так, что любой из спорщиков может понимать изначальное утверждение по-своему, и второй никак не докажет первому, что следует придерживаться определенной трактовки
pokerukr @ 22.3.2012
Я на любого судью из этих 3 согласен( С Бангертом лично знаком, если что). На n% тоже согласен, если n будет от 0 до 20 то норм. Хотелось бы, что-бы судьи обозначили, что будут непредвзятыми, незаангажироваными и предварительных контактов со сторонами не имели. Гамп как по мне самый оптимальный вариант, но Хиштаки и Бангерт тоже норм. В идеале, чтобы они втроем решили. Также я хотел бы приобщить к делу некоторые личные обвинения и готов предоставить весомый аргументы, что они безпочвенны.
Отзывы о pokerukr
+100 Nestya 29 февраля 2012
Freeteam
Цитата
От модератора:
После пяти страниц дискуссий и взаимных обвинений ни стороны, ни общественность не пришли к единому и однозначному мнению о том, кто прав, а кто неправ в данной ситуации. Обе стороны были согласны на третйский суд, однако, к сожалению, не удалось найти арбитра.
Таким образом обсуждение темы постепенно сошло на нет, по результатам нельзя однозначно утверждать, что пари состоялось и одна из сторон в этом пари проиграла.
22 августа 2012г.
Конец сообщения модератора.
я считаю что у нас с Олегом Шепеленко имеется не закрытый финансовый спор на сумму 2К дол.
alles @ 21.10.2012
обоснуйте плз
я отталкиваюсь от того , что Покерукр сам вынес спор на суд общественности создав тему "Пари об основах покерной математики". По моему вполне закономерно в таком случае принять мнение общественности.
Groging @ 22.10.2012
хотя не.
Доктора физико-математических наук, не меньше
А в идеале академика РАН, причем стобы в тервере специализировался
pokerukr @ 22.3.2012
Математика точная и формальная наука и критерии достоверности математических знаний весьма четкие.
Для меня очевидно, что форумные диалоги не сподвигнут Алеса(Чемпиона) к корректному арбитражу и оплате проигрыша, поэтому я постараюсь на следующей неделе получить формальное подтверждение своей правоты, тут выложу скан. И буду предьявлять претензии Алесу(Чемпиону) на арбитраж и оплату вживую.