Сегодня вечером меня сильно зацепила создать дневник на данном сайте. Дневник будет сделан немного в необычной манере. Я часто буду разговаривать о жизни, морали и прочей жизненной "силе". Мне это сейчас необходимо для того, чтобы разобраться в себе, расставить жизненные ориентиры и наладить игру! Покер для меня является лишь промежуточной точкой, а именно, накоплением капитала для последующего создания и развития бизнеса, но об этом позже. Итак: Я игрок низких лимитов нл50-100. Играю преимущественно ХА, иногда меня одолевает желание сыграть турнирчик и, к сожалению, отказать я себе в этом не могу
2 дня назад я купил себе новый комп и вся база рук у меня исчезла. Ну, если точнее, она у меня осталась на старом винче, но я хочу начать всё сначала, поэтому и статистика будет нулевой. Вот она с покупки нового компа:
Последнее время начал замечать, что, когда я в плохом настроении, начало сессии смазывается и я постоянно подтильтовываю. Только через некоторое время собираюсь и прихожу в форму. Надо бы подумать, как миновать этот период и с самого начала играть адекватно, а то вот такие раздачи достали: $0.25/$0.50 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Хорошо ещё терн выкинул, а то ведь я мастер придумать ему семи-блеф
Впрочем, этот парень оказался очень упертым и поэтому отдал мне 4 БИ. Вообще заметил, что фиши на нл50 более щедрые, чем на лимитах нл100-200. Ко мне уже 3ий раз за неделю подсаживается такого профиля игрок, а выше в месяц разок увидишь, уже радуешься, так что приходится играть против полурегов, а это не так-то просто.
Красивая раздача, где мы померились градусом плавления наших стальных яиц $0.25/$0.50 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
IshoveUcall @ 22.3.2012 Похожая проблема как в первой руке с ATo ,думаю он просто левелит ты ему положишь блеф ,но у него там часто ТП или 2 пары итд (я бы так играл) .
Тут даже не на его руку надо смотреть, а на нашу, потому что блефкеччер никакой) он может и карман превратить в блеф и мы огребем) Легкий пас на флопе, но я слишком тильтовый
Сегодня вместо того, чтобы нормально покатать, сидел и смотрел SC2, фоном играя пару столиков. Естественно ничего путного из этого не вышло, НО! как можно 4мя гелионами нахарасить 2 раба и быть убитыми пачкой лингов
После долгого раздумья я решил, что старкрафт - это, конечно, вещь, но пора и поиграть. Стата за сегодня:
Вообщем неплохо и заходило так-то, раздач интересных не было совсем(
Хотя вот забавная:
$0.50/$1 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
С этим же оппом, но тогда я не знал, что это за пуш. Таких действий с его стороны не было до этого, я сильно задумался. В итоге решил выкинуть, хоть и не особо верил в 8ку. Слишком уж палевно он пушит для этого. А вы что думаете? Как правильно играть против него, не имея никакой инфы, кроме как того, что он фиш?
Зачем tripmillarу пушить вот так в позиции свою 8ку? Непонятно. Подозрительно и недорого - всего 70 за банк в 130. Посмотрел бы с удовольствием что там.
7раз @ 22.3.2012 Зачем tripmillarу пушить вот так в позиции свою 8ку? Непонятно. Подозрительно и недорого - всего 70 за банк в 130. Посмотрел бы с удовольствием что там.
Ну тут рассуждения немного другие. В первую очередь, он фиш, а значит потенциальный ХРнер. Если это так, то не хочется в одной их первых сдач получать -БИ и оставаться с носом. Лучше сыграть более сейфово. Если бы он был хоть каплю похож на рега или агро игрока, я бы с легкостью вколил, но был он достаточно пассивен. Во-вторых, это явный фиш, поэтому логику человеческую искать достаточно сложно)
gelkaas @ 23.3.2012 элементарно - путем грубой ошибки в микро =)
что смотрел-то? WCG2011 смотрел уже? сам играешь? (за кого?)
Ну я фоном SC2TV включил, там стрелок против какого-то протосса играл и 0:3 ему слил тупо из-за элементарных ошибок.
Счас смотрю пока UP/Down матчи в Code S, вцг ещё не смотрел, я недавно подсел на СК2.
В БВ ещё играл, как видно из моих недовольных постов, за террана) Во второй стар не хочу даже начинать играть, а то с покером на месяцок я попрощаюсь, а мне счас этого явно не надо)
В понедельник девушка уезжает в командировку на 2 недели. Чувствую маховик задрот-мода будет раскручиваться с невероятной скоростью, главное не посадить зрение)
GodLoves @ 23.3.2012 В понедельник девушка уезжает в командировку на 2 недели. Чувствую маховик задрот-мода будет раскручиваться с невероятной скоростью, главное не посадить зрение)
Печень страдать явно не буду, сейчас идет православный пост, а я его соблюдаю) Тяжеловато, конечно, но продержусь думаю. =)
Сегодняшняя катка была интересная. Первая часть была преимущественно на нл50. Интересная сдача возникла: $0.25/$0.50 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Какая бы карта ривера не пришла, пуш я получил бы 100%, так что фолда у меня не было.
Затем я сходил на психологический семинар, где получил массу инфы о том, как женщины используют мужиков. Придя домой и, вспомня, что моя девочка ко мне не переехала про причине моей "нестабильности дохода" сначала я думал послать этот покер к чертям, но потом решил всё-таки поиграть и даже неплохо заработал =)
Кстати, моего друга выгнали с хаты и теперь он временно живет у меня. ПРИВЕТ ФИФА 12, НХЛ 12, UNcharted 3 и прочая ерунда! Ох, тяжелые деньки начинаются))))
Я тильтовый долботряс, ну нельзя так играть, тем более на лимите, где БР давит. Счас ещё турниры все доиграю и пойду в мувы играть, выбивать негатив из себя.
играть можно как угодно, а чморить себя точно нельзя. Дерьмовые дни бывают у всех. Если ты сыграл как уебок, ты не стал в одночасье хуже играть, и уж тем более это не делает тебя уебком
rustam4uk @ 24.3.2012 играть можно как угодно, а чморить себя точно нельзя. Дерьмовые дни бывают у всех. Если ты сыграл как уебок, ты не стал в одночасье хуже играть, и уж тем более это не делает тебя уебком
Спасибо, rustam4uk, сообщение твоё пришло тогда очень кстати Контроль эмоций - это личная проблема каждого игрока. Если я не могу этого сделать, то это означает слабость в данном аспекте. Понятное дело, что всё это тренируется и с опытом придет, но пока вот так. Понятно, что чморить себя никак нельзя, но, когда сильно расстраиваешься и виноват сам, это может пойти на пользу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня вечером меня сильно зацепила создать дневник на данном сайте. Дневник будет сделан немного в необычной манере. Я часто буду разговаривать о жизни, морали и прочей жизненной "силе". Мне это сейчас необходимо для того, чтобы разобраться в себе, расставить жизненные ориентиры и наладить игру! Покер для меня является лишь промежуточной точкой, а именно, накоплением капитала для последующего создания и развития бизнеса, но об этом позже.
Итак:
Я игрок низких лимитов нл50-100. Играю преимущественно ХА, иногда меня одолевает желание сыграть турнирчик и, к сожалению, отказать я себе в этом не могу
2 дня назад я купил себе новый комп и вся база рук у меня исчезла. Ну, если точнее, она у меня осталась на старом винче, но я хочу начать всё сначала, поэтому и статистика будет нулевой. Вот она с покупки нового компа:
Цель: 5к
Время: до конца апреля.
Поооооооооехали!