Хоть и сказали, что без подъеба, но выглядит как наброс :) Ну значит люди не бьют лимит, а активное общение на форуме дает отрицательный эффект вместо положительного, ибо рождает кучу оправданий, вместо того что-бы взглянуть в зеркало и признаться я гавно, надо работать над ошибками.
Было много ников и тем с проблемами микролимитов. Когда какие-нибудь 7 за год не бились. И что после очередного залива всегда идут слова поддержки: дистанция вернет, старзы пидараз, ох уж эта диспа, надо переходить на 4 стола что-бы меньше тилдовать. Еще люди начитаются блогов регов высоких лимитов, и им хочется как у взрослых. Зачекрейзить в блеф, проколить три бареля по А хай ибо были нотсы - на рандома с которым сыграл 15 рук первый и последний раз в жизни, трибетнуть по j3 ибо треть книги Мерса "про это", а главное зарубится с местным регом игр так на 15 потому что чувствует эдж над ним и это всяко плюсовей чем играть с оставшимися 99% фишей на лимите.
Если вы только перешли на игру я могу понять, но тогда вы не играете а пробуете играть, а если вы играете давно.
Куда вы проебали бр?
При самом скромном раскладе посидеть на голодном пайке при скромной рои в рег спид в 5%, даже при очень скромном. Ваш бр непробиваем и составляет 1,5-2К.
А при нормальном теже 1,5-2, да еще и жить можно баксов на 400-500 в месяц. И это только за два месяца. Так вот если такие есть в разделе к вам вопрос без подъеба, где деньги бля?
Upd/ вопрос вызван знанием двух людей, которые насилуют мой скайп жалобами на бедбиты и откат в 20-30 баинов для которых является просто ударом и вызывает предынфарктные состояния.