Небольшая история о том как вредно болеть.
В пятницу вызвал врача на дом. Сам не мог пойти в поликлинику, т.к. охуевал от температуры в 38,8. Около 3-х часов пришла доктор, послушала меня, назначила таблетки и т.д. Т.к. я работаю, то мне нужен больничый. А будет вам известно, что заполнять больничные нового образца требуется практически чертежным шрифтом (и это требуется от врача, лол). В общем мой участковый врач забыла очки и решила не заполнять больничный, т.к. с нее могут взять штраф за неправильное заполнение. Стоит еще добавить, что с понедельника врач уходила в отпуск. В итоге мне она говорит: "приходи, мол, во вторник, я заполню твой больничный заранее, он будет лежать в 109 кабинете, там его возьмешь и пойдешь ко врачу, который меня будет заменять". Я говорю ок, разберемся.
В итоге сегодня иду поликлинику, захожу в 109 каб, спрашиваю свой больничный и естественно его там не оказывается. Иду в регистратуру, там его тоже нет. Думаю, ну и хер с ним, пойду на прием. Пришел к кабинету врача в 10.30, передо мной 4 человека. Занял очередь. Позже выясняется, что очереди оказывается две - живая и по записи. Причем те кто по записи имеют приоритет. В итоге живая еле движется, т.к. по записи постоянно кто-то приходит новый. Все таки попал ко врачу через 2 часа ожидания, когда время работы врача уже подходило к концу. Меня приняли, но оказывается что новый больничный они не имеют права выписывать, надо искать старый. Пошел к заведующему отделения, он говорит нашелся твой больничный, он в 109 кабинете Я иду туда, забираю, возвращаюсь обратно. Там мне дают направления на анализы и на флюрографию. Причем флюро надо сделать именно сегодня, чтобы к пятнице были результаты. Я идут в кабинет флюрографии, прихожу туда в 13.05 и что вижу? Время работы 9-13 и 14-19 Пришлось еще час куковать, правда смог себя занять увлекательным делом - набирал на смартфоне письмо старзам, чтобы не тратить время дома... В итоге потратил на все эти похождения около 5 часов. Завтра еще идти сдавать анализы, а в пятницу скорее всего выписываться, думаю со мной случится еше много всего интересного...
Лучше не болейте друзья, ну его нах...
Для меня изи-фаст-мега-турба-калл