Утро. Кофе. Сигареты. Full Tilt...Full Tilt !@#$ ----- Site not found. Waiting for reply.....
-"Я отправила заявку в технический отдел. Наши специалисты обязательно свяжутся с вами в течение трёх часов" - прощебетал приятный женский голосок на другом конце телефона. -"Оу, отлично!" - КАКБЭ оптимистично согласился я, смотря на очередной ШЕМИ-ШАФФЛ покерного клиента... Если бы в саппорте провайдера работали представители сильной половины человечества, слово гусара, они бы познали гнев утреннего гриндера Глобальные вопросы "Кто виноват? и Что делать?" постепенно мутировали в более родные "Какого хрена у меня до сих пор нет 2-ой, 3-ей, n+1 выделенной линии??? и Может всё-таки суши заказать??? " НО назойливое подсознание вкрадчиво нашептывало "З-Н-А-А-А-А-А-К", "В-р-е-м-я пришло", "Создай блог и пусть его читают, иначе ROI упадет на 50%" и прочую мистическую хрень, к которой, признаюсь, чрезчур восприимчив. На самом деле видимо пришла ПОТРЕБНОСТЬ В САМОВЫРАЖЕНИИ
Как убеждает нас педивикия "Последние три уровня: «познание», «эстетические» и «самоактуализация» в общем случае называют «Потребностью в самовыражении» (Потребность в личностном росте)"
Да-да, покер для меня способствует развитию личности, как напрямую так и косвенно. На данном этапе для меня в Российской Федерации зарабатывать $/hr сопоставимый с покерным, не переступая закон или на глотку своей совести не представляется возможным, что слегка по-осеннему грустно.
Я люблю эту игру. Really. Totally Addicted. Я ФАНАТИК ....
... -"Здравствуйте Вячеслав, мы рады сообщить вам что Трансгенно-Преобразованный-Кабель-ANAKONDA337 Эквилибристически-Пространственно направленный-в-вашу пещеру -Уретрально -механически ПОЧИНён и находится в полной боевой готовности!!! -WTF? -Ну вы знаете, мыши-рокеры с марса перегрызли вам провода, продали свитч на радиорынке и отложили личинки на крыльце офиса!!!! -??????????????????? -"Это Павел М. из технического отдела, интернет вам наладили! Вы уж извините я с детства заикаюсь, хожу в колготках и несу всякую чушь, а ещё мама говорила что мой папа пришелец " -"Давайте опустим подробности"- сухо отрубил я.
Ох уж эти Травокуры! Хорошо всё что хорошо заканчивается. Какое замечательное утро!
Серое небо нависло над городом. Я думаю все люди с возрастом ощущают насколько быстро начинает лететь время вокруг. Иногда приходит ощущение что ты ничего не успеваешь: надо куда-то бежать, что-то делать, с кем-то встречаться...СТОП...очнись...переведи дыхание...осмотрись по сторонам...
*резкий звук будильника*, а теперь внимание вопрос:
ЧУВСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ ЧТО ЖИВЁШЬ? В полной мере. На максимуме. В полной мере... Сверху доносится: " Ох уж эта ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ гонка!"
Может пора отдохнуть???
*резкий звук будильника*
Привет, друзья! Очень приятно читать ваши слова поддержки ;)
Настенный календарь помогает сконцентрироваться на конкретной дате, а большой оранжевый фломастер лёгким движением руки зачеркивает прошедшие дни, либо обводит в круг желаемые даты в будущем.
О чём это я? Ах, да - сентябрь заканчивается!
Если выйти на улицу и послушать о чем говорят люди в конце месяца, можно узнать много интересного: "Мне дали премию!", "Медведев сказал что повысят пенсию в октябре!","Надо продлить договор", "Всё, с завтрашнего дня бросаю курить!", "Блин, опять за квартиру платить", "Full tilt вводит black card! "
Суть в том что если смотреть позитивно, то конец месяца даёт вам шанс и моральную индульгенцию что-нибудь ИЗМЕНИТЬ, начиная со СЛЕДУЮЩЕГО дня. Вот вы колили на сет не по шансам, открывали по чуечке 72o, забивали на тренажерный зал или на "ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ У НАС СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦА!"
Всё! Это было в сентябре! Теперь-то вы другой человек! Вы им всем покажете! В октябре столько планов, аж голова кружится! Чистый лист! У вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Главное ДЕЛАЙТЕ!
Теперь мои сухие, как осенний лист, цифры:
...Переворачиваем календарь, А. И. Куинджи, "Осень"... В самом разгаре.
Здоровуха!))Рад видеть)Сегодня буквально опять вместе играли.У меня опять 4ат бан на ФТП,поэтому не поздоровался;)Мой ник на фтп - Just Pro Skill Буду 4итать обязательно. Уда4и за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Утро. Кофе. Сигареты. Full Tilt...Full Tilt !@#$ ----- Site not found. Waiting for reply.....
-"Я отправила заявку в технический отдел. Наши специалисты обязательно свяжутся с вами в течение трёх часов" - прощебетал приятный женский голосок на другом конце телефона.
-"Оу, отлично!" - КАКБЭ оптимистично согласился я, смотря на очередной ШЕМИ-ШАФФЛ покерного клиента...
Если бы в саппорте провайдера работали представители сильной половины человечества, слово гусара, они бы познали гнев утреннего гриндера
Глобальные вопросы "Кто виноват? и Что делать?" постепенно мутировали в более родные "Какого хрена у меня до сих пор нет 2-ой, 3-ей, n+1 выделенной линии??? и Может всё-таки суши заказать??? "
НО назойливое подсознание вкрадчиво нашептывало "З-Н-А-А-А-А-А-К", "В-р-е-м-я пришло", "Создай блог и пусть его читают, иначе ROI упадет на 50%" и прочую мистическую хрень, к которой, признаюсь, чрезчур восприимчив.
На самом деле видимо пришла ПОТРЕБНОСТЬ В САМОВЫРАЖЕНИИ
Как убеждает нас педивикия "Последние три уровня: «познание», «эстетические» и «самоактуализация» в общем случае называют «Потребностью в самовыражении» (Потребность в личностном росте)"
Да-да, покер для меня способствует развитию личности, как напрямую так и косвенно.
На данном этапе для меня в Российской Федерации зарабатывать $/hr сопоставимый с покерным, не переступая закон или на глотку своей совести не представляется возможным, что слегка по-осеннему грустно.
Я люблю эту игру. Really. Totally Addicted. Я ФАНАТИК ....
... -"Здравствуйте Вячеслав, мы рады сообщить вам что Трансгенно-Преобразованный-Кабель-ANAKONDA337 Эквилибристически-Пространственно направленный-в-вашу пещеру -Уретрально -механически ПОЧИНён и находится в полной боевой готовности!!!
-WTF?
-Ну вы знаете, мыши-рокеры с марса перегрызли вам провода, продали свитч на радиорынке и отложили личинки на крыльце офиса!!!!
-???????????????????
-"Это Павел М. из технического отдела, интернет вам наладили! Вы уж извините я с детства заикаюсь, хожу в колготках и несу всякую чушь, а ещё мама говорила что мой папа пришелец "
-"Давайте опустим подробности"- сухо отрубил я.
Ох уж эти Травокуры! Хорошо всё что хорошо заканчивается. Какое замечательное утро!
To be continued