Столько всего хочется сказать по поводу этих забастовок, но уже все что только можно было сказали. Промолчу пока.
Шел второй день безделья. Очередной аффилейт, наверное, четвертый по счету за последние 7 дней, предлагает мне зарегистрироваться в супер-румах 2-го и 3-го эшелонах. Я пока стойко держусь, но сердце хочет новых ощущений.
Вчера день вообще выпал. Сегодня немного посмотрел видео. А было так много планов. Но все еще можно реализовать завтра, да и сегодня еще не вечер.
Оформил пакетик на нл25. Опять продал 100%. Непривычно отдавать такую часть профита другим людям, но что поделать. Уже есть несколько постоянных инвесторов, готовых приобретать большие доли.
Первый день на работе у жены прошел нормально. Говорит коллектив хороший. Правда я теперь сам планирую вставать в 6 утра, чтобы ее поддерживать и провожать. Знаю, как трудно вставать, если рядом кто-то так беззаботно дрыхнет.
С 4 декабря плотно катаю весь месяц. В 20-ых числа защита диплома. В принципе ничего страшного, но нервы потрепает. Это неизбежно.
Как-то так. А то что-то не писал ничего целый день...
Этот мудак у меня помечен синим флагом. Синий у меня означает - prosto pidor. Это реги, которые не один раз переезжали и вообще ебанутые. Может поэтому он с тех времен не поднялся, так как не поменялся.