KAMAZ @ 18.8.2010, 20:56
Я смотрел. Очень хорошая серия водов. если 200 баксов не жалко, посмотри.
BlackRussian @ 20.8.2010, 15:20
KAMAZ если ты думаешь что я этим действием выростил кучу конкурентов, то ты сильно ошибаешься.
тогда уж не пиши ничего дельного на форуме, конкурентов же растишь xD они же заходят и смотрят
а то что я выложил ее тут, это проблема? если он борется за свои авторские права пусть попросит чтобы ее закрыли на торентс, они это делают по требованию правообладателя. имхо курс вообще того не стоит чтобы за него платить, кому надо обращайтесь дам ссылку в личку да и поиском воспользоваться не трудно :)
дело хозяйское, хочешь раздавай всем подряд. Но извини, я тебя не понимаю.
на который он потратил кучу времени и сил, несоразмерную цене
как люди не понимают, что чужой труд должен быть оплачен?
BlackRussian @ 20.8.2010, 15:41
чего он там потратил? это не книга Блэеквинтердэй, над которой человек действительно работал и соответствующим образом защищает свои права. это просто вод обыкновенного рега, который просто записал свою игру с сумбурными объяснениями, за который он еще и хочет по легкому бабла срубить :) вот этого я действительно не понимаю. вернее понимаю, что хочет срубить по легкому...
работа проделана большая и далеко не напрасная. Воды Зоргана, по мне, более практичны для лимитов нл100 чем воды Догисхеда.
В общем, тебе неуд. Даже не за ссылку, а за неуважение к чужому труду коллеги по цеху.
Только начинаю играть ХА кэш,поэтому возник такой вопрос: что из видео стоит посмотреть,статьи,книги?
Читал главу про ХА в книге балуги - как то совсем по минимуму там.
Слышал что есть курс по ХА от зоргана. Если кто-нибудь смотрел,напишите мнение плз.
Буду рад комментариям,заранее спасибо