Фонды

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,106
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +100
  • Доброго времени суток, формучане. 

Играю на микросах, хотелось бы думать что что-то понимаю, но понимаю что глубоко заблуждаюсь.

Хотел бы начать свой путь в МТТ покере как профессионал (микросов кекв).

Понимаю, что без прокачки теории ничего не получится. Самый быстрый путь апгрейда, как я вижу - вступление в фонд.

Где меня научат играть, селектить. 

Никаких тем с подробным описанием разных фондов не нашел(Наверное плохо искал?). Уверен, что везде есть свои подводные камни, но у меня нет никаких особых источников информации, чтобы про это знать. 

Какие фонды есть для новичков? На что стоит обратить внимание? Где есть/нет бекинг? Какие условия? Видел фонды Новая эра, Гринлайна Джуниор, Кота, Фанфарм и др. .

Какой фонд оптимален для новичка? Готов уделять покеру по 12 часов в день в начале, в будущем хотелось бы уменьшить время до 8-10 часов.

Для меня большим преимуществом был бы полный/частичный бекинг.

Живу в России, часовой пояс МСК.

Спасибо за потраченное время

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет, новую эру не советую, я сперва сам хотел туда, но пообщавшись с менеджером мне вообще расхотелось к ним вступать т.к человек возомнил себя пупом земли и чувствовал какой-то  негатив с его стороны. Потом мне посоветовали MVP, тут все супер,  с самого начала есть бекинг + хорошие тренера Воланд, Мисстерпасс, Зинка и супер адекватные менеджера которые тебе всегда помогут.

Если ты совсем новичок сперва возьмут на 16 ранг это аби1,2. Группа называется Гопро Бекинг.

Если ты за 250 турниров не уйдешь в минус ниже чем -10 рой и покажешь 6+ Ев то тебя возьмут уже в основу MVP BRONZE  на 15 ранг. 

Если покажешь 18+ Ев как я, тогда сразу возьмут в 14ый ранг.

Главное не стесняйся писать менеджерам, они ответят по любым вопросам.

Удачи.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Lirrosaw @ 12.09.24 

На что стоит обратить внимание?

Lirrosaw @ 12.09.24 

Какой фонд оптимален для новичка?

1) первый и самый важный пункт - контракт

Читай, изучай. Если что не устраивает - спрашивай можно ли убрать этот пункт или изменить (часто идут на встречу если хочешь что-то подкорректировать). 

Есть контракты по 20 страниц - в которых много штрафов, обязаностей, и вообще много-много пунктов в которых можно легко запутаться

А есть контракты на 2-3 страницы - коротко, понятно, и быстро разберешься

(сидишь читаешь контракт, нашел пункт который не нравится - записал в блокнот. ага, пункт 2.12 - записываешь что не нравится и что хочешь в нем изменить = спрашиваешь можно ли убрать или изменить и так по всему контакту)

2) При оформлении заявки - описывай все максимально честно, дабы потом не было сюрпризов для школы (они сразу подберут для тебя тренера под твои нужды, или отправят проходить начальный курс (если совсем ничего не знаешь)

Спрашивают там - опиши свой путь в покере = пишешь максимально честно (это нужно в первую очередь, дабы школа поняла твои навыки и направила к соответствующему тренеру)

3) Обрати внимание на тренера, которого тебе дадут (его рои, АБИ) - ведь не дело, если ты, к примеру, играешь АБИ 10, а тебя отправят к треберу АБИ5 (с рои 10-20). Если тренер не устраивает которого дадут (а еще лучше перед тем, как вступать в школу на пробный срок - попроси дабы сказали к какому тренеру тебя если что отправят и могут ли они скинуть его график в шарке и скриншот ЕВ) - ведь не дело идти к коту в мешке. Ты то свои ники скидываешь и свои руки школе, не вижу проблемы, дабы школа сказала к какому тренеру тебя отправит и даст на тренера минимальную статистику

можно ли будет менять тренера если у вас не найдется общий язык или если тренер не устроит тебя

4) отправь заявку в побольше школ которые найдешь - дальше читай контракты и поищи для себя лучшие условия

(вот тут есть темы со школами: https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=110) можешь еще на стримах разных покерных с недельку посмотреть - повыписывать названия школ у разных стримеров)

https://www.gipsyteam.online/education/schools - тут, но тут 4 (смотри стримеров, обычно каждого стримера реклама какой-то школы - запиши названия и изучай сайт)

условия в плане:

не то что тебе будут давать 55 или 60% отката с первого же контракта (на это пока пофиг это второстепенно пока ты начинаешь), а условия типа что если ты играешь меньше турниров чем положено по контракту (по контракту 300, а ты осилил 250) - тебя не исключат с тренировок, на тебя не наложат штрафы, тебя будут дальше тренировать и не понизят по рангу

или если ты приболел там, можно ли отпуск взять и не будет ли штрафа, или переезд и ты 2-3 месяца не сможешь отыграть норму (300-400 мтт) - не будет ли штрафов (обычно это все в контракте прописано) - если нет = то просто спроси

старайся, дабы в школе уже был какой-то материал, который ты можешь просмотреть в записи (типа записанные тематические тренировки, к которым ты получишь доступ после вступления, или частично будешь получать доступ (скажем, по 2-3 видео в месяц) - это, по сути, дополнительные тренировки для тебя, только в записи, помимо тех, которые тебе проведут по контракту после вступления

----------

Тяжело играть норму по контрактам, учить и менять игру. Лично мне кажется что создатели школ забыли как поднимались с низов, и что не все с ходу играют по 8-10 столов одновременно и что 300мтт в месяц + обучение +- нормально, а требовать 400мтт+ в месяц для игрока, который обучается - ну такое себе.

Вобщем, посоветовал бы обратить внимание на требуемый наигрыш по контракту количества мтт в месяц (300 - ок, 400 - многовато. Мб кому ок, но мне многовато, тем более если еще учится, а не просто смотреть трени, да и на трени выделить день нужно) и общее количество турниров требуемых отыграть по контракту (тут тоже идут на встречу и могут понизить количество)

Ну и с тренером постарайся найти общий язык и глянь играет ли тренер, или только тренирует (старайся идти к играющему, с АБИ больше твоего и РОИ который бы ты сам хотел иметь у себя в игре) ну и повторюсь - читай контракт внимательно и делай по нему заметки, не стоит подписывать на радостях первый попавшийся. Сядь, обдумай условия, сравни условия школ которые не против тебя взять - и тогда думай уже с кем подписать

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  •  parenel, Спасибо огромное. Обратил внимание на очень важные моменты, над которыми я не задумывался. 

Искренне благодарю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ребята выше все верно пишут. Написала тебе в лс непосредственно про свою школу (если можешь читать).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати забыл сказать в мвп весь рейкбек и бонусы из румов забираешь себе.

16 ранге не выбираешь тренеров, а 15 уже можно.

Из тренеров 6ка лучших в бронзе по лидерборду Билетмен,Сиид, Тмгрегор,Фанатнск,Бедфанатка,Омфгреали.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А про фанфарм что можете сказать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посоветую найти команду в которой нет большого количества игроков.

Как показывает практика, и чтобы там не говорили в большинстве так называемых крупных фондов (называть не буду) на тебя забьют, все эти фразочки "индивидуальный подход" "качественное обучение" это только в какой-то степени правда,  по большей части пиздёшь.А почему забьют? Ты интересен команде когда катаешь аби 20+ , когда ты прошел какой-то путь в этом покерной мире, а тратить своё время и силы на новичка может оказаться не благодарной работой.

Сколько на форуме постов было, вступил в команду и на меня положили ***, ну читали же ребята? 

Ищи фонд который скажем так будет учить думать,  а не скажут тебе "бет-бет-бет" проставляй и  это работает, у нас тут ахуенный невьбенный оверфолд.

Команду где откроют флопзилу,хрк,визард(пример) и смогут объяснить тебе к примеру сложную на твой взгляд раздачу, а не потому что тренер сказал "ну тут колл потому что я так думаю". Нихуя, пусть доказывает! 

А то многие в мейках потом сидят, тренера смотрят базу а ребятам просто скажут (ну чувак тебя просто стрикует) продолжай катать и всё будет отлично.

Под словом думать я подразумеваю правильное наполнение частот.

А то посмотрят твои частоты скажут отлично всё, а ты будешь уверен что ты ахриненный невьебенный самый первый и успешный. А потом поднимешься повыше и будешь сидеть думать "я ж ахуенный, почему у меня не получается" оппоненты хуёво играют, а денежек не вижу.

В общем это разумеется всё моё субъективное мнение.

Соглашусь с постом выше, главное читай контракт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если ты живешь в РФ, то просто не лезь в это дерьмо, оно тебя сожрет.Если ты еще из Москвы, то лучше пойди работать и играй от себя. Вся инфа по обучению есть в свободном доступе.Пройдешь микролимиты, там уже подумаешь стоит ли игра свеч.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  rutakime, не вижу проблем катать из мск, сам оттуда и прошел путь с микросов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Lirrosaw, привет. Увидел тему в закрепах, пришел высказать свое мнение. Надеюсь получиться как совет, а не как реклама.

Мне кажется гораздо важнее не выбор самой команды, а свое отношение к делу. По опыту знаю, что часто игроки заявляют о том что готовы уделять много времени, выполнять свою часть работы, а по факту приходят за тем чтоб выдали денег и бегут быстрее катать. 

На первых этапах катка вообще второстепенна, так как мы должны многому научиться. Так что надо быть готовым не только много катать, но так же и вкладываться в обучение.

Команда это важно, но как по мне это около 30% успеха, при условии, что тебе нужен бекинг. Остальное - это заслуга игрока. То как он способен самоорганизоваться, то как он будет подходить к тренировкам, то как он будет выполнять задания тренера, то как он будет взаимодействовать со др.игроками. Так что когда решаешь вступить на путь профессионального покериста очень важно брать на себя ответственность и не ждать волшебных таблеток от тренера или команды - их просто нет. А если кто-то говорит тебе что есть, беги от туда. 

Как правильно выше заметили, важно найти команду, которая будет учить думать, а не просто давать заучивать дефолтные стратегии. Но, к сожалению, ты это узнаешь или от своих близких в какой-то команде, или же из личного опыта.

Ну и оставлю общие советы, которые могут повториться с ораторами выше: Читай контракт и условия:

1. Посмотри какой % можешь получить при благоприятном исходе.

2. Посмотри срок контракта, устраивает ли он тебя.

3. Уточни возможность выйти без боли если тебя что-то не устроит (тестовый период).

4. Уточни отношение команды, если у ты попробовал и понял что покер это не твое.

5. Уточни систему образования на твоих лимитах.

6. Просто пообщайся голосом, задай все вопросы менеджеру. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  parenel, Много правильных аспектов по данному вопросу ты написал, но с некоторыми не согласен:

1 - Очень сомневаюсь, что можно контракт(условия) обсуждать, особенно новичку.

2 - Ты несколько раз выделил важность РОИ тренера, вообще нет. Рои не отражает компетенции тренера, пример Фиата(основателя фиат лаб) у него был длительный период, когда не складывалось, но игру он понимал как мало кто. 

strawnij  - полностью согдасен с тобой, самое важно(но это труднопонимаемое) как ты сам будешь работать над улучшением своей игры. Я бы вообще не пошел в фонд(особенно на начальном уровне, все есть и в открытом доступе и тренера за 10$ час все даст, что нужно) если есть денежки, то зачем работать на кого то и есть еще момент мейка, закатавшись в фонде, ты не сможешь просто так уйти пока не отработаешь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zaza1985 @ 13.09.24 

Очень сомневаюсь, что можно контракт(условия) обсуждать, особенно новичку

первый мой контракт - обсуждал.

По памяти вспомню что дали возможность:

1) - не играть 5 дней без просьб взять перерыв, если буду отыгрывать по 300мтт запланированы (в контракте было что если не играешь 3 дня и более - нужно писать в Дискорд, объяснять причину и просить дабы не играть более 2-х дней)

2) - Рейкбек игроку. Билеты делим пополам (рейкбек как и билеты по умолчанию делились поровну)

3) сразу сказал что больше 300мтт не смогу играть - школу это устроило. не помню нужно ли было по контракту отыгрывать 400 - но точно помню что сказал что больше 300 не смогу

играл на то время я АБи 7-10 что-то такое

------------

zaza1985 @ 13.09.24 

Ты несколько раз выделил важность РОИ тренера, вообще нет. Рои не отражает компетенции тренера, пример Фиата(основателя фиат лаб)

ТС-у не дадут тренера уровня Фиата. У фиата АБИ больше, и диспа гараздо больше чем у тренера, которого, предположительно, дадут для ТС-а. На АБИ 10-20 (тренера, которого дадут предположительно ТСу) - не может быть отрицательного РОИ на длительной дистанции.

А тренером без дительной дистанции (ну хотябы 5к турниров с с момента как начал играть) - школа не сделает. А если и сделает - то это непонимание школы, что игрок, наигравший за все время менее 5к турниров явно не может иметь наигрышь и не может иметь опыт, который бы проверял его тренировки на практике, которые бы он давал ученику.

(по этому с тобой про РОИ я тоже не согласен). 

+ если тренер не игрок на АБИ 10-20 = то с тренером что-то не так, раз он не может бить поле на АБИ 10-20, а только тренирует (значит этот тренер не состоялся как игрок, а почему не состоялся? потому что не может бить поле?)

Давая советы ТС-у = я отталкивался от поста ТС-а, а не просто писал базовые советы (по этому и есть у меня пунк, что откат нам на первом контракте не особо то и важен, с учетом опыта ТС-а по игре - АБИ будет мелкий серавно) важно совершенно другое

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • strawnij очень хорошие советы дал, я что-то подобное хотел написать, почитай, вникни)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.