883
    + 7
  • POKERJOB @ 16.1.2015
    мы решили сделать следующее:
    1. вести ежедневный онлайн рейтинг результатов степс с награждением ТОП3
    - 1 место 20 SP
    - 2 место 15 SP
    - 3 место 10 SP
    Плюс доп бонус 10SP за 2 первых места в день в любых степах где больше 8 человек.

Очки будут считаться по формуле: =10*LOG(2+количество участников-занятое место;10)*КОРЕНЬ(количество участников/занятое место)
    Очки будут начисляться за любое место даже не призовое. Грубо говоря будут очки в рейтинг просто за участие. Цифры можете раскинуть самостоятельно. ввод в действие в ближайшее время

Очки SP не будут учитываться в стандартных рейтингах, но пойдут в расчет статусов. Очки RP начислятся по стандартным правилам

Когда такое нововеденние будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/60
    + 0
  • nazart78 @ 16.1.2015
    Когда такое нововеденние будет?

На следующей неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/883
    + 1
  • Не пойму - новая система начисления рейт. очков была введена для того, чтобы до последнего дня у всех был шанс побороться топ1?
    У меня на данный момент 5 итм, из которых одно тор1. Но я понимаю, что даже еще одно топ1 не даст мне подняться в топы. Т.е. за оставшиеся 2 дня(10 туров) мне нужно сделать еще минимум 2 топ1(это почти нереально) и то не факт, что повлияет на результат.
    Как же тогда сохраняется интрига до последнего дня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 1
  • пять топ-1 в вс решат твои проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Согласен с предыдущим оратором, что раньше у нас была вязкая борьба и был настоящий спортивный интерес, у меня сейчас 5 итм, из который один топ2 и я понимаю, что у меня ситуация еще плачевнее, но будем бороться, все-таки уменьшение би привело к тому, что случайных игроков стало больше на финалках чем регов, может вернуть БИ, ну чтобы откровенным фрироллом не казалось все-таки, давайте голосовалку за возврат БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 2
  • Если вернуть прежний БИ.опять катать будем 40-50 участников!
    Сейчас идёт раскрутка Step туриков, вот начнут давать за них очки SP дело пойдет!
    В них можно будет набить прилично очков,правда не в рейтинг,но в копилку+билеты!
    По крайне мере Step на мой взгляд ,интересней Fast !
    Рейтинг турниры фрироллы ,стали неинтересным унылым форматом пиханина-лотерея))
    Зато ну очень доступно для всех желающих!
    Не стоит отчаиваться PJ что-нибудь придумает из новых форматов турниров!
    У кого хватит терпения и денег на байины получит долгожданный контракт в этом году!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/117
    + 6
  • В этом году ? Да есть же !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 1
  • jet235 @ 16.1.2015
    Не пойму - новая система начисления рейт. очков была введена для того, чтобы до последнего дня у всех был шанс побороться топ1?
    У меня на данный момент 5 итм, из которых одно тор1. Но я понимаю, что даже еще одно топ1 не даст мне подняться в топы. Т.е. за оставшиеся 2 дня(10 туров) мне нужно сделать еще минимум 2 топ1(это почти нереально) и то не факт, что повлияет на результат.
    Как же тогда сохраняется интрига до последнего дня

Сам же и ответил на свой вопрос...
    Объясняю:
    Я сейчас на 4-ом шатком месте...впереди меня, человек опережает всего на 1 очко....Ты идёшь на 14 месте и вполне за 10 туров можешь занести два топ-1, либо два топ-2, что тоже тебя выведет вперёд меня. А вчера ещё я собственно был на 90 ом месте всего.
    Чем не интрига???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/182
    + -1
  • он просто со мной в ХА встретился, поэтому не уверен, что еще раз сможет первое занять ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + 0
  • И я вообще не понимаю ребят, которые ноют о том, что пропадает интрига или мотивация в рейтинге, в конце или в начале какого-то периода.
    Да с какого вообще перепуга? Если в любой день можно поймать свой определенный виток удачи вместе с опытом и вырваться на несколько десятков мест вперёд и побороться за ТОПы.
    Я смотрю многие тут хотят побыстрей получить контракт ( я в том числе) и начать получать зарплату, затратив по минимуму усилий, но ребят ,так не бывает в жизни. Так только в лотерею выигрывают.
    А тут организаторы сделали очень чёткую модель отбора, как раз рассчитанную на дистанцию, а на дистанции, как известно и определяется настоящий уровень игрока. И на простом лаке тут никто, никакой контракт не получит, затащив парочку шальных топ-1 , ему просто не хватит очков чтоб попасть в ТОПы и получить дополнительные RP.
    Всё делают правильно....народу привлекают много, а контракт получают только достойные, упорные и хорошие игроки.
    Самое главное что тут- это надо стараться по возможности не пропускать турниры и играть на максимуме концентрации и опыте. И будет вам счастье в виде контакта. Терпение и труд, как говорится)) не я придумал. Всем удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/182
    + 3
  • kotychka,привет, это с тобой вчера в 4 макс рубились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -2
  • maksnetx @ 16.1.2015
    kotychka,привет, это с тобой вчера в 4 макс рубились?

Привет, не помню...возможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/182
    + 0
  • kotychka @ 16.1.2015
    затащив парочку шальных топ-1 , ему просто не хватит очков чтоб попасть в ТОПы и получить дополнительные RP

С учетом бо 5 как раз таки хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 38 39 40 41 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.