Накипело. Подскажите.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,539
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +574
  • Играю гипер-ха на старзах, 15ый лимит, думал быстро пройти и уйти на 30ки До этого играл регулярные 30ки имел 10% на дистанции рой. А вот здесь не могу понять вообще как иметь преимущество. Что не ситуация, то я младше. Уже какой день подряд заканчиваю по стоп-лоссу 10би. За декабрь недобор по ЕВ 74 баина. До этого перебора не имел.

Мне дисциплина интересна тем, что турниры идут быстро, ив любой момент нужно встать и уйти если нужно. Но постоянные проигрыши изо дня в день уже просто измотали. Может у меня просто не стальные яйца которые нужны для игры в эти турики? Вроде и мотивирую себя, и каждый день начинаю с чистого листа, как посоветовал айси, но вот не идёт что-то и хоть ты тресни. Банкролл с каждым днём уменьшается и у меня нет уверенности что я начну выигрывать, ведь жить на что-то нужно. Уважаемые, кто бы как поступил на моём месте? Продолжать играть, и надеятся что отдаст? Или уйти назад в рег.спиды? Но там игры куда меньше и на 60ом лимите уже сидят долго ждут. Вообщем бьюсь головой об стенку. выскажите своё мнение пожалуйста. Спасибо )

по статам играю 52впип, 42пфр, 3бет - 16, втсд -44, в$cд - 50, кбет - 70. Можно ли по этой статистике сказать что-то?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не мне кого то учить,но если так сильно не дает,ушла бы на рег спиды,там скилл большее значение имеет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Booo @ 30.12.2011
    Играю гипер-ха на старзах, 15ый лимит, думал быстро пройти и уйти на 30ки До этого играл регулярные 30ки имел 10% на дистанции рой. А вот здесь не могу понять вообще как иметь преимущество. Что не ситуация, то я младше. Уже какой день подряд заканчиваю по стоп-лоссу 10би. За декабрь недобор по ЕВ 74 баина. До этого перебора не имел.

Мне дисциплина интересна тем, что турниры идут быстро, ив любой момент нужно встать и уйти если нужно. Но постоянные проигрыши изо дня в день уже просто измотали. Может у меня просто не стальные яйца которые нужны для игры в эти турики? Вроде и мотивирую себя, и каждый день начинаю с чистого листа, как посоветовал айси, но вот не идёт что-то и хоть ты тресни. Банкролл с каждым днём уменьшается и у меня нет уверенности что я начну выигрывать, ведь жить на что-то нужно. Уважаемые, кто бы как поступил на моём месте? Продолжать играть, и надеятся что отдаст? Или уйти назад в рег.спиды? Но там игры куда меньше и на 60ом лимите уже сидят долго ждут. Вообщем бьюсь головой об стенку. выскажите своё мнение пожалуйста. Спасибо )

по статам играю 52впип, 42пфр, 3бет - 16, втсд -44, в$cд - 50, кбет - 70. Можно ли по этой статистике сказать что-то?

уйди обратно в рег спид .... то что тебе недодачу вернут это точно, вопрос через сколько ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Просто дело в том, что на моём лимите есть реги, у которых графики ровные.. ну т.е колебания небольшие совершенно, и я не могу понять, может я что-то не так делаю.. Ведь я если я с хорошим роем бил рег.спиды то не могу же я эти гиперы в минус катать. Просто и сдаваться какбы тоже не хочется, ну вообщем палка в двух концах
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Booo @ 30.12.2011
    Просто дело в том, что на моём лимите есть реги, у которых графики ровные.. ну т.е колебания небольшие совершенно, и я не могу понять, может я что-то не так делаю.. Ведь я если я с хорошим роем бил рег.спиды то не могу же я эти гиперы в минус катать. Просто и сдаваться какбы тоже не хочется, ну вообщем палка в двух концах

значит лака у тебя мало .... дистанция всё отдаст, но повторюсь, когда?!
    если тебе д енюжка нужна, так зачем тебе доказывать что ты "могЁшь" играть ...
    вывод: руби капусту там где идёт всё по плану
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Дело в том что мне хочется развития, всегда есть выбор что играть. Что-то перспективно, а что-то не совсем. Если сравнить теже 30ки и кол-во игры на гиперах и рег.спидах, то видно что в гиперах её куда больше, а следовательно фишей там тоже больше ) Также как нет смысла сейчас покорять фл холдем 10макс столы )

Я хочу за следующий год добиться какогото результата, дойти до какихто значимых лимитов, месяц назад решил покорять гиперы, а тут вот какая фигня ((
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Booo @ 30.12.2011
    Дело в том что мне хочется развития, всегда есть выбор что играть. Что-то перспективно, а что-то не совсем. Если сравнить теже 30ки и кол-во игры на гиперах и рег.спидах, то видно что в гиперах её куда больше, а следовательно фишей там тоже больше ) Также как нет смысла сейчас покорять фл холдем 10макс столы )

Я хочу за следующий год добиться какогото результата, дойти до какихто значимых лимитов, месяц назад решил покорять гиперы, а тут вот какая фигня ((

ну так зачем спрашивать совета, если ты для себя все решил ....
    вперёд !
    гл тебе
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На самом деле я для себя не до конца всё решил)) Просто хочу чтобы кто-то из знающих подсказал путь истинный )

Допустим смотря на графики хинта по гиперам, которые он выложил в блоге, я не вижу у него какихо больших свингов. Я прекрасно понимаю что он очень скиловый, и мне как до пекина до него, но тем не менее, как достичь таких ровных графиков даже на самых низких лимитах - я не понимаю ))

Спасибо, си4 )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Попроси кого-нибудь, чтобы оценили твою игру. Позанимайся с тренером. Сыграй хотя бы тысяч 5 турниров (хотя и этого не всегда достаточно), чтобы как-то более или менее адекватно говорить о результатах и перспективах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• по статам играю 52впип, 42пфр, 3бет - 16, втсд -44, в$cд - 50, кбет - 70. Можно ли по этой статистике сказать что-то?

Я бы повесил на тебя нотс "нит". 42 пфр без лимпов очень мало. И впип в ха бесполезная стата, но если уже пишешь, то указывай хотя бы откуда с бб, с сб или общий.

Какой брм используешь?

Советую остаться в ст, рег спид не перспективны, обязательно поработать над игрой, т.к. судя по статам твоя игра далека от оптимальной. +1 Speedball13, найди человека, который бы оценил твою игру. Хорошего рега 15-30 будет достаточно, тем более таких людей из стран СНГ предостаточно. Возможно тебе следует сделать кэшаут, чтобы была денюжка на ближайший месяц-второй на покушать, и начать с семерок. Будет меньше давление, больше уверенности, быстрее пойдешь по лимитам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RamzeS, почему ты считаешь vpip бесполезной статой? Vpip на BB - один из важнейших показателей в гипер-турбо. Да и в регспидах/турбо его необходимо учитывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ingvar, стата впип не показательна, т.к. включает в себя другие статы, которые лучше выводить отдельно. Например, впип с сб включает в себя пфр, лимп и 4бет. Впип с бб выводить ещё куда ни шло, если ты выводишь ещё и 3бет, т.е. можно простым вычитанием вычислить колл с бб. Но согласись, ведь проще вывести колл с бб и 3бет, получается так же 2 статы, но зато не надо ничего вычислять по ходу игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • если уж и играть ХАпы, то максимум турбо -все остальное - пихалово лаковое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RamzeS, согласен, можно и заменить на колл с BB - кому как привычнее. Про SB разговора и не было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RamzeS @ 2.1.2012
    Я бы повесил на тебя нотс "нит". 42 пфр без лимпов очень мало. И впип в ха бесполезная стата, но если уже пишешь, то указывай хотя бы откуда с бб, с сб или общий.

Какой брм используешь?

Советую остаться в ст, рег спид не перспективны, обязательно поработать над игрой, т.к. судя по статам твоя игра далека от оптимальной. +1 Speedball13, найди человека, который бы оценил твою игру. Хорошего рега 15-30 будет достаточно, тем более таких людей из стран СНГ предостаточно. Возможно тебе следует сделать кэшаут, чтобы была денюжка на ближайший месяц-второй на покушать, и начать с семерок. Будет меньше давление, больше уверенности, быстрее пойдешь по лимитам.

Согласен. ST это очень перспективно, все переходят на ст, а в регспидах и турбо игры все меньше и меньше. Рыба любит быстрый экшен, поэтому чаще сидит в ст.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RamZes, впип общий имелся ввиду. Почему блог не ведёшь? ))

Брм достаточно глубокий. Решил пока остаться в гиперах. Отыграю 5к туриков - решу что дальше.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.