Results below: SB had 7, 7 (three of a kind, sevens). Hero mucked 7, A (two pair, Aces and sevens). CO mucked 6, A (two pair, Aces and sixes). Outcome: SB won t30210
Когда я сначала играл, думал что я допусти лишь одну ошибку -- заколил ривер.)
Когда играл мне показался колл префлоп баттана каким-то странным. То есть на его пуш я уже не упаду, и стоять против туза сильнее буду очень плохо. Поэтому решил не ставить. Но сейчас кажется что совершил ошибку.
я бы ставил флоп( меньше полбанка) если кто не отвалился то у нас 2 пары пришло) все хорошо)) ставил бы ешо (больше пол банка), скорее всего все бы сдделали фолд)
а мне нравится пуш префлоп, у сб широкий диапозон и с таким стеком он с нами очевидно зарубаться не будет, а против батона(а тем более катоффа) я думаю мы не так уж плохо стоим(конечно там могут быть монстры, тк обычно колд колл коротышей это либо слабость либо сила, а руки типа AJ+ или 88-JJ там встречаются очень редко) + фолд эквити
а постфлоп сб можно положить либо какого-то мелкого туза либо 66 (на ривере видно что он флеша испугался) либо руку типа KJ/KQ, потому что он видит что все чекнули на флопе, так что туза наверно нет а по терну он воспринимает маленькую ставку как воровство пота и пытается забрать у тебя все это дело, я бы начиная с флопа пытался дешево дойти до шоудауна
Diman000 @ 2.2.2010, 16:21 Префлоп нормально, кстати. В защищенный банк почему бы не войти?
У нас отвратительная рука с обратно-потенциальными шансами. Единственная радость в том, что у нас будет позиция на SB, а отсутствие позиции против огрызка на баттоне не имеет большого значения.
jungless @ 3.2.2010, 9:55 а мне нравится пуш префлоп, у сб широкий диапозон и с таким стеком он с нами очевидно зарубаться не будет, а против батона(а тем более катоффа) я думаю мы не так уж плохо стоим(конечно там могут быть монстры, тк обычно колд колл коротышей это либо слабость либо сила, а руки типа AJ+ или 88-JJ там встречаются очень редко) + фолд эквити
Нет у нас фолд-эквити. Баттон заколлировал на 20(!)% своего стака. Не вполне понимаю зачем, но с учётом мёртвых денег в банке кнопку колл он непременно найдёт
UncleDynamite @ 3.2.2010, 14:47 Нет у нас фолд-эквити. Баттон заколлировал на 20(!)% своего стака. Не вполне понимаю зачем, но с учётом мёртвых денег в банке кнопку колл он непременно найдёт
- ты видишь фолд-эквити? - нет - и я не вижу, а оно есть (с) (перефразировано)
я не написал о СБ. Это неадекватный фиш, с которым у нас было уже пару заруб. и он бы мой пуш закрыл очень широко думаю, потому как проблем ему уже доставил немало. Для меня это сверхдисперсионное решение, притом не вижу особого смысла такой изоляции, когда за столом себя чувствовал очень уверенно. Не лидил флоп именно из-за баттана. Я посчитал что сильных тузов там должно быть достаточно, именно из--за этого колла на пятую часть стека. но видимо ошибка.
По поводу фолд префлоп согласен, решил погемблить. Но вопрос был не об этом.
jungless @ 3.2.2010, 15:16 - ты видишь фолд-эквити? - нет - и я не вижу, а оно есть (с) (перефразировано)
Я не перестаю удивляться ситуациям, в которых оппоненты неожиданно обнаруживают у себя фолд-эквити, когда его, казалось бы, быть просто не может. Но я играю более дешевые турниры и не могу оценить, есть ли ФЕ здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP (t35384)
CO (t1690)
Button (t8170)
SB (t25937)
Hero (BB) (t35486)
UTG (t8115)
Hero's M: 59.14
Preflop: Hero is BB with 7
2 folds, CO bets t1665 (All-In), Button calls t1665, SB calls t1515, Hero calls t1365
Flop: (t6810) A
SB checks, Hero checks, Button checks
Turn: (t6810) 7
SB checks, Hero bets t2700, 1 fold, SB raises to t6600, Hero calls t3900
River: (t20010) 10
SB bets t5100, Hero calls t5100
Total pot: t30210
Results below:
SB had 7
Hero mucked 7
CO mucked 6
Outcome: SB won t30210
Когда я сначала играл, думал что я допусти лишь одну ошибку -- заколил ривер.)
Теперь и ещё один вопрос, Стоит ли лидить флоп?