Дневник хедсАПщика

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-763
  • Постов
    190
  • Просмотров
    22,130
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,954
1 4 5 6 7 10
  • на истину не претендую, но считаю, что если мы будем подбирать карту или колить его рэйзы 3-4 ББ а флоп мимо мимо и мимо то уже в начале второго уровня мы буем примерно 1 к 2 стоять по фишкам. И вот тут то мы и раскачали диспу без боя отадли ему блины (выжидая карту) или (смотрели дорогие флопы и не попадали во флоп) что то надо делать против агрообезьян. Колить без позы не вариант. в позе еще можно на чем то типа КВ+.а в остальном надо его крутить. Трибетить с АХ типа А8- не вариант.

не вижу ничего плохого чтобы с агрообезьяной сранвиться на 55+ Ах. свои законные 55% на победу получим, поскольку не выкинет он свои ДК. Но имея равные стеки иметь 55% хорошо, а вот имея стеки 1 к 2-м даже 60% иметь - это хуже

Мысль такая все-таки. если агроманьяк, то
    1. Стараемся не растерять стартовый стек
    2. стермимся олл-ин префлоп при этом сами оленя кидаем (ни в коем случае не колить лузово)на руке средней силы (карманка и любой туз) далее возможны варианты
    2.1. Он примет олень - свои законные 50% мы получим
    2.2. Он не будет нас закрывать - сломаем его психологически, поскольку будем использовать его агрессию в собственных интересах
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2

• на истину не претендую, но считаю, что если мы будем подбирать карту или колить его рэйзы 3-4 ББ а флоп мимо мимо и мимо то уже в начале второго уровня мы буем примерно 1 к 2 стоять по фишкам. И вот тут то мы и раскачали диспу без боя отадли ему блины (выжидая карту) или (смотрели дорогие флопы и не попадали во флоп) что то надо делать против агрообезьян. Колить без позы не вариант. в позе еще можно на чем то типа КВ+.а в остальном надо его крутить. Трибетить с АХ типа А8- не вариант.не вижу ничего плохого чтобы с агрообезьяной сранвиться на 55+ Ах. свои законные 55% на победу получим, поскольку не выкинет он свои ДК. Но имея равные стеки иметь 55% хорошо, а вот имея стеки 1 к 2-м даже 60% иметь - это хужеМысль такая все-таки. если агроманьяк, то1. Стараемся не растерять стартовый стек2. стермимся олл-ин префлоп при этом сами оленя кидаем (ни в коем случае не колить лузово)на руке средней силы (карманка и любой туз) далее возможны варианты2.1. Он примет олень - свои законные 50% мы получим 2.2. Он не будет нас закрывать - сломаем его психологически, поскольку будем использовать его агрессию в собственных интересах

ну это еще зависит от того с каким типом обезьяны мы играем:) если он просто постоянно рэйзит, трибетит и баррелит, то префлоп я буду 3-бетить и колить пуш с 88+,А10+...и буду стековаться на практически любой ТП...если же у него серьезные лики ( овербет ривер, 5х-6х префлоп, минбеты каждую улицу), то можно ИМХО подождать более прибыльной возможности, так как нам достаточно попасть в 1 или 2 флопа или закрыть дро 1 раз и забрать стек) + частенько мы еще до начала игры будем знать что он минусовой и можем подстроиться с самого начала)
    А вообще дискуссия слишком общая, по моему:) Даже фиши все по-своему индивидуальны;)))
    З.Ы. Автор сори за оффтоп,если что)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Agent00007, не соглашусь с тобой.

стермимся олл-ин префлоп при этом сами оленя кидаем

Кидая оленя на Ах+, чем мы отличаемся от обезьяны? Зачем нам монетка, если у нас есть преимущество постфлоп игры? Ты сам-то свой график сначала покажи, интересно, откуда ты все это взял.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • График не покажу - на фантики играю.

Да правильно то, с каким типом обезъяный мы играем. Попробую разделить их на ряд категорий.

1. Рэйзят префлоп 80%-100% и выше и пофиг на какой позиции
    1.1. Рэйзят правильно 2-3ББ
    1.2. Рэйзят неправильно 4-5 ББ или даже больше
    2. Рэйзят префлоп 80%-100% но только с кнопки
    2.1. Рэйзят префлоп исключительно 2 ББ
    2.2. Рэйзят префлоп исключительно 2,5-3 ББ
    2.3. Рэйзят более чем 3 ББ - таких почти нет, потому что они понимают, что рэйз префлоп без позы - ошибка, то и рэйз 3ББ+ тоже ошибка

Теперь мое видение. начну с самых легких.
    1.2. стеки 1500 он рэйзит 100 фишек каждую руку. Если рэйз прошел выигрывает 20 фишек, если я его перекрутил и он пас, я выиграл 100 ео фишек. Итак никаких колов. Пару раз мимо флопа и гудбай 200 фиек. Его стек 1700 мой 1300. а как правило такие ребята имеют манеру настилить до 1800 фишек и затайтиться – и выгрызай у него потом фишки. В общем я теряю 20 фишек, зато выигрываю если что 100. Колов от меня не будет. Значит в ответ на его рэйз ставим олл-ин. На чем??? И тут качели пойдут в лрпугую сторон. Если он стили дважды с гавном а я рестили его то мой стек станет 1700 его 1300. далее я уже могу подбирать более плюсовые ситуации поскольку могу целых 10 раз жать фолд прежде чем стеки снова сравняются. Не вижу ничего плохого, чтобы пойти на коин с такими 55 на А7 например имея свои законные 55% или А2 против КД все теже законные 55%, потому что игра будет очень быстрой за пару минут все кончится, а я готов играть 30 ХА в час имея итм 55%. Плюсово это. Все будет зависеть от спеткра его кола. Но раз он рэйзит 100 фишек, то в спектре его кола наверняка будет находиться всякий шлак типа QJ 109.

1.1. Сладкий тип. Очень сладко играть постфлоп в позе в рэйженом поте. А вдвойне сладко играть постфлоп в позе в рэйженном самим противником префлоп позе. Наверное правильно будет находясь на кнопке заходить на его рэйз с любыми непарными руками старше 7-ки, чтобы при попадании во флоп иметь минимум среднюю пару флопа, что даст нам вероятность лидировать на флопе не менее 85% при попадании во флоп и иметь преимущество позиции. Главное не тильтануть и не замазаться заходить на флоп без позы.
    2.2. тут надо понимать, что тело понимает силу позиции и рэйзит исключительно с кнопки и понимает, что не нормально рэйзить префлоп без позы. Думаю правильно будет также рэйзить под 70% рук с кнопки – он все –равно не будет заходить в пот, поскольку понимает, что играть постфлоп без позы – не айс. Так стараться доковылять до блинов 50 мимимум с равными стеками, а затем к лузовым рэйзам с кнопки добавить лузовые трибеты без позы, чтоб ему жизнь малиной не казалась.
    2.1. Вот эти самые сложные. он и под лузовый трибет в позе легко зайдет с полным шлаком. Типа блины 10-20 он рэйз с кнопки 40 мы трибет 120 и он легко может проколить. Думаю надо его также давить тьакими же минирэйзами с кнопки, и настроить колы без позы и трибеты примерно по 15% верхнего спектра
    2.3. не рассматриваю – таких как говорил почти нет

Да и еще, если мы подбиртаь карту начнем протитв агро, то едвали получим 50%. С другой стороны агрессор который без башни рэйзит и без башни закрывает врядли получит менее 40% на дистанции даже если закрывает с полным шлаком типа 810 – как правило 810 свои законные 40% иметь будут. таким образом он врядли получит мене 40%, значит мы врядли получим более 60%, поэтому 55% побед в игре против таких меня устроит. и сравнение типа 99 против его А10 буду считать победой
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -2
  • Thundy100 @ 18.8.2010, 19:00
    ну это еще зависит от того с каким типом обезьяны мы играем:) если он просто постоянно рэйзит, трибетит и баррелит, то префлоп я буду 3-бетить и колить пуш с 88+,А10+...и буду стековаться на практически любой ТП...если же у него серьезные лики ( овербет ривер, 5х-6х префлоп, минбеты каждую улицу), то можно ИМХО подождать более прибыльной возможности, так как нам достаточно попасть в 1 или 2 флопа или закрыть дро 1 раз и забрать стек) + частенько мы еще до начала игры будем знать что он минусовой и можем подстроиться с самого начала)
    А вообще дискуссия слишком общая, по моему:) Даже фиши все по-своему индивидуальны;)))
    З.Ы. Автор сори за оффтоп,если что)

Знаешь, пока ты против агро увидешь его лики "овербет ривер, 5х-6х префлоп, минбеты каждую улицу" твой стек может растаять (снг не кэш, где лубина стеков 100ББ+, тут максимальная глубина стеков 75 ББ для стандартных снг). а как раз таки считаю недопустимым продавливать себя агрессора. многие очень многие наворуют у тебя 2000 фишек и тайтятся ждут пушфолда. тут самый главный лик тот, что он лузово открывается. и вот как. если он октрывается 5ББ , то это целое ликище. если 2 бб, то почти и не лик. если он открывает рэйзом без позы, то тоже ликище. в общем думаю против обезьян надо начинать уже на префлопе играть пока не поздно, потому что на флопе может быть уже поздно :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • Наши шансы при сравнении на стек префлоп
    наш стек 50 55 60 65 70
    1500 50 55 60 65 70
    1400 47 51 56 61 65
    1300 43 48 52 56 61
    1200 40 44 48 52 56
    1100 37 40 44 48 51
    1000 33 37 40 43 47

Вот кстати луше сравниться 99 против АК имея стек 1400, получим 51% итм, чем сранвиться АК против 23 имея 1200 фишек - получим 48% итм, имея стек 1000 фишек и сравнясь АК против А2 получим только лишь 47% итм
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • Agent00007, когда начнешь играть на деньги и бить хотя бы 10-ки - приходи. А пока не стоит описывать здесь свой опыт игры на фантики и копипастить то, что ты где-то прочитал. Ты пишешь полный бред, если бы я мог, я бы постирал твои посты, они только засерают дневник.

Пользуясь случаем, поздравляю автора этого дневника с днем рождения.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Был на море в месте где почему-то не очень стабильный интернет так что выгоднее было не играть. Постараюсь хоть какое-то вменяемое количество турниров в этом месяце отыграть..
    Agent00007 тебе реально стоит для начала поиграть на настоящие деньги ибо игра очень отличается и когда отыграешь большое количество турниров по своей стратегии против манки приходи еще.
    Ответить Цитировать
    37/93
    + 0
  • смотря ведь с кем играть на фантики!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Сегодня сделал первую вылазку на 20 лимит фтп. БР составляет 1270 $ так что би я думаю хватает. Пока на первый взгляд значительно больше регов чем на 10$ и игры поменьше... играю пока 1 стол завтра уже думаю буду играть свои обычные 2 стола.
    Ответить Цитировать
    38/93
    + 0
  • 20-ки встретили недобором 130$, раньше в основном не перло потому, что перекупали в процессе ставок, теперь еще и в олынах совсем не тащу. Надо будет придумать себе стоп-лосс, иначе дистанцию норм не наиграть.. сегодня например сыграл 9 турниров - полный не пер -40$ и закрыл клиент.
    Ответить Цитировать
    39/93
    + 0
  • Стоп-лосс наиграть дистанцию тебе точно не поможет
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • RamzeS @ 5.9.2010, 11:37
    Стоп-лосс наиграть дистанцию тебе точно не поможет

С наигрыванием дистанции проблема конечно.. как только начинаются чудеса фтп ( а это очень часто) хочется все закончить.
    Ответить Цитировать
    40/93
    + 0
  • Стоп-лосс может и враг дистанции,а вот не залить все в тильте поможет:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос к играющим на фтп 20 лимит и выше. Вы играете только вечером 23 00 по Москве и позже или днем тоже норм катать ?
    Ответить Цитировать
    41/93
    + 0
  • играю в любое время суток, на полное отсутствие игры не жалуюсь. ночью игры больше, но если говорить за лимит 80-100, то и регов больше, так что время ожидание примерно одинаковое.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • RamzeS @ 5.9.2010, 18:23
    играю в любое время суток, на полное отсутствие игры не жалуюсь. ночью игры больше, но если говорить за лимит 80-100, то и регов больше, так что время ожидание примерно одинаковое.

Хм прикольно. Я почему-то считал, что днем одни русские реги там сидят... Надо будет попробывать.
    Ответить Цитировать
    42/93
    + 0
  • 20-ки не удивили особо, поле можно бить считаю но не пруха очень серьезная. Решил запостить может легче станет Турниров мало, но я думаю понятно почему...
    trololoa.jpg

Сегодня планировал отыграть много, но переезды, кулера долго держался не тильтовал, но в одной игре все же тильтанул на этом решил закончить. Буду дальше работать над тильтоустойчивостью.

P.S. Кстати играл сегодня днем, но в основном реги попадались не повезло или в такое время их большинство ?
    Ответить Цитировать
    43/93
    + 0

• P.S. Кстати играл сегодня днем, но в основном реги попадались не повезло или в такое время их большинство ?

Днем игра лучше, регов почти нет, окромя русских.
    Ночью их значительно поболее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Даун продолжается сегодня в 17 матчах собрал кучу кулеров. Общий недобор за месяц 14 би.
    Ответить Цитировать
    44/93
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.