Что посоветуете: видео, статьи, книги?

0
Статистика
Статистика
0
  • Скорее всего подобная тему уже была,но всё же....
    Только начинаю играть ХА кэш,поэтому возник такой вопрос: что из видео стоит посмотреть,статьи,книги?
    Читал главу про ХА в книге балуги - как то совсем по минимуму там.
    Слышал что есть курс по ХА от зоргана. Если кто-нибудь смотрел,напишите мнение плз.
    Буду рад комментариям,заранее спасибо
    Сообщение отредактировал swordfish - 22.9.2010, 22:36
    Причина редактирования: название темы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я смотрел. Очень хорошая серия водов. если 200 баксов не жалко, посмотри.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • KAMAZ @ 18.8.2010, 20:56
    Я смотрел. Очень хорошая серия водов. если 200 баксов не жалко, посмотри.

можно и не платить :) [тут была ссылка, откуда можно бесплатно скачать своровать придуманный и записанный зорганом курс, на который он потратил кучу времени и сил, несоразмерную цене]

лучшее что я смотрел это cardrunners, очень и очень толковые вещи говорят парни. это даже не видео о том как надо играть, а о чем нужно думать
    Сообщение отредактировал swordfish - 20.8.2010, 15:08
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -2
  • BlackRussian @ 20.8.2010, 13:53
    лучшее что я смотрел это cardrunners, очень и очень толковые вещи говорят парни. это даже не видео о том как надо играть, а о чем нужно думать
    смотрел с cardrunners переводы водов master LJ, много нового узнал))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BlackRussian @ 20.8.2010, 5:53
    можно и не платить :)

фуууууууууууууууууууууу
    Сообщение отредактировал swordfish - 20.8.2010, 15:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это не фуууууууууууууу

это фуууууууууууу фууууууууууу фууууууууууу какое-то. теперь куча народу нахаляву такое посмотрит. зря ты эту ссылку выложил. только конкурентов растить ( речь не про тебя FunkeR, а про кучу народу ( возможно даже незарегистрировавшихся на этом сайте) которая заходит на этот сайт)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • молодчик
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KAMAZ если ты думаешь что я этим действием выростил кучу конкурентов, то ты сильно ошибаешься.
    тогда уж не пиши ничего дельного на форуме, конкурентов же растишь xD они же заходят и смотрят

а то что я выложил ее тут, это проблема? если он борется за свои авторские права пусть попросит чтобы ее закрыли на торентс, они это делают по требованию правообладателя. имхо курс вообще того не стоит чтобы за него платить, кому надо обращайтесь дам ссылку в личку да и поиском воспользоваться не трудно :)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • BlackRussian @ 20.8.2010, 15:20
    KAMAZ если ты думаешь что я этим действием выростил кучу конкурентов, то ты сильно ошибаешься.
    тогда уж не пиши ничего дельного на форуме, конкурентов же растишь xD они же заходят и смотрят

а то что я выложил ее тут, это проблема? если он борется за свои авторские права пусть попросит чтобы ее закрыли на торентс, они это делают по требованию правообладателя. имхо курс вообще того не стоит чтобы за него платить, кому надо обращайтесь дам ссылку в личку да и поиском воспользоваться не трудно :)

дело хозяйское, хочешь раздавай всем подряд. Но извини, я тебя не понимаю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ппц... как люди не понимают, что чужой труд должен быть оплачен? мне очень хочется посмотреть серию водов зоргана, но я принципиально не качаю, т.к. считаю это мерзостью, точно такой же мерзостью, как не платить за проезд в общественном транспорте.
    з.ы. предвидя вопросы о моем софте на домашнем ПК - весь софт лицензионный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• дело хозяйское, хочешь раздавай всем подряд. Но извини, я тебя не понимаю.

а чего тут понимать?

на который он потратил кучу времени и сил, несоразмерную цене

чего он там потратил? это не книга Блэеквинтердэй, над которой человек действительно работал и соответствующим образом защищает свои права. это просто вод обыкновенного рега, который просто записал свою игру с сумбурными объяснениями, за который он еще и хочет по легкому бабла срубить :) вот этого я действительно не понимаю. вернее понимаю, что хочет срубить по легкому...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• как люди не понимают, что чужой труд должен быть оплачен?

люди понимают, что это не труд. и купив это за 200 у.е. я бы сильно разочаровался после просмотра

P.S. а то, что ты покупаешь лицензионный софт от MS, ну ты крут. давай дальше раскачивай монополию :) я сам за защиту авторских прав и против пиратства, но нельзя же делать что то, просто по определению. нужно же думать "что есть что"
    вот ответь мне, почему я не могу купить ноутбук определенной модели без ОС от Майрософт, а должен платить за нее, потом сносить и ставить то, что мне нужно? где мои права? где они? :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ну я думаю, что все кто хотел найти - уже давно знали, где скачать на халяву все курсы Зоргана. Но все же выкладывать в паблик ссылку - это не правильно. IMHO.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ильдар @ 20.8.2010, 17:00
    ну я думаю, что все кто хотел найти - уже давно знали, где скачать на халяву все курсы Зоргана. Но все же выкладывать в паблик ссылку - это не правильно. IMHO.

Их несколько?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вставлю запоздалые пять копеек.
    Считаю, что не вам заботиться о правах Зоргана на его материал. Если они выложены в паблик, на всем известном ресурсе, то задача Зоргана (и только его) ее закрыть (там проблем с этим нет), а не ваша препятствовать ссылкам. Давайте не будем вести псевдо-борьбу с пиратством и защитой прав, она ведется не так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BlackRussian @ 20.8.2010, 15:41
    чего он там потратил? это не книга Блэеквинтердэй, над которой человек действительно работал и соответствующим образом защищает свои права. это просто вод обыкновенного рега, который просто записал свою игру с сумбурными объяснениями, за который он еще и хочет по легкому бабла срубить :) вот этого я действительно не понимаю. вернее понимаю, что хочет срубить по легкому...

работа проделана большая и далеко не напрасная. Воды Зоргана, по мне, более практичны для лимитов нл100 чем воды Догисхеда.
    В общем, тебе неуд. Даже не за ссылку, а за неуважение к чужому труду коллеги по цеху.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. ну ДХ давно вроде нл100 не играет :) так что это нормально.
    2. а воды ... не будут их переводить из за пиратства - неплохо, будут переводить - тоже неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• работа проделана большая и далеко не напрасная. Воды Зоргана, по мне, более практичны для лимитов нл100 чем воды Догисхеда.
    В общем, тебе неуд. Даже не за ссылку, а за неуважение к чужому труду коллеги по цеху.

Vkavka я не говорю, что кто то лучше или хуже. я просто высказал свое мнение по поводу конкретного "труда" так скажем. и в этом нет никакого неуважения, и если я так считаю, то почему я должен говорить об этом иначе?

в общем, ты не мой классный руководитель и свой "неуд" оставь при себе пожалуйста ;)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Black Russian
    я ставлю тебе 5+))
    скинь ссылку на курс в личку плизз))

по дискуссии:
    считаю попавшую в интернет информацию - общим достоянием, а если так - зачем платить больше??)

П.С. а здесь есть личка?
    я здесь новенький....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.