топ сет = потеря стека?

0
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,008
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,208
  • сначала думал не постить, тк не видел альтернативы в этой раздаче, однако раздача не выходит у меня из головы, можно ли было здесь сыграть по-другому и не вылетать из турнира?

Идет финалка осталось трое оппов. Опп плюсовой стабильный рег, профит 14К, статы точно не поню но типикал ТАГ, что-то типа 23\17. Однако на финалке, когда нас осталось пятеро, он рейзил каждую руку или просто колд колил, если у него уже стоял блайнд и играл уже постфлоп по оппам. Более всего интересует терн, что делать?

Full Tilt No-Limit Hold'em, 44 Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (4 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (UTG) (t49992)
    Button (t59396)
    SB (t107604)
    BB (t83008)

Hero's M: 10.41

Preflop: Hero is UTG with K
    heart.gif
    , K
    spade.gif

Hero bets t5400, 1 fold, SB calls t4200, 1 fold

Flop: (t14400) 10
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t7200, SB calls t7200

Turn: (t28800) K
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t19200, SB raises to t94704 (All-In), Hero calls t17892 (All-In)

River: (t102984) 9
    diamond.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t102984

Results:
    SB had 9
    club.gif
    , 7
    club.gif
    (flush, Queen high).
    Hero had K
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (three of a kind, Kings).
    Outcome: SB won t102984
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Нескидываемо. Только по турну аллын мне больше нравится, чем бет полстека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы так же сыграл, с точностью до бет сайзинга. По-моему рабочая раздача. ну нельзя на терне ни чекать, ни ставить меньше, ничего нельзя, только бетить. Да 1 раз из 20 мы влетим в флаш, но так же там будет много всякой ерунды которую мы бьем и удваиваемся
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • флоп чек
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kemg @ 28.1.2010, 1:44
    флоп чек

оппонент играет почти все руки, колит стилы постоянно и чекает без позы, а мы играем чек бихайнд на опасном флопе(а потом как я понял сбрасываем?)? бред
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • пот-контролим и если надо сбрасываем
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Лаози, а ты сам-то видишь варианты как тут сыграть по-другому против такого оппа в 5макс?)
    имхо просто без вариантов. не заморачивайся =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 28.1.2010, 1:47
    пот-контролим и если надо сбрасываем

Куда сбрасываем? Кого? У нас 10M и короли на флопе, где мы проигрываем только флешу и . Игра на стек без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а почему флоп ставка 1/2 банка, а не ~2/3? или ещё одна в позиции нас не пугает?
    p.s. это действительно вопрос, без какого-либо подкола; опыта мало и сам я в таких случаях обычно ставлю больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 28.1.2010, 1:47
    пот-контролим и если надо сбрасываем

стол 4-макс, а на финалках(где надо быть сверхагрессивным, когда разницы между призами давит) нельзя пот контролить, тем более на флопе, тем более на таком опасном.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вмочил бы флоп поболее против втроих, нафига мне эта креста на терне?)) По тому как сыграно пихнул бы терн =)

А ну да, нет не скидываемо =) П.С. чек флоп надеюсь предлагали в надежде на чек\пуш? ^^
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 28.1.2010, 1:50
    Куда сбрасываем? Кого? У нас 10M и короли на флопе, где мы проигрываем только флешу и . Игра на стек без вариантов.

Если 10 м мало, то пуш префлоп не создал бы этой ситуации.
    Да, мах стек на столе 20 М.
    Можно сыграть, как хиро и запостить сюда.
    Если разница между призами несущественная, то сойдет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Трудно не согласится с kemg.
    у нас 10М, мы делаем 2.3х рейз, понимая что под наш рейз зайдут скорее с одномастной хренью, с крупными картами и тд. Мы получили то, что хотели, опп зашёл с мусором, и споймал натс с флопа. Такое бывает.
    Только фолда как не крути я не вижу тут. если и сеты сбрасывать против агрооппов, то наша игра будет равносильна ситауту.
    Правда ТС ничего не сказал о игре оппа постфлоп, кроме "играл по оппам". То есть, если такой сверхагрессивной линии у него ещё не было, возможно можно подумать о фолде. Но ключевое слово тут "возможно"..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DreamsRTrue @ 28.1.2010, 1:51
    а почему флоп ставка 1/2 банка, а не ~2/3? или ещё одна в позиции нас не пугает?
    p.s. это действительно вопрос, без какого-либо подкола; опыта мало и сам я в таких случаях обычно ставлю больше)

считаю 2\3 пота здесь смысла ставить нету, во-первых это с одной стороны очень сильная ставка, которая в случае наличия кресты (А К В и может быть даже 9ки иногда у такого оппа) ставит перед ним выбор: оллин или пас, что невыгодно нам в обоих случаях. В первом мы рискуем превратить руку в блеф (если вдург выкинем), тк после такого сильного КБ с нашей стороны его оллин будет смотреться еще сильнее и мы вполне можем дать ему топ 2, сет или монстр дро, КсВб например. Ну а если он пас, то мы сами не добираем от кучи рук которые могу посмотреть еще одну карту, но на терне в связи с размером банком уже вынуждены будут играть чек пас. Ну а во-вторых, если 2\3 пота ставить, то в случае кола, мы сами себя ставим на терне в непростую ситуацию и придется принимать сложное решение на любую соразмерную банку ставку оппа или же в случае его чека ставить только оллин на бланке.

мысли сумбурны, тк спать сильно хочется, но надеюсь не напутал там ничего=)

В общем тогда считаю, что сыграл верно, просто не повезло, ибо на терне вышел куллер)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SleepyTiger @ 28.1.2010, 2:23
    Трудно не согласится с kemg.
    у нас 10М, мы делаем 2.3х рейз, понимая что под наш рейз зайдут скорее с одномастной хренью, с крупными картами и тд. Мы получили то, что хотели, опп зашёл с мусором, и споймал натс с флопа. Такое бывает.
    Только фолда как не крути я не вижу тут. если и сеты сбрасывать против агрооппов, то наша игра будет равносильна ситауту.
    Правда ТС ничего не сказал о игре оппа постфлоп, кроме "играл по оппам". То есть, если такой сверхагрессивной линии у него ещё не было, возможно можно подумать о фолде. Но ключевое слово тут "возможно"..

Повторюсь, опп адекват, играл постфлоп верно, что еще можно сказать. Он чаще сам рейз давал, колд колил гораздо реже, так как он был сам агрессором за столом. Тут как раз у него была не суперагрессивная линия, а как показал терн суперсильная! он сыграл чек кол флоп и чек рейз оллин терн, что есть самая сильная линия тут на мой взгляд. Тайгер, тут все дело именно в этом Кле на терне, стоит ли нам тут ставить или пушить или есть вариант ЧЕКА, и играть ривер просто кол на бланке, чтобы дать возможность с одной стороны поблефовать не доехав, а с другой не ставить все фишки на стол, если у него все же окажется натс.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • То есть как на терне вышел куллер? А если терн был бы чек\пас чтоли играть? Не увидел сильной логики в 1\2 банка на флопе в двоих, в итоге ты просто дал по шансам купить себе и досвиданья удвоение =)

По раздачке вообще мне кажется имеет смысл обсуждать только ставку на флопе - больше ничего тут нет, чтобы мы могли изменить. Про ее размер я уже написал, а что про терн ТС спрашивал? Как больше денег в банк собрать имея топ сет? Не знаю, ты выбрал мне кажется оптимальную линию - бет\колл. Просто если бы ты нормально газанул на флопе, что на терне просто пуш и все - много рук тебя бы тут кольнула.

П.С. вообще стоит забыть что там флеш флопнулся, зря резалты запостил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Obsorbe19 @ 28.1.2010, 2:49
    То есть как на терне вышел куллер? А если терн был бы чек\пас чтоли играть? Не увидел сильной логики в 1\2 банка на флопе в двоих, в итоге ты просто дал по шансам купить себе и досвиданья удвоение =)

По раздачке вообще мне кажется имеет смысл обсуждать только ставку на флопе - больше ничего тут нет, чтобы мы могли изменить. Про ее размер я уже написал, а что про терн ТС спрашивал? Как больше денег в банк собрать имея топ сет? Не знаю, ты выбрал мне кажется оптимальную линию - бет\колл. Просто если бы ты нормально газанул на флопе, что на терне просто пуш и все - много рук тебя бы тут кольнула.

П.С. вообще стоит забыть что там флеш флопнулся, зря резалты запостил.

да я просто в блог сразу раздачу запостил, кто-нибудь уже точно видел резалт. В след раз без резалта вывешу.

По раздаче: КБ не в двух оппов а в ОДНОГО, который на финалке играл настолько лузово, что выбивать его из банка имея оверпару на флопе не хотел и тем более получить чек рейз АИ (выше описал почему), велью то с КК разве не нужно получать? так можно и сразу овербет АИ поставить на флопе, увидев такие дрова. Меня то как раз интересует не флоп, а терн, можно ли там было не ставить и сыграть чек бехайнд, и "играть ривер просто кол на бланке, чтобы дать возможность с одной стороны поблефовать не доехав, а с другой не ставить все фишки на стол, если у него все же окажется натс."??

но в общем видимо по-другому сыграть было нельзя, раз никто вообще не рассматривает возможность чека на терне по описанным выше причинам.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Стандартная раздача. О каком пасе или чек тут люди пишут? Лол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше флоп и изи стэкуемся.
    Как сыграно, торн оллин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diman000 @ 28.1.2010, 20:50
    Больше флоп и изи стэкуемся.
    Как сыграно, торн оллин.

Не знал, что ты тут постишь. Хороший повод окончательно переехать сюда с цгм)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.