KVMblC, фолд префлоп с сб и играешь дальше
KVMblC, Ну одномастную выкинуть никак. По розыгрышу стандарт. На второй барель тоже не выкинуть. Поле блефует обычно в 2 ставки. Можно,конечно,3-бетить префлоп,но боюсь это чудо с таким впипом ничего не выкинет. И нас ждет сложный розыгрыш.
шашист @ 15.10.23KVMblC, Ну одномастную выкинуть никак. По розыгрышу стандарт. На второй барель тоже не выкинуть. Поле блефует обычно в 2 ставки. Можно,конечно,3-бетить префлоп,но боюсь это чудо с таким впипом ничего не выкинет. И нас ждет сложный розыгрыш.
все равно фолд префлоп, да он фишной но это и добавляет доводов для фолда префлопа... мы хотим добирать по кикеру а не платить..
а если там какие либо ГТО то А2с она всегда 3бет.. она некогда не Коол префлоп
Azilya93, ~cc sb с покрытием двоих
icmfold, это откуда расчёт? я смотрел в GTO Wizard, A2s там очень слабоплюсовый колл, пока учусь играть и скажем так "прощупываю" правильную игру. Моя аргументация в данном случае была такая - играю с "фишом", есть возможность много выиграть, именно с мастевыми, в случае непопадания много не проиграю.
Разобрался, тоже с GTO Wizard, просто выбрана другая вкладка.
Колд там и вправду есть, но из-за его слабой плюсовости, видимо, чтобы колить нужно хорошо играть постфлоп.
KVMblC, а что тебя в раздаче не устраивает? То что проиграл в итоге?
вроде все по делу сыграл, правда сайз терна смущает, тут уже исходя из ридсов на оппа нужно решение принимать, иногда не ошибка будет зарыть уже терн
Разобрался, тоже с GTO Wizard, просто выбрана другая вкладка.
Колд там и вправду есть, но из-за его слабой плюсовости, видимо, чтобы колить нужно хорошо играть постфлоп.
слабая плюсовость против идеальной игры солвера, против фиша, которого ты превосходишь по скиллу - будет плюсовость выше
Всем спасибо!
KVMblC, По терну бы снеп пасс нажал
KVMblC, я бы чек рейз флопа играл, в случае 4бета выкидывал
Я бы отбил, по розыгрышу больше похоже на незакрывшееся комбодро по тёрну + многое велью на флопе бы чекало + размер ставки на ривере скорее на блеф смахивает + турик за 2 бакса.
пас на терне) там есть тузы старше,фд твое не поехало чтобы оплачивть ставку))
Нормально сыграно на всех улицах.
на терне фолд
Нормально сделал
KVMblC, Хороший пас, все правильно сделал
Bounty Hunters Mini Big Game $2.16.
Оппонент по SC стабильно играет в минус, VPIP 39/PFR 21/3bet 8 на 64 руки.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли сыграл и как можно было сыграть лучше?