Привет (аудио блог)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1589
  • Постов
    111
  • Просмотров
    15,835
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +4,820
1 3 4 5 6
  • всем привет, к вам присоединяется еще один лентяй которому лень читать, поэтому этот блог автоматически становится моим любимым))) видео про паука это умора))) носки, шея видна, если бы мне это в детстве показали у меня была бы психологическая травма))) еще аудио с пилото, респект ему)

ТС крут!!!!!! а теперь внимание

вопрос: Как справляешься с тильтом, как повышаешь мотивацию и кто убил Кеннеди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pipS @ 20.6.2011
    c889a569206350b2d53c9209757c9a63.png

Итм 56% рои 1.6 wtf? это разные лимиты или что за грабительская покерсеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Oskkirill @ 20.6.2011
    Итм 56% рои 1.6 wtf? это разные лимиты или что за грабительская покерсеть?

второй вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 0
  • примерно та же ситуация(последние 16 дней)

e959671abc82bbd20aa336ed1e1767da.png
    Сообщение отредактировал pipS - 21.6.2011, 1:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 2
  • Вот это да. Не тильтуешь? Такой недобор на такой дистанции это что-то с чем-то. Держись, типа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • pipS @ 20.6.2011
    примерно та же ситуация(последние 16 дней)

график жесть...
    Сообщение отредактировал pipS - 21.6.2011, 2:37
    Причина редактирования: сократил цитату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Надеюсь еще можно задать свой вопрос.
    Какие книги ты прочитал(прослушал) в последнее время(кроме Роберт Кийосаки, это я уже понял) и какие бы ты посоветовал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • pipS, какой средний байин? рег спид?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какая проблема средний БИ посчитать? )))

х = 196 / (151 * 0.016) = 81.12$ средний БИ... как-то так

и по поводу структуры туриков,- так же включаем логику

11 часов / 151 турик = 4 мин 20 сек... похоже на СТ даже больше чем на турбо...

Апд.: Расчёты по структуре не верны, т.к. не берётся в расчёт кол-во одновременно играемых столов... Так что там скорее всего рег спид...
    Сообщение отредактировал Kusarigama - 21.6.2011, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вопрос к ТС, по поводу БМ.
    Ситуация следующая: банкролл позволяет играть нам к примеру 20$ снг, при 50БИ, но дистанция на 10$ у нас очень маленькая. Как бы ты поступил? Миксовал, и ориентировался на свои ощущения? Или сначала набил хоть небольшую дистанцию?
    За раннее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • расскажи в след посте что чувствовал на отметке 600 игр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Джино @ 21.6.2011
    расскажи в след посте что чувствовал на отметке 600 игр

провоцируешь администратора на матершину?

Kusarigama @ 21.6.2011
    Какая проблема средний БИ посчитать? )))

х = 196 / (151 * 0.016) = 81.12$ средний БИ... как-то так

и по поводу структуры туриков,- так же включаем логику

11 часов / 151 турик = 4 мин 20 сек... похоже на СТ даже больше чем на турбо...

Апд.: Расчёты по структуре не верны, т.к. не берётся в расчёт кол-во одновременно играемых столов... Так что там скорее всего рег спид...

турбо + регспид гдет 80 на 20

Stoks @ 21.6.2011
    Вопрос к ТС, по поводу БМ.
    Ситуация следующая: банкролл позволяет играть нам к примеру 20$ снг, при 50БИ, но дистанция на 10$ у нас очень маленькая. Как бы ты поступил? Миксовал, и ориентировался на свои ощущения? Или сначала набил хоть небольшую дистанцию?
    За раннее спасибо.

опишу в аудио, а так для моего аби сам имею больше 200 байинов и не считаю что это много =) лезть выше боюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 0
  • pipS @ 21.6.2011
    опишу в аудио, а так для моего аби сам имею больше 200 байинов и не считаю что это много =) лезть выше боюсь

))) спасибо. ждем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну и где аудиокоментирий ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 3
  • Имхо, закономерные результаты, учитывая подход автора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • сначало это

pipS, спасибо, что стараешься для нас! Интересно слушать. Но, имхо, большая продолжительность аудио файлов будет играть не на пользу популярности блога, подозреваю, что большинство будет выключать их, дослушав максимум до половины. Было бы лучше (опять же имхо), если бы они были более короткими и как следствие более насыщенными в смысловом плане. Но следить буду в любом случае, удачи с марафоном.

а потом

Freemanjke @ 27.6.2011
    Имхо, закономерные результаты, учитывая подход автора

...
    противно просто противно....я говорил в прошлом аудио сообщении что работаю 24/7 сейчас и до конца месяца, не успеваю набиваю 15 000рейка за месяц на турнирах за 50 и 100 долларов(посчитайте сами)

вот почитав такие вот добрые комментарии вообще нет желания больше писать, зачем? я говорил что хочу сделать этот блог простым выражением мыслей, и главное чтобы меня это не напрягало, такие вот сообщения меня напрягают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • Пипс большинство адекватных подписчиков, не станут выражать свои ухмылки и советовать, что либо автору: кому нравится, тот будет слушать и 2 часа, кому нет, тот удалит блог из закладок. ИМХО пытаться сделать блог попсовым трешем - после того как, пару зависников отписалось или обижаться на них, думаю не верно. У каждого свой путь и попутчики(Форест Гамп): поэтому кто с тобой просто будут слушать и поддерживать приятное общение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2

• вот почитав такие вот добрые комментарии вообще нет желания больше писать, зачем? я говорил что хочу сделать этот блог простым выражением мыслей, и главное чтобы меня это не напрягало, такие вот сообщения меня напрягают.

Но не забывай что у тебя много читателей, которые ничего не пишут у тебя в блоге, только читают.
    И они искренне желают тебе удачи, и ждут твоих постов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • leadman @ 27.6.2011
    Но не забывай что у тебя много читателей, которые ничего не пишут у тебя в блоге, только читают.
    И они искренне желают тебе удачи, и ждут твоих постов.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • на обиженных балконы падают))) забей ты на негатив, да здравствует позитиф!!!! Я вот нахожусь в другом городе, купил тут симку с безлимитным интернетом, и через телефон зашел почитать что ты тут пишешь интересного))) подсадил на аудиоблог а теперь соскакиваешь? У нас же будут ломки бро(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.