Если вопрос уже поднимался - просьба меня извинить, инет глючит так, что не понять - то ли не нашёл ничего на эту тему, то ли поиск вообще не был завершён. Вопрос такой: у меня 15-ти дюймовый монитор. На старзах при расположении сталов рядом без наложений влизает 4 стола. В общем, просьба отписаться сколько столов влезает у людей с большой диагональю))))
Если возник вопрос, значит бюджет жмет. Больше диагональ — больше столов и/или комфорта. У меня два dell24 — по 6 столов на каждом. Но можно и больше, не пробовал. Мельтешня это тоже не круто. Разрешения уже и получше есть на 24` вроде.
... как ты играешь на 15 монике я хз, у меня 27 dell 2709w полупроф моник и то мне его мало для игры в покер, в дальнейшем думаю о покупке второго моника, но 15 дюймике играть это пипец. лучше купи себе новый моник, но перед этим сначало посмотри че у тебя за видюха такой как у меня тебе обойдеться 900$ не меньше, ибо оддна s-pva матрица говорит сама за себя, но за 300$ с ips матрицей ты вполне возмешь 24 дюйма.
Я делаю хитрый такой стекинг столов, т.к. не люблю занимать весь монитор. Нет, ну правда, а фильмы я где смотреть буду ?
Вот так это выглядит примерно:
Из плюсов:
1. Видно все табы info 2. Кнопки не расположены одна над другой 3. Вмещается в 2 раза больше столов 4. Столы всё-таки не стекнутые, т.е. в голове оседает, что, где, когда. Вобщем, почти все преимущества, как при обычном tile tables.
Сделать в старзах, благо, просто. Один раз настроить, заставить софт сохранить расположение, назвать его и всё. Я сделал себе так для 2, 4, 8, 12 и т.п. столов.
тоже пересекаются похожим образом столы, подскажи как только сохранить для разных вариантов? у меня для 9 столов старзы запомнили, и при последующих открытиях открывают в последовательности закрытия в пред раз..
AP6Y3, ну там же можно темплейты создать и сохранить. Профили, как бы. У меня тоже в предыдущей последовательности открываются, но я, скажем, когда начинаю сессию, ставлю профиль: 2 стола, потом профиль 4 стола и т.п., он же за секунду переставляет всё.
cafe, я мб туплю сонный, но я не понимаю, как у тебя столы расположены можешь сделать скриншот всего стола - например 9 столов, а то я нифига не понимаю :/
Groging, наоборот. Я вот снова пытался стекать столы, даже утилиту купил, которая по блайндам стеки рассортировывает - очень неудобно. Половину времени тупишь, т.к. делать нечего, потом надо за пол-секунды принять решение. А здесь, пока делать нечего, столы сами по себе рассматриваются, стеки запоминаются, это само по себе происходит.
Короче, это почти tile tables, но чуть более навороченная, за неимением/нежеланием второго монитора.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос такой: у меня 15-ти дюймовый монитор. На старзах при расположении сталов рядом без наложений влизает 4 стола. В общем, просьба отписаться сколько столов влезает у людей с большой диагональю))))