ИТМ очень хороший у всех, и явно первых мест много взяли... Молодчики, тренерам респект;)
Мои результаты до и после начала тренировок с 1 ноября 2020
До:
ABI 3$, ROI 7% и имел 0,23$ с турнира. Перед стартом тренировок закрепился на лимите 7$, но выше игра никак не давалась
После начала трень:
ABI 11, ROI 9,4%, 1,16$ с турнира + начал играть ноки
На данный момент ABI составляет 15-16$ и прибыль что-то около 1,5$ с турнира. Прекрасно чувствую себя на лимитах 15-30$ и периодически прыгаю в снгшки по 50 и 60 баксов
Очень наглядно изменение результатов видно на графике (желтая линия - резы до и после начала трень)
Если раньше для меня было большой радостью выиграть 100$ за сессию, то сейчас улететь в плюс или минус 500$ за 50 турниров - совершенно рабочая ситуация, которая практически не вызывает эмоций)
Сегодняшняя ночная сессия к примеру
Для себя я сделал вывод, что написать тогда Жеке в скайпе было супер +EV решением, о котором я ни разу не пожалел. Без тренировок, конечно, резы подросли бы, так как я энивэй самостоятельно работал бы над игрой, но таких успехов я бы однозначно не достиг
Все, кто собирается заключать договоры с этими ребятами - должны знать и негативную составляющую. Ознакомьтесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145188&view=findpost&p=6898132
h8autumn @ 02.05.21Все, кто собирается заключать договоры с этими ребятами - должны знать и негативную составляющую. Ознакомьтесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145188&view=findpost&p=6898132
Погоди, я правильно понимаю, ты через пять месяцев сотрудничества пишешь положительный отзыв о том, что у тебя
h8autumn @ 18.03.21Результат на лицо. Уровень игры возрос заметно.
И через полтора месяца выливаешь тонну грязи...Это как?
Приветствую вас! А индивидуальное обучение у вас есть за баксы?
Играю мтт по выходным.
Но в будние дни у меня нет возможности их играть. Поэтому решил освоить СНГ 9 макс. Могу играть 500-1000 снг в месяц.
Нативная интеграция
Без лишних слов "апну" данную тему.
Вот мой график профита в снг турнирах за этот год - черным кружком выделена дата начала тренировок с ребятами (начали 9 мая).
Результаты игры на пати покере и пс
График
Всем спасибо за внимание)
Тема актуальна?
Наши дисциплины SNG и MT-SNG (9max, КО, 18max, 6max), турбо и рег формата.
В данный момент набираются новые группы, обучаем за % от профита. Заинтересованные могут писать в скайп.
В блоге планируем выкладывать результаты учеников, отвечать на вопросы и писать общие мысли о проекте.