Довольно долго без проблем пользовался новым шаркскопом, тот который http://beta.sharkscope.com. И буквально на днях каждый второй поиск получается такая картина: Хотя 2.5 месяца до этого ни разу подобной подставы не замечал. Нажал на эту ссылку - а там воначо:
Английский у меня слабенький, но примерно чота про сброс статистики и тому подобное. Меня эта шляпа пока не интересует в принципе, и я хочу тупо как раньше без гемора пробивать оппов, ибо за всё честно уплачено. Писать в саппорт с обилием коричневых лучей и ущербного инглиша, требуя вернуть всё на круги своя или есть способ легче и надо тупо где-то чота клацнуть? Мож кто сталкивался? Заранее спасибо.
ЗЫ: Я из-за этой бороды пару раз впадал в манкитильт, пока не додумался временно юзать старый шарк.
Смысл текста такой: нужно заслать $0.03 на PS ник Sharkscope и ты получишь право на участие в еженедельной лотерее с призами от $100 до $1000, которые распределяются рандомно среди пользователей, подписавшихся на акцию (читай, заславших $0.03). Результаты вывешиваются каждое воскресенье в полночь по PST (напротив ника будет видна соответствующая иконка). Если выиграл, отписываешь на указанное мыло не позднее следующего воскресенья. Пользователи, обнулившие статистику, до акции не допускаются.
Я закинул $0.03 сразу после подписки и с тех пор надписи opt-in не видел. Пользуюсь старым шарком.
На pokerprolabs.com с сегодняшнего дня на старзах у всех тоже самое висит opt-it на общий и средний профит... Аналогичная ситуация - долго все работало отлично и сегодня (или на днях буквально) закрыли доступ к статистике по старзам, другие румы работают, саппорт пока не отвечает...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И буквально на днях каждый второй поиск получается такая картина:
Хотя 2.5 месяца до этого ни разу подобной подставы не замечал.
Нажал на эту ссылку - а там воначо:
Английский у меня слабенький, но примерно чота про сброс статистики и тому подобное. Меня эта шляпа пока не интересует в принципе, и я хочу тупо как раньше без гемора пробивать оппов, ибо за всё честно уплачено. Писать в саппорт с обилием коричневых лучей и ущербного инглиша, требуя вернуть всё на круги своя или есть способ легче и надо тупо где-то чота клацнуть? Мож кто сталкивался?
Заранее спасибо.
ЗЫ: Я из-за этой бороды пару раз впадал в манкитильт, пока не додумался временно юзать старый шарк.