Leo_Manowar @ 13.5.2011
У меня есть предложение.
Кто бы ни был в итоге выбран третейским судьей, ему понадобится некоторый набор изначальной информации. Ее уже можно собирать в этой теме.
1. Условия марафона, список дольщиков с указанием долей. Ружка, наверно, лучше, если эту информацию запостишь сюда ты.
2. Результаты: сколько отыграно турниров, призы, профит. Наверно, тоже Ружка.
3. Позиции сторон. Как должны быть распределены деньги по мнению игрока и по мнению дольщиков, аргументы. Ружка запостит свое мнение, от имени дольщиков, наверно, лучше выступить Сергею0911 с тем, чтобы остальные дольщики либо согласились с его позицией, либо изложили свою в случае несогласия.
Это позволит выбранному сторонами третейскому судье быстрее вникнуть в суть вопроса.
по 2 пункту: 129 турниров, БИ 4.4*126 + 5.5*3 = 570.90. профит 383 доллара
по 3 пункту:
Что писалась в отчетной теме
я смогу №1я смогу №2я смогу но позже №3вот-вот уже смогу №4ради бога извините, я смогу №5я пипец как смогу и даже раньше №6что было на самом деле:
опаньки, черногорияопаньки, римопаньки, францияснова командировка...темы пыжки о продажи долей в другие мтт - вовсю продавались и игрались более дорогие килополяны, причем это только запосченные автором темы, а так, насколько я понял, Пыжка играет от постоянного дольщика и по каждому отдельному случаю темы не создает.
Что я думаю. Если не предпринять жестких мер, раздолбайство будет процветать. То есть, забил на четверки - забьет и на что-то более масштабное в будущем. Глаза закрыли же.
Отношение к дольщикам. По факту продажи долей обкладывать их х.ями - это по меньшей мере неумно, а вообще должно тоже влечь за собой какие-то последствия.
Именно поэтому считаю, что откатов от профита не должно быть никаких, пыжка играл этот марафон, мягко говоря, спустя рукава и тех усилий и стараний, о которых он говорит, не прикладывал.
по 2 пункту: 129 турниров, БИ 4.4*126 + 5.5*3 = 570.90. профит 383 доллара
по 3 пункту:
Что писалась в отчетной теме
я смогу №1
я смогу №2
я смогу но позже №3
вот-вот уже смогу №4
ради бога извините, я смогу №5
я пипец как смогу и даже раньше №6
что было на самом деле:
опаньки, черногория
опаньки, рим
опаньки, франция
снова командировка...
темы пыжки о продажи долей в другие мтт - вовсю продавались и игрались более дорогие килополяны, причем это только запосченные автором темы, а так, насколько я понял, Пыжка играет от постоянного дольщика и по каждому отдельному случаю темы не создает.
Что я думаю. Если не предпринять жестких мер, раздолбайство будет процветать. То есть, забил на четверки - забьет и на что-то более масштабное в будущем. Глаза закрыли же.
Отношение к дольщикам. По факту продажи долей обкладывать их х.ями - это по меньшей мере неумно, а вообще должно тоже влечь за собой какие-то последствия.
Именно поэтому считаю, что откатов от профита не должно быть никаких, пыжка играл этот марафон, мягко говоря, спустя рукава и тех усилий и стараний, о которых он говорит, не прикладывал.