AlexZorg @ 27.8.2012
Добрый день всем!
Так получилось, что в силу молодости/глупости пару лет назад создал несколько аккаунтов на ПокерСтарс.
От первого аккаунта потерял пароль, создал новый, который на пару лет забросил. Потом еще один. Бред конечно, но сейчас, как человек повзрослевший, которому не нужны сюрпризы, хочу знать как правильно написать в суппорт и описать данную проблему. Под двумя аккаунтами не появлялся пару лет, на одном даже депозита не было.
Чем это чревато и могут ли вообще заблокировать мои данные и отказать в обслуживании?
Заранее всем спасибо за ответы.
Bangert @ 27.8.2012
Привет!
У меня тоже было там несколько аккаунтов в молодости =) Оставят самый первый. Напиши, покайся, дадут распечатать и заполнить от руки соглашение о ненарушении правил и все. Ну или что-то актуальное, не знаю какая именно там сейчас процедура.
есаул @ 27.8.2012
Привет! а если ситуация такая:
первый, создан давно, игрался в плей-мани и 2 бакса кинули от имени победителя WPT, не помню уже его имени, не активен уже пару лет.
второй создан под кеш, активен сегодня, более 1000 туриков, в кассе есть живые деньги.
Я могу попросить перекинуть деньги на первый и заблочить поздний акк?
Daan @ 27.8.2012
Они так и сделают.
Абсолютно все перекинут с двух акков на первый (включая ФПП).
PS. У самого подобное было:)
Bangert @ 27.8.2012
Привет!
У меня тоже было там несколько аккаунтов в молодости =) Оставят самый первый. Напиши, покайся, дадут распечатать и заполнить от руки соглашение о ненарушении правил и все. Ну или что-то актуальное, не знаю какая именно там сейчас процедура.
apaltseff @ 25.10.2012
Раньше, чтобы играть создал аккаунт от мамы, так как не было 18ти на тот момент..
Недавно мне исполнилось 18. Могу ли я создать еще один аккаунт и играть на том же компе что и прежде? Не будет ли это поводом заблокировать доступ к игре как мне так и аккаунту который я создал от лица мамы?
MixaDenDenis @ 20.11.2016
Меня тоже заблокировали.Оставили первый акаунт.На втором акаунте остались деньги и не плохие.Как их вернуть????Подскажите пожалуйста!
nabster @ 21.11.2016
Ну так пиши в саппорт. Обычно когда они блокируют лишние аккаунты и оставляют 1 для игры, то со всех остальных перекидывают деньги, очки, статус, билеты итд на этот аккаунт который оставили для игры.
Так получилось, что в силу молодости/глупости пару лет назад создал несколько аккаунтов на ПокерСтарс.
От первого аккаунта потерял пароль, создал новый, который на пару лет забросил. Потом еще один. Бред конечно, но сейчас, как человек повзрослевший, которому не нужны сюрпризы, хочу знать как правильно написать в суппорт и описать данную проблему. Под двумя аккаунтами не появлялся пару лет, на одном даже депозита не было.
Чем это чревато и могут ли вообще заблокировать мои данные и отказать в обслуживании?
Заранее всем спасибо за ответы.