GodLoves дневник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2588
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,423
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
1 2
  • Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сегодня вечером меня сильно зацепила создать дневник на данном сайте. Дневник будет сделан немного в необычной манере. Я часто буду разговаривать о жизни, морали и прочей жизненной "силе". Мне это сейчас необходимо для того, чтобы разобраться в себе, расставить жизненные ориентиры и наладить игру! Покер для меня является лишь промежуточной точкой, а именно, накоплением капитала для последующего создания и развития бизнеса, но об этом позже.
    Итак:
    Я игрок низких лимитов нл50-100. Играю преимущественно ХА, иногда меня одолевает желание сыграть турнирчик и, к сожалению, отказать я себе в этом не могу

2 дня назад я купил себе новый комп и вся база рук у меня исчезла. Ну, если точнее, она у меня осталась на старом винче, но я хочу начать всё сначала, поэтому и статистика будет нулевой. Вот она с покупки нового компа:

Цель: 5к
    Время: до конца апреля.

Поооооооооехали!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лоха побогаче!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ой, с открытием!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Большое спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • глгл!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Последнее время начал замечать, что, когда я в плохом настроении, начало сессии смазывается и я постоянно подтильтовываю. Только через некоторое время собираюсь и прихожу в форму. Надо бы подумать, как миновать этот период и с самого начала играть адекватно, а то вот такие раздачи достали:
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN MagnusMrM ($66.74)
    BB GodLoves ($51.25)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) GodLoves is BB
    MagnusMrM raises to $1.25, GodLoves raises to $5, MagnusMrM calls $3.75

Flop: ($10, 2 players)
    GodLoves bets $7, MagnusMrM raises to $20, GodLoves calls $13

Turn: ($50, 2 players)
    GodLoves checks, MagnusMrM bets $37.50, GodLoves folds

Final Pot: $50

MagnusMrM wins $86.50 (net +$24)

GodLoves lost $25

Хорошо ещё терн выкинул, а то ведь я мастер придумать ему семи-блеф

Впрочем, этот парень оказался очень упертым и поэтому отдал мне 4 БИ. Вообще заметил, что фиши на нл50 более щедрые, чем на лимитах нл100-200. Ко мне уже 3ий раз за неделю подсаживается такого профиля игрок, а выше в месяц разок увидишь, уже радуешься, так что приходится играть против полурегов, а это не так-то просто.

Красивая раздача, где мы померились градусом плавления наших стальных яиц
    OnGame
    2 Players

Stacks:
    BTN MagnusMrM ($118.34)
    BB GodLoves ($153.76)

MagnusMrM raises to $1.50, GodLoves raises to $5, MagnusMrM calls $3.50

GodLoves bets $7, MagnusMrM raises to $19, GodLoves calls $12

Turn: ($48, 2 players)
    GodLoves checks, MagnusMrM bets $33, GodLoves calls $33

River: ($114, 2 players)
    GodLoves checks, MagnusMrM goes all-in $61.34, GodLoves calls $61.34

Final Pot: $236.68
    MagnusMrM shows PAIR FIVE

GodLoves shows PAIR TEN

GodLoves wins $235.68 (net +$117.34)

MagnusMrM lost $118.34

Чего-то я сдулся седня быстро, пойду спать, заодно дочитаю господина Д.Ж.Пристли, а то всё никак не могу!

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Похожая проблема как в первой руке с ATo ,думаю он просто левелит ты ему положишь блеф ,но у него там часто ТП или 2 пары итд (я бы так играл) .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IshoveUcall @ 22.3.2012
    Похожая проблема как в первой руке с ATo ,думаю он просто левелит ты ему положишь блеф ,но у него там часто ТП или 2 пары итд (я бы так играл) .

Тут даже не на его руку надо смотреть, а на нашу, потому что блефкеччер никакой) он может и карман превратить в блеф и мы огребем) Легкий пас на флопе, но я слишком тильтовый
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Сегодня вместо того, чтобы нормально покатать, сидел и смотрел SC2, фоном играя пару столиков. Естественно ничего путного из этого не вышло, НО! как можно 4мя гелионами нахарасить 2 раба и быть убитыми пачкой лингов

После долгого раздумья я решил, что старкрафт - это, конечно, вещь, но пора и поиграть. Стата за сегодня:

Вообщем неплохо и заходило так-то, раздач интересных не было совсем(

Хотя вот забавная:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    OnGame
    2 Players

Stacks:
    BTN GodLoves ($233.25)
    BB tripmillar ($195.40)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) GodLoves is BTN
    GodLoves raises to $3, tripmillar raises to $9, GodLoves calls $6

Flop: ($18, 2 players)
    tripmillar bets $18, GodLoves calls $18

Turn: ($54, 2 players)
    tripmillar bets $27, GodLoves calls $27

River: ($108, 2 players)
    tripmillar bets $54, GodLoves calls $54

Final Pot: $216
    GodLoves shows PAIR JACK

tripmillar shows HIGH_CARD ACE

GodLoves wins $215 (net +$107)

tripmillar lost $108

Парень ставит полбанка по терну с блефом, у меня такой нотс был, пришлось слушаться и холодно колить.

2) $0.50/$1 No Limit Holdem
    OnGame
    2 Players

Stacks:
    BTN tripmillar ($119.45)
    BB GodLoves ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) GodLoves is BB
    tripmillar calls $0.50, GodLoves raises to $5, tripmillar calls $4

GodLoves bets $7, tripmillar calls $7

Turn: ($24, 2 players)
    GodLoves bets $18, tripmillar goes all-in $107.45, GodLoves folds

Final Pot: $60.00

tripmillar wins $148.45 (net +$29.00)

GodLoves lost $30

С этим же оппом, но тогда я не знал, что это за пуш. Таких действий с его стороны не было до этого, я сильно задумался. В итоге решил выкинуть, хоть и не особо верил в 8ку. Слишком уж палевно он пушит для этого. А вы что думаете? Как правильно играть против него, не имея никакой инфы, кроме как того, что он фиш?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Зачем tripmillarу пушить вот так в позиции свою 8ку? Непонятно. Подозрительно и недорого - всего 70 за банк в 130. Посмотрел бы с удовольствием что там.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GodLoves @ 22.3.2012
    как можно 4мя гелионами нахарасить 2 раба и быть убитыми пачкой лингов

элементарно - путем грубой ошибки в микро =)

что смотрел-то? WCG2011 смотрел уже? сам играешь? (за кого?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 7раз @ 22.3.2012
    Зачем tripmillarу пушить вот так в позиции свою 8ку? Непонятно. Подозрительно и недорого - всего 70 за банк в 130. Посмотрел бы с удовольствием что там.

Ну тут рассуждения немного другие. В первую очередь, он фиш, а значит потенциальный ХРнер. Если это так, то не хочется в одной их первых сдач получать -БИ и оставаться с носом. Лучше сыграть более сейфово. Если бы он был хоть каплю похож на рега или агро игрока, я бы с легкостью вколил, но был он достаточно пассивен.
    Во-вторых, это явный фиш, поэтому логику человеческую искать достаточно сложно)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • gelkaas @ 23.3.2012
    элементарно - путем грубой ошибки в микро =)

что смотрел-то? WCG2011 смотрел уже? сам играешь? (за кого?)

Ну я фоном SC2TV включил, там стрелок против какого-то протосса играл и 0:3 ему слил тупо из-за элементарных ошибок.

Счас смотрю пока UP/Down матчи в Code S, вцг ещё не смотрел, я недавно подсел на СК2.

В БВ ещё играл, как видно из моих недовольных постов, за террана) Во второй стар не хочу даже начинать играть, а то с покером на месяцок я попрощаюсь, а мне счас этого явно не надо)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • В понедельник девушка уезжает в командировку на 2 недели. Чувствую маховик задрот-мода будет раскручиваться с невероятной скоростью, главное не посадить зрение)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • GodLoves @ 23.3.2012
    В понедельник девушка уезжает в командировку на 2 недели. Чувствую маховик задрот-мода будет раскручиваться с невероятной скоростью, главное не посадить зрение)

В слове печень 6 ошибок - исправь плз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Печень страдать явно не буду, сейчас идет православный пост, а я его соблюдаю) Тяжеловато, конечно, но продержусь думаю. =)

Сегодняшняя катка была интересная. Первая часть была преимущественно на нл50. Интересная сдача возникла:
    OnGame
    2 Players

Stacks:
    BTN PUMAJUNIOR ($45.27)
    BB GodLoves ($102.90)

PUMAJUNIOR raises to $1.50, GodLoves calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    GodLoves checks, PUMAJUNIOR bets $3, GodLoves calls $3

Turn: ($9, 2 players)
    GodLoves checks, PUMAJUNIOR bets $9, GodLoves calls $9

River: ($27, 2 players)
    GodLoves checks, PUMAJUNIOR goes all-in $31.77, GodLoves calls $31.77

Final Pot: $90.54
    PUMAJUNIOR shows FLUSH ACE

PUMAJUNIOR wins $89.54 (net +$44.27)

GodLoves lost $45.27

Какая бы карта ривера не пришла, пуш я получил бы 100%, так что фолда у меня не было.

Затем я сходил на психологический семинар, где получил массу инфы о том, как женщины используют мужиков. Придя домой и, вспомня, что моя девочка ко мне не переехала про причине моей "нестабильности дохода" сначала я думал послать этот покер к чертям, но потом решил всё-таки поиграть и даже неплохо заработал =)

Кстати, моего друга выгнали с хаты и теперь он временно живет у меня. ПРИВЕТ ФИФА 12, НХЛ 12, UNcharted 3 и прочая ерунда! Ох, тяжелые деньки начинаются))))

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Я тильтовый долботряс, ну нельзя так играть, тем более на лимите, где БР давит. Счас ещё турниры все доиграю и пойду в мувы играть, выбивать негатив из себя.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • играть можно как угодно, а чморить себя точно нельзя. Дерьмовые дни бывают у всех. Если ты сыграл как уебок, ты не стал в одночасье хуже играть, и уж тем более это не делает тебя уебком
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rustam4uk @ 24.3.2012
    играть можно как угодно, а чморить себя точно нельзя. Дерьмовые дни бывают у всех. Если ты сыграл как уебок, ты не стал в одночасье хуже играть, и уж тем более это не делает тебя уебком

Спасибо, rustam4uk, сообщение твоё пришло тогда очень кстати
    Контроль эмоций - это личная проблема каждого игрока. Если я не могу этого сделать, то это означает слабость в данном аспекте. Понятное дело, что всё это тренируется и с опытом придет, но пока вот так. Понятно, что чморить себя никак нельзя, но, когда сильно расстраиваешься и виноват сам, это может пойти на пользу.

Результат за неделю:

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.