ситуация с околопокерным "бизнесменом" pokerukrом

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2257
  • Постов
    205
  • Просмотров
    45,859
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,855
1 4 5 6 7 11
  • так, что любой из спорщиков может понимать изначальное утверждение по-своему, и второй никак не докажет первому, что следует придерживаться определенной трактовки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • так третейский суд будет или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Я тоже пас. Спасибо за доверие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Примите "Расход", самое мудрое решение. ИХМО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Зачем ТСу принимать расход, ему это не выгодно. Есть 2 варианта развития ситуации: либо выиграет ТС, либо расход, если все таки получится зацепится за формальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • pokerukr @ 22.3.2012
    Я на любого судью из этих 3 согласен( С Бангертом лично знаком, если что). На n% тоже согласен, если n будет от 0 до 20 то норм. Хотелось бы, что-бы судьи обозначили, что будут непредвзятыми, незаангажироваными и предварительных контактов со сторонами не имели. Гамп как по мне самый оптимальный вариант, но Хиштаки и Бангерт тоже норм. В идеале, чтобы они втроем решили. Также я хотел бы приобщить к делу некоторые личные обвинения и готов предоставить весомый аргументы, что они безпочвенны.

Судей надо выбирать из украинского оффлайна. На мой взгляд есть 3 кандидатуры из уважаемых. Шаров, Фёдор или Саша Довженко, которые могут не отказатся!!!
    Паша, возражения есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 4
  • Спасибо, но я точно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 25.3.2012
    Судей надо выбирать из украинского оффлайна. На мой взгляд есть 3 кандидатуры из уважаемых. Шаров, Фёдор или Саша Довженко, которые могут не отказатся!!!
    Паша, возражения есть?

видимо опять поломал пальцы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 0
  • На Украине есть еще MyFavouriteGame . Он может быть третейским судьей я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • вариант. Но лучше пригласить Нестю

Отзывы о pokerukr

+100 Nestya 29 февраля 2012
    Freeteam
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Цитата
    От модератора:
    После пяти страниц дискуссий и взаимных обвинений ни стороны, ни общественность не пришли к единому и однозначному мнению о том, кто прав, а кто неправ в данной ситуации. Обе стороны были согласны на третйский суд, однако, к сожалению, не удалось найти арбитра.
    Таким образом обсуждение темы постепенно сошло на нет, по результатам нельзя однозначно утверждать, что пари состоялось и одна из сторон в этом пари проиграла.
    22 августа 2012г.
    Конец сообщения модератора.

Ув. модератор(ы),
    поскольку уже более полугода pokerukr https://www.gipsyteam.online/profile/pokerukr в этой теме не появляется и не предпринимает никаких попыток для окончательного разрешения спора, однако в то же время на другом ресурсе продолжает спекуляцию фактом имеющихся финансовых претензий (с конкретно обозначенной суммой):

я считаю что у нас с Олегом Шепеленко имеется не закрытый финансовый спор на сумму 2К дол.

предлагаю закончить эту эпопею единственно возможным способом:
    1. вынести спор на суд общественности путем голосования с возможностью выбора из трех вариантов:
    а)спор выиграл alles.
    б)спор выиграл pokerukr.
    в)расход.
    2. обозначить пользователя "pokerukr" пометкой "арбитраж" до окончательного разрешения спора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 3
  • Общественное мнение явно не вариант, я бы все таки предложил попробовать опять найти третейского судью из расширенного круга претендентов. Шапошникова попросите что ле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • jungless @ 21.10.2012
    Общественное мнение явно не вариант,

обоснуйте плз

я отталкиваюсь от того , что Покерукр сам вынес спор на суд общественности создав тему "Пари об основах покерной математики". По моему вполне закономерно в таком случае принять мнение общественности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 2
  • alles @ 21.10.2012
    обоснуйте плз

я отталкиваюсь от того , что Покерукр сам вынес спор на суд общественности создав тему "Пари об основах покерной математики". По моему вполне закономерно в таком случае принять мнение общественности.

Ну как минимум потому, что приличная часть мнений будет предвзята, либо к тебе либо к нему. Так же существенную роль играет некомпетентность в вопросе среднестатистического избирателя.

Мне кажется что это будет как например, если вынести на общероссийский референдум вопрос типа "Что делать с Пусси Райт?". Очевидно что у христиан мнение будет предвзято, у оппозиции тоже мнение будет предвзято, а дело надо рассматривать с точки зрения закона и конституции. (Только не надо теперь говорить что в данном примере суд тоже был предвзят, это просто пример)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Джипси!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • jungless-"публика - дура"?
    Практически со всем не согласен, но отстаивать позицию не буду.

FaNjke @ 21.10.2012
    Джипси!

согласен. отличный ход

Но для начала необходимо привлечь Покерукра в тему.
    Поэтому настаиваю на шильдике "Арбитраж!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • подать сюда выпускника мехмата МГУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • хотя не.
    Доктора физико-математических наук, не меньше

А в идеале академика РАН, причем стобы в тервере специализировался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Groging @ 22.10.2012
    хотя не.
    Доктора физико-математических наук, не меньше

А в идеале академика РАН, причем стобы в тервере специализировался

это ни к чему.

pokerukr @ 22.3.2012
    Математика точная и формальная наука и критерии достоверности математических знаний весьма четкие.
    Для меня очевидно, что форумные диалоги не сподвигнут Алеса(Чемпиона) к корректному арбитражу и оплате проигрыша, поэтому я постараюсь на следующей неделе получить формальное подтверждение своей правоты, тут выложу скан. И буду предьявлять претензии Алесу(Чемпиону) на арбитраж и оплату вживую.

я думаю с марта месяца Покерукр перешерстил всех академиков. И нетрудно догадаться какой получил ответ. Поэтому "следующая неделя" до сих пор не наступила и "скан" за подписью академиков подтверждающий его правоту мы не увидим никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.