Такие скрины надо убирать под спойлер и предупреждать слабонервных не смотреть :(
белоруссия это часть России
hellf1re666 @ 13.2.2012
БелОруССия это часть России
ФИОлетово_на_всЁЁ @ 13.2.2012
может я задам дибильный вопрос но все же))Дорогой ФОРХИ почему ты полностью инорируешь игру за ФР столами???
forhayley @ 14.2.2012
Причина банальна - лобби забивается до невозможности.
Т.е. нужно понимать, что у меня отображаются столы от нл600 до нл10к, и когда я добавляю в это месиво еще и ФР, найти там что-то вообще становится нереальным.
Но скоро эта проблема должна решиться, потому что завтра мне привезут новый стол, 2 монитора и хорошую машинку, после чего я собираюсь вторую половину февраля посвятить изучению мультируминга и впоследствии сконцентрироваться на игре 2к+.
spint @ 14.2.2012
По теме "Беларусь" или "Белоруссия" - не стоит забывать, что это российский форум и разговор идет на русском языке. Мы же не будем писать Грейтбритэн или Дойчлэнд, в том числе даже если представители этих стран будут участвовать в дискуссии. Поэтому белорусы, название Беларусь вы можете навязывать только в своей стране. А то сейчас это кругом встречается.
spint @ 14.2.2012
По теме "Беларусь" или "Белоруссия" - не стоит забывать, что это российский форум и разговор идет на русском языке. Мы же не будем писать Грейтбритэн или Дойчлэнд, в том числе даже если представители этих стран будут участвовать в дискуссии. Поэтому белорусы, название Беларусь вы можете навязывать только в своей стране. А то сейчас это кругом встречается.