Booo @ 30.12.2011
Играю гипер-ха на старзах, 15ый лимит, думал быстро пройти и уйти на 30ки До этого играл регулярные 30ки имел 10% на дистанции рой. А вот здесь не могу понять вообще как иметь преимущество. Что не ситуация, то я младше. Уже какой день подряд заканчиваю по стоп-лоссу 10би. За декабрь недобор по ЕВ 74 баина. До этого перебора не имел.
Мне дисциплина интересна тем, что турниры идут быстро, ив любой момент нужно встать и уйти если нужно. Но постоянные проигрыши изо дня в день уже просто измотали. Может у меня просто не стальные яйца которые нужны для игры в эти турики? Вроде и мотивирую себя, и каждый день начинаю с чистого листа, как посоветовал айси, но вот не идёт что-то и хоть ты тресни. Банкролл с каждым днём уменьшается и у меня нет уверенности что я начну выигрывать, ведь жить на что-то нужно. Уважаемые, кто бы как поступил на моём месте? Продолжать играть, и надеятся что отдаст? Или уйти назад в рег.спиды? Но там игры куда меньше и на 60ом лимите уже сидят долго ждут. Вообщем бьюсь головой об стенку. выскажите своё мнение пожалуйста. Спасибо )
по статам играю 52впип, 42пфр, 3бет - 16, втсд -44, в$cд - 50, кбет - 70. Можно ли по этой статистике сказать что-то?
Booo @ 30.12.2011
Просто дело в том, что на моём лимите есть реги, у которых графики ровные.. ну т.е колебания небольшие совершенно, и я не могу понять, может я что-то не так делаю.. Ведь я если я с хорошим роем бил рег.спиды то не могу же я эти гиперы в минус катать. Просто и сдаваться какбы тоже не хочется, ну вообщем палка в двух концах
Booo @ 30.12.2011
Дело в том что мне хочется развития, всегда есть выбор что играть. Что-то перспективно, а что-то не совсем. Если сравнить теже 30ки и кол-во игры на гиперах и рег.спидах, то видно что в гиперах её куда больше, а следовательно фишей там тоже больше ) Также как нет смысла сейчас покорять фл холдем 10макс столы )
Я хочу за следующий год добиться какогото результата, дойти до какихто значимых лимитов, месяц назад решил покорять гиперы, а тут вот какая фигня ((
по статам играю 52впип, 42пфр, 3бет - 16, втсд -44, в$cд - 50, кбет - 70. Можно ли по этой статистике сказать что-то?
RamzeS @ 2.1.2012
Я бы повесил на тебя нотс "нит". 42 пфр без лимпов очень мало. И впип в ха бесполезная стата, но если уже пишешь, то указывай хотя бы откуда с бб, с сб или общий.
Какой брм используешь?
Советую остаться в ст, рег спид не перспективны, обязательно поработать над игрой, т.к. судя по статам твоя игра далека от оптимальной. +1 Speedball13, найди человека, который бы оценил твою игру. Хорошего рега 15-30 будет достаточно, тем более таких людей из стран СНГ предостаточно. Возможно тебе следует сделать кэшаут, чтобы была денюжка на ближайший месяц-второй на покушать, и начать с семерок. Будет меньше давление, больше уверенности, быстрее пойдешь по лимитам.
Мне дисциплина интересна тем, что турниры идут быстро, ив любой момент нужно встать и уйти если нужно. Но постоянные проигрыши изо дня в день уже просто измотали. Может у меня просто не стальные яйца которые нужны для игры в эти турики? Вроде и мотивирую себя, и каждый день начинаю с чистого листа, как посоветовал айси, но вот не идёт что-то и хоть ты тресни. Банкролл с каждым днём уменьшается и у меня нет уверенности что я начну выигрывать, ведь жить на что-то нужно. Уважаемые, кто бы как поступил на моём месте? Продолжать играть, и надеятся что отдаст? Или уйти назад в рег.спиды? Но там игры куда меньше и на 60ом лимите уже сидят долго ждут. Вообщем бьюсь головой об стенку. выскажите своё мнение пожалуйста. Спасибо )