PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Предлагаю небольшие быстрые обмены (до 500$) в направлениях :
* - по курсу АльфаБанка на момент сделки. ** - только для пользователей с высоким рейтингом. Могу отказать в обмене без объяснения причин. Комиссию платёжных систем оплачивает клиент!!!
Прошу всех быть внимательными при обмене! Появились случаи, когда представляются моим именем и пытаются совершить обмен с целью мошенничества.
Первый контакт для тех, кто не знает мой скайп - ВСЕГДА через ЛС.
Так же, всегда проверяйте ВМ кошелёк,который вам дают - у моего WMID есть персональный аттестат, регистрация почти 2 года и БЛ 80+
Сообщение отредактировал Smailik - 3.12.2011, 19:47
Bangert @ 11.7.2011 mac_fly, у нас на сайте есть индикатор "онлайности" пользователя. Если пользователь онлайн, то под аватаркой горит зелененький огонек, как у тебя:
А если не онлайн, то серый, как у того, на кого ты тут начинаешь ругаться :)
Ваня Демидов у всех пользователей GT присекает данную инициативу на корню или только ко мне он так не доброжелателен? Помнится, я уже 3 месяца назад пытался предложить обменный пункт всем "джипсовцам", так там просто шквал критики на меня обрушился. Тут как то подозрительно спокойно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю небольшие быстрые обмены (до 500$) в направлениях :
* - по курсу АльфаБанка на момент сделки.
** - только для пользователей с высоким рейтингом.
Могу отказать в обмене без объяснения причин.
Комиссию платёжных систем оплачивает клиент!!!
Прошу всех быть внимательными при обмене! Появились случаи, когда представляются моим именем и пытаются совершить обмен с целью мошенничества.
Первый контакт для тех, кто не знает мой скайп - ВСЕГДА через ЛС.
Так же, всегда проверяйте ВМ кошелёк,который вам дают - у моего WMID есть персональный аттестат, регистрация почти 2 года и БЛ 80+