Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,528
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 39 40 41 42 43
  • Kazyulka @ 30.8.2011
    Crimson_King, давай проверим?

вариант 1. пробитие синей линии сопротивления и выход из канала вверх - 10-15%
    вариант 2. прибитие красной линии поддержки и выход из кана вниз с началом коррекции в район уровня 7500 - 10-15%.
    вариант 3. продолжение движения в канале(по одному из двух вариантов) - 70-80%.

post-427-1314700121_thumb.png

Ну давай проверим, че?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Crimson_King, я как бы не понимаю тебя. ты согласен, что прогноз сбылся или нет? дай пожплуйста свою оценку. прав я оказался или нет? по твоему мой прогноз сбылся или нет?

имхо мой прогноз сбылся на 70-80%. лично я очень доволен.
    у тебя был ложный пробой линии сопротивления, потом возврат в канал. чётко по моим сценариям ты не пошёл, но консолидация видна. ты третий раз пытаешься пробить уровень 11700. посмотрим чё будет дальше. имхо продолжишь идти в канале, но 11700 надо пробивать. варианты событий я нарисовал. или щас сразу вверх или отскок от линии поддержки. удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/85
    + 0
  • Давайте анализировать этот? -.-

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • dar @ 16.9.2011
    Давайте анализировать этот? -.-

Привет,

судя по всему должна наступить консолидация примерно на 500 рук, и потом как нарисовано на графике должен быть дальнейший ап.

bloghc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/151
    + 0
  • проанализируй мой график, пжл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 19.9.2011
    проанализируй мой график, пжл.

Привет,

Очень сложный график, ибо тяжело найти тенденции, НО я возьмусь дать прогноз. По моему мнению ты находишься на очень важной границе. Если в последующих 50-70 МТТ ты продолжишь спуск, то следующая остановка дауна будет на отметке 900-1000 долларов.

blogcy.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/151
    + 0
  • спасибо, аналогично думал про даун после последнего заноса. честно сказать, в последние 100-200 игр играл в несовсем оптимальном состоянии по определенным обстоятельствам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 20.9.2011
    спасибо, аналогично думал про даун после последнего заноса. честно сказать, в последние 100-200 игр играл в несовсем оптимальном состоянии по определенным обстоятельствам.

Спасибо что отписал это. По графику это заметно. Удачи в турах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/151
    + 0
  • Тема огонь! только что нашёл. К сожалению всю тему лень перечитывать, слишком много букв.

Из прочитанного понял только что анализ бесплатный, поэтому воспользуюсь возможностью.
    зарание спасибо!

вот мои график за этот год. кэш лимит нлх/пло 5
    пожалуйста подскажите что меня ожидает в будующем?

НЛ5 Холдем
    nl52011.jpg

ПЛО5
    plo52011.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Кримсон Кинг не опустился до линии поддержки. Прогноз не верный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • AArturidze, если ты действительно хочешь проверить свои прогнозы, то это сделать очень просто. Попроси выкладывать тут незаконченные графики, оборванные в произвольном месте, делай на них прогнозы и сравнивай их с реальным продолжением. Таким образом очень быстро наберешь "дистанцию" и утрешь нос всем недоброжелателям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • aspirine @ 20.9.2011
    AArturidze, если ты действительно хочешь проверить свои прогнозы, то это сделать очень просто. Попроси выкладывать тут незаконченные графики, оборванные в произвольном месте, делай на них прогнозы и сравнивай их с реальным продолжением. Таким образом очень быстро наберешь "дистанцию" и утрешь нос всем недоброжелателям.

Это уже делали. У них всегда получался правильный прогноз. Чем сложнее график, тем больше вариантов его дальнейшего развития они прогнозируют. Затем попав в один из вариантов говорят, что прогноз был верный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Что меня ждет на мейне вкупа в это воскресенье?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лучше не играть мейн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Лучше не играть вообще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 0
  • aspirine @ 20.9.2011
    AArturidze, если ты действительно хочешь проверить свои прогнозы, то это сделать очень просто. Попроси выкладывать тут незаконченные графики, оборванные в произвольном месте, делай на них прогнозы и сравнивай их с реальным продолжением. Таким образом очень быстро наберешь "дистанцию" и утрешь нос всем недоброжелателям.

Уже так некоторые делали. Почитай тему, тут должны быть резалты. Мы также прогнозировали результаты Феруела. Можете сравнить если сошлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/151
    + 0
  • Интересно Ваше мнение, для сравнения со своим собственным.

SnG 180 Turbo 8$

Всем привет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • any1 @ 20.9.2011
    Тема огонь! только что нашёл. К сожалению всю тему лень перечитывать, слишком много букв.

Из прочитанного понял только что анализ бесплатный, поэтому воспользуюсь возможностью.
    зарание спасибо!

НЛ5 Холдем

ПЛО5

А зачем ты поменял местами НЛ и ПЛО графики? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • any1 @ 20.9.2011
    Тема огонь! только что нашёл. К сожалению всю тему лень перечитывать, слишком много букв.

зарание спасибо!

Привет,

на самом деле всё делаем абсолютно бесплатно.

Итак могу сказать, что первый график тяжеловат. В НЛ тебя ждёт консолидация, с большим потенциалом медленного слива.
    pokerjx.jpg

В ПЛО дела получше, ты всё же ещё находишья в подъемном тренде, но вот совсем недавно выресовалась формация, которая очень часто влечёт за собой падение вниз.

bi2t.jpg

Надеюсь советы помогли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/151
    + 0
  • DarthWader @ 20.9.2011
    Интересно Ваше мнение, для сравнения со своим собственным.

SnG 180 Turbo 8$

Всем привет.

Привет,

боюсь огорчить, но в данный момент я вижу пробив всех линий поддержки, и ожидаю дальнейшее падение в последующих 50-100 снг.

pokerdf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/151
    + 0
1 39 40 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.