Всем привет , 18 марта доехал на 120к в воскресной 525$ на PokerOK , в тот же день счет был заблокирован на проверку . Пришло письмо с просьбой подтвердить личность , всё довольно стандартно .За пару дней мне разблокировали счёт и попросили перейти на GGPokerUA, так как всех игроков с Украины они переводят туда .Деньги я мог выводить по 5к в несколько дней на крипту,меня всё устраивало . Спустя неделю началась война покерок с плюсовыми игроками (аля фондовскими) и мой случай уже пошел другим путем, попросили опять подтвердить личность и аккаунт зафризили повторно . Спустя неделю мне ответили что мой аккаунт покерок полностью закрывают так как я из Украины , деньги они отправят удобным мне способом . 9 апреля мне сказали что выведут мне деньги но как вы уже догадались денег всё нет . На письма отвечают раз через раз , два месяца назад должны были вот вот вывести по их словам но денег всё нет .
На письма отвечают раз через раз , два месяца назад должны были вот вот вывести по их словам но денег всё нет .
Пиши на реддите(GGPoker), там оперативно отвечают из головного сапа. Делай упор на сумме + скрин доезда + скрин с переводом письма от сапа (упор на дату и то что тебя зафризили не по причинам нечестной игры и т.д.).
Заодно можешь здесь расписать детали про перевод из витрины в витрину, игроков же вроде давно развели по разным скинам? И потом для прикола скинуть т.н. амбассадорам этого катрана ссылки, посмотреть что ответят. Толк вряд ли будет, но хоть скрины на пямять.
Всем привет , 18 марта доехал на 120к в воскресной 525$ на PokerOK , в тот же день счет был заблокирован на проверку . Пришло письмо с просьбой подтвердить личность , всё довольно стандартно .За пару дней мне разблокировали счёт и попросили перейти на GGPokerUA, так как всех игроков с Украины они переводят туда .Деньги я мог выводить по 5к в несколько дней на крипту,меня всё устраивало . Спустя неделю началась война покерок с плюсовыми игроками (аля фондовскими) и мой случай уже пошел другим путем, попросили опять подтвердить личность и аккаунт зафризили повторно . Спустя неделю мне ответили что мой аккаунт покерок полностью закрывают так как я из Украины , деньги они отправят удобным мне способом . 9 апреля мне сказали что выведут мне деньги но как вы уже догадались денег всё нет . На письма отвечают раз через раз , два месяца назад должны были вот вот вывести по их словам но денег всё нет .
Не прошло и 24 часов как деньги оперативно вывели и даже дали утешительный приз в виде билета на ггмастерс за 1к. Правда взяли комиссию 1%(2.3к$) за вывод средств , спустя 4 месяца ожиданий можно было бы сделать исключение .
Выходит когда у вас проблемы с покерком нужно не в поддержку писать , а комьюнити тревожить .
sezon777, зачем тревожить, ещё бы раз им написал, отправил заново усдт или что там по крипте и все, бывает из-за спама не отвечают или забывают, так то выведут точно, что и сделали.
FireFireFire, там автоматически при выводе крипты вычитается комиссия, это платёжная система и комиссия там автоматом списывается от суммы вывода, только если б ему бонусы начислили какие то за ожидание, но не отмену комиссии)
sezon777, Представил себе, что ты с этого подарочного билета еще заносишь и создаешь еще одну тему о проблемах с выводом, ситуация решает тебе дают еще один билет.... Ну ты понял -)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.