Всем привет. Регуляров, плотно играющих МТТ и желающих работать над игрой пришлашаю присоедениться к своей конфе, где мы регулярно проводим тренировки по МТТ.
Во время обучения я делюсь всеми материалами, которые у меня есть - мои предыдущие курсы, текущие наработки, расчеты в солверах, хады, нотсы и вообще всё, чем пользуюсь сам. Во время обучения вы будете много играть, сидеть в калькуляторах, знать текущие тенденции, знать слабые места ваших соперников и в выигрывать хорошие деньги.
Формат занятий - группа в Discord:
Занятия в конференции состоят из нескольких типов:
1) Занятия с разборами заранее отобранных ХХ или сыгранных турниров целиком (как правило мажоров формата СМ или серийных мейнов).
2) Занятия с просмотром реплеев с открытыми картами игры других регов
3) Заранее подготовленные вебинары от меня на обозначенные темы
4) Покупные вебинары и материал от тренеров из других проектов.
5) Стримы от меня и участников конфы без задержки и возможностью общаться голосом в реальном времени.
Начало общих занятий, как правило, стоит на 18:00 мск и подразумевает 2-3 часа плотной работы.
На данный момент регулярно проводится 2-3 тренировки в неделю (вторник, среда, четверг)
У группы есть в наличии оплаченный сервер Xeon 2xE5-2630v4 и общее хранилище для удобного сообщения с сервером, хранения записей тренировок и других полезных ништяков.
Внутри группы я также веду дневник, где описываю разыгрываемые раздачи и другую полезную инфу об мтт.
Плата за вступление в конфу - это продажа 25% от своего экшена, без коэфицентов и откатов. Необходимо иметь собственный банкролл размером как минимум 7500$, не быть обремененным обязательствами фондов, быть готовым играть как минимум 400 турниров в месяц и посещать тренировки в 18:00мск.
Также для вступления в конференцию необходимо набрать хотя бы 50% от рекомендаций по статам в своей базе по данному шаблону:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vb3Cru7TGJHheoN71b78ZKoBD_xQ2OosPOJHHEA-wWs/edit?usp=drive_web&ouid=113572142630844707902При вступлении игроку предоставляется индивидуальная тренировка на которой я проанализирую текущую базу, укажу на слабые места и актуальные эксплоиты сегодняшней мтт поляны. Также на время участия в группе предоставляется
AtataPUPU хад для H2N.
Действует программа лояльности.
Чем больше времени участник находится в проекте, тем больше ништяков он получает.
- За 3 месяца нахождения в проекте, предоставляем компенсацию услуг по поддержанию крепкой физической формы (тренажерный зал / фитнес / бассейн или другие курсы физической активности на ваш выбор) с кэпом 600$ в год.
- За 6 месяцев нахождения в проекте, предоставляется AtataPUPU HUD для Hand2Note, пожизненная Unlimited лицензия.
Моя актуальная статистика за последние полтора года:
Выступление конфы за год существования:
В штате на постоянной основе есть еще один тренер
politologoanatom, которого мы наняли для контроля изменений в стратегиях участников конфы и новых исследований в области поиска неэффективностей, которые возможно эксплуатировать.
Для вступления в группу необходимо написать мне в дискорд или ЛС на форуме.
Смотрите аккуратно, чтобы вас не развели от моего имени.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Финансирование игроков.
В ноябре 2020 обьединились с
фондом "RAISEBCHENKO" от Покануктуса. Который будет финансировать и обучать МТТ-игроков на основе нашего
контента.
Требования для вступления в фонд невелики:
Посещение как минимум 7 из 8 общих тренировок в месяц.
- Минимальная ежемесячная дистанция в 400 турниров.
- Тотал дистанция за последний год не менее 2к турниров , аби 2 минимум.
- Отсутствие проблем с репутацией.
- Отсутствие проблем с румами и платежными системами.
- Наличие свежей базы в ХМ/PT/H2N (50к+ рук).
- Желание развиваться в МТТ покере.
- Как минимум 4 игровых рума (или готовность их зарегистрировать) из следующего списка: PP,PAC,PS,PSes,WMX,GG,Ipoker,Chico,WPN.
По сути готовы брать любых лоустейкс и мидстейкс игроков которые хотели бы развиваться в МТТ покере.
Заявки для вступления в фонд присылать сюда:
Discord – Vital#5532
Telegram –
http://t.me/vokurpGT –
https://www.gipsyteam.online/profile/vokurp
Во время обучения я делюсь всеми материалами, которые у меня есть - мои предыдущие курсы, текущие наработки, расчеты в солверах, хады, нотсы и вообще всё, чем пользуюсь сам. Во время обучения вы будете много играть, сидеть в калькуляторах, знать текущие тенденции, знать слабые места ваших соперников и в выигрывать хорошие деньги.
Формат занятий - группа в Discord:
Занятия в конференции состоят из нескольких типов:
1) Занятия с разборами заранее отобранных ХХ или сыгранных турниров целиком (как правило мажоров формата СМ или серийных мейнов).
2) Занятия с просмотром реплеев с открытыми картами игры других регов
3) Заранее подготовленные вебинары от меня на обозначенные темы
4) Покупные вебинары и материал от тренеров из других проектов.
5) Стримы от меня и участников конфы без задержки и возможностью общаться голосом в реальном времени.
Начало общих занятий, как правило, стоит на 18:00 мск и подразумевает 2-3 часа плотной работы.
На данный момент регулярно проводится 2-3 тренировки в неделю (вторник, среда, четверг)
У группы есть в наличии оплаченный сервер Xeon 2xE5-2630v4 и общее хранилище для удобного сообщения с сервером, хранения записей тренировок и других полезных ништяков.
Внутри группы я также веду дневник, где описываю разыгрываемые раздачи и другую полезную инфу об мтт.
Плата за вступление в конфу - это продажа 25% от своего экшена, без коэфицентов и откатов. Необходимо иметь собственный банкролл размером как минимум 7500$, не быть обремененным обязательствами фондов, быть готовым играть как минимум 400 турниров в месяц и посещать тренировки в 18:00мск.
Также для вступления в конференцию необходимо набрать хотя бы 50% от рекомендаций по статам в своей базе по данному шаблону:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Vb3Cru7TGJHheoN71b78ZKoBD_xQ2OosPOJHHEA-wWs/edit?usp=drive_web&ouid=113572142630844707902
При вступлении игроку предоставляется индивидуальная тренировка на которой я проанализирую текущую базу, укажу на слабые места и актуальные эксплоиты сегодняшней мтт поляны. Также на время участия в группе предоставляется AtataPUPU хад для H2N.
Действует программа лояльности.
Чем больше времени участник находится в проекте, тем больше ништяков он получает.
- За 3 месяца нахождения в проекте, предоставляем компенсацию услуг по поддержанию крепкой физической формы (тренажерный зал / фитнес / бассейн или другие курсы физической активности на ваш выбор) с кэпом 600$ в год.
- За 6 месяцев нахождения в проекте, предоставляется AtataPUPU HUD для Hand2Note, пожизненная Unlimited лицензия.
Моя актуальная статистика за последние полтора года:
Выступление конфы за год существования:
В штате на постоянной основе есть еще один тренер politologoanatom, которого мы наняли для контроля изменений в стратегиях участников конфы и новых исследований в области поиска неэффективностей, которые возможно эксплуатировать.
Для вступления в группу необходимо написать мне в дискорд или ЛС на форуме.
Смотрите аккуратно, чтобы вас не развели от моего имени.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Финансирование игроков.
В ноябре 2020 обьединились с фондом "RAISEBCHENKO" от Покануктуса. Который будет финансировать и обучать МТТ-игроков на основе нашего контента.
Требования для вступления в фонд невелики:
По сути готовы брать любых лоустейкс и мидстейкс игроков которые хотели бы развиваться в МТТ покере.
Заявки для вступления в фонд присылать сюда:
Discord – Vital#5532
Telegram – http://t.me/vokurp
GT – https://www.gipsyteam.online/profile/vokurp