И я вообще не понимаю ребят, которые ноют о том, что пропадает интрига или мотивация в рейтинге, в конце или в начале какого-то периода.
Да с какого вообще перепуга? Если в любой день можно поймать свой определенный виток удачи вместе с опытом и вырваться на несколько десятков мест вперёд и побороться за ТОПы.
Я смотрю многие тут хотят побыстрей получить контракт ( я в том числе) и начать получать зарплату, затратив по минимуму усилий, но ребят ,так не бывает в жизни. Так только в лотерею выигрывают.
А тут организаторы сделали очень чёткую модель отбора, как раз рассчитанную на дистанцию, а на дистанции, как известно и определяется настоящий уровень игрока. И на простом лаке тут никто, никакой контракт не получит, затащив парочку шальных топ-1 , ему просто не хватит очков чтоб попасть в ТОПы и получить дополнительные RP.
Всё делают правильно....народу привлекают много, а контракт получают только достойные, упорные и хорошие игроки.
Самое главное что тут- это надо стараться по возможности не пропускать турниры и играть на максимуме концентрации и опыте. И будет вам счастье в виде контакта. Терпение и труд, как говорится)) не я придумал. Всем удачи.