evgenyy17 @ 1.4.2012
Была просто ситуация я оппу с "но чатом" написал если хочешь чопа, то открой 5бб ща, след руку чопаем, в итоге он прочитал и всй норм
Сразу видно очень хотелось чопнуть.
А по теме, это чоп, да. Отсылать половяк стоит, если ты точно знаешь, что он переслал бы их тебе, если бы ты програл сравнение. Но в этом мы уверены быть не можем, поэтому ситуация не так проста, как кажется. Я бы на твоем месте поступил бы благородно (хотя по факту к нам притензий не может быть никаких т.к. формально договор заключен не был), отослал бы половину, веря в доброту и порядочность человека, а также чтобы избежать неприятных ситуаций в будущем. Он ведь легко может оказатся фанатиком-неадекватом, который каждый день будет обзервить лобби в поисках тебя, и испортит не только твое настроение, но и значительно уменьшит твой доход в час.
З.Ы. Регхантерам и остальным крутым пацанам, просьба не коментировать последнее предложение, я в курсе, что можно выиграть у него некоторую сумму денег.
Ну ситуация не нова зарегались разом. Опп нормально плюсовый, но чето залетом. Как я понял рег 15 ) Ну что извлекать вЫлью я предложил чопнуть. Он молчит. 2 рука турнира в меня летит опен пуш.
Я спрашиваю опять что это ? Мы чопаем или нет. Он молчит. А у меня ТТ. Ну я колю. У него K5. Я вин. И что мне теперь делать :) ?
Тут был похожий вопрос когда кто-то треть банкрола засадил в ст дорогую и заташил монетку ) но там ст и пуш спокойно мог был быть игровой. В рег спиде нормальный человек К5 не пихнет. Я сам тогда топик стартеру говорил, мол деньги твои не парься.
Чужого мне не надо, но и свое не отдам. Вопрос как бы не в денежной ценности, а в моральной стороне. А что если опп чопал, напряжется и начнет ситить ))) Просто меня за год игры ни разу не кидали при дележке, я даже приятно удивлен.