fusion @ 21.3.2015 это смотря как рассказать и кому. аудитория в бауманке обычно способная понимать, особенно если логично объяснять... )
вообще да. замечал, что, если человек понимает суть теории вероятности и многократного повторения выигрышных действий, то такие отвечают: "круто! наверно это очень сложно!"
MegaBoberOmsu @ 21.3.2015 Еще более забавно звучит, когда эта квартира куплена на выигранные деньги
Справедливости ради проигравших условные квартиры, больше чем выигравших. Поэтому переживания близких людей не такие уж и безосновательные) Тем более, если близкие понимают, что в таком деле важна дисциплина, с которой "ты" мягко говоря не дружишь)
А по факту, не думала, что академ будет так трудно взять. По ходу, он отменяется. Мой любимый препод, кто читал днев, тот поймет о ком я, подошел ко мне вчера и в грубой форме мне заявил, что если я возьму академ, то попаду в его группу, и он меня отчислит. А если я через год вернусь, то он будет моим деканом и любая моя оплошность тоже приведет к отчислению.
Если кому-то интересно, могу конечно все подробно написать, но хз...
Liay @ 21.3.2015 Не писала два дня, потому что корона давит...
А по факту, не думала, что академ будет так трудно взять. По ходу, он отменяется. Мой любимый препод, кто читал днев, тот поймет о ком я, подошел ко мне вчера и в грубой форме мне заявил, что если я возьму академ, то попаду в его группу, и он меня отчислит. А если я через год вернусь, то он будет моим деканом и любая моя оплошность тоже приведет к отчислению.
может все таки стоит подключить влиятельных работодателей? Пускай Нигреану с Иннером подвалят к нему в темном переулке, и расскажут с кем имеют дело.
Liay @ 21.3.2015 Не писала два дня, потому что корона давит...
Liay @ 21.3.2015 Ferry, немножко смешно слышать такие советы. Правда. Ты знаешь сколько я в диабло играю? Как часто? Чем я еще занимаюсь?
Надо расставить приоритеты и отказаться от менее важных занятий в пользу более важных. Про Диабло я пошутил, надо было смайлик поставить? Чем ты еще занимаешься, я, конечно же, не знаю. Но это прекрасно знаешь ты сама, пришло время сделать выбор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это смотря как рассказать и кому. аудитория в бауманке обычно способная понимать, особенно если логично объяснять... )