• Опп хороший рег,статы 21-18 на 152 руки,рэйз 1ст 24%(ЕП),16%(МП),фолд на 3бет 38%(8),4бет 50%(6),я играл достаточно аккуратно с ранней и средней,недавно 3бетил его правда в поздних позициях мы были.
    Посчитал что выбиваю много рук 3бетом, сыграл колл префлоп,учитывая стол,вполне мог получить экшен от игроков после.
    На флопе сыграл стандартный колл флоп,на терне доска стала опасной и так как моя рука замаскированна,а опп грузит второй баррель,то там очень полярный спектр,и оптимальнее было бы сыграть рэйз и на стек терн,для защиты и для вэлью одновременно,возможно сыграть так терн и не ошибка,но ривером упала достаточно плохая карта,закрылся флаш,посчитал что сильный соперник вполне может изображать тут,и у него в спектре не так много валетов,с КJ он скорее всего бы чекал терн, остаются QJ JT и флаши, возможно тут я ошибся с коллом,сайзинг достаточно сомнительный,но достаточно тяжело тут было уйти,не реализовав свой план колл дауна.
    Итак подытожу: не уверен, что сыграл оптимально терн и как следствие ривер,также есть сомнения по префлопу,стеки не такие уж глубокие,и 4бет у оппа достаточно высокий, возможно стоило переставить его префлоп и стекнуться.
    Как бы вы сыграли в таком споте?Спасибо за советы и мнения!

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG JPette333 (36,557) 37bb
    UTG+1 jenbizzle (42,737) 43bb
    MP1 glammc (39,280) 39bb
    MP2 gazikov (11,905) 12bb
    MP3 d-mon-d (55,066) 55bb
    CO ramsrunner09 (20,856) 21bb
    BTN Maxim Lykov (19,170) 19bb
    SB muckmeplss (11,413) 11bb
    BB UpToInfinite (13,100) 13bb

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,400, 9 players) glammc is MP1
    1 fold, jenbizzle raises to 2,000, glammc calls 2,000, 6 folds

Flop: (6,400, 2 players)
    jenbizzle bets 2,620, glammc calls 2,620

Turn: (11,640, 2 players)
    jenbizzle bets 5,825, glammc calls 5,825

River: (23,290, 2 players)
    jenbizzle bets 10,245, glammc calls 10,245

Final Pot: 43,780
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю, что на ривере против хорошего рега надо падать. По префлопу и флопу можно спорить, но терн я бы точно крутил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • нормально сыграно:

3бет пре слишком сильно смотрится из-за кучи коротышей за нами. А заколив, мы еще и часто получим лузовый сквиз-пуш

флоп иначе не сыграешь

терн не вижу смысла крутить, только выбьем руки слабее и отдадим стек сетам

ривер херовый вышел, но платить всё же надо: нам нужно в 23% забрать пот. там достаточно доперов младше и сплитов с АК. хотя против некоторых надо выкидывать
    Сообщение отредактировал boseld - 4.12.2012, 15:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• фолд на 3бет 38%(8)
    Посчитал что выбиваю много рук 3бетом

Переоценил свою грозность, мне кажется. С такими статами явно 3бет для вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BadSeed, посмотри на стеки за нами: ни один здоровый человек тут лайтово 3бетить не будет, соответственно, и колить 3бет оп узко будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И тем не менее - играть с 3бетом строго 0% в такой ситуации отдает экстремизмом. Я уверен, что это не может быть оптимальной игрой. А по сочетанию силы руки и особенностей оппонента мы этим 3-бетом явно не изолируем себя против верха его диапазона.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Крайне редко играл такие лимиты, мнение по раздаче:
    Хорошо сыграно по всем улицам, кроме ривера - вышла худшая карта (одна из таких), надо падать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • префлоп, флоп, тёрн - мне нравиться. Ривер с таким сайзингом редко блокбет имхо. Блефов тоже я особо не вижу, я бы всё таки упал скорей. С таким сайзингом ривера он будет ставить лишь сеты ЖТ КЖс и мб иногда АК. я за пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BadSeed @ 4.12.2012
    И тем не менее - играть с 3бетом строго 0% в такой ситуации отдает экстремизмом. Я уверен, что это не может быть оптимальной игрой. А по сочетанию силы руки и особенностей оппонента мы этим 3-бетом явно не изолируем себя против верха его диапазона.

а мне кажется кол оптимальнее префлоп, подставляемся под сквиз пуш от коротышей. после которого если пушит опенрейзер, можно и пас найти.

а ривер нужно посчитать количество комб, будет ли тех, что бьем больше 24% в его спектре или нет... и точно решить, плюсово ли колить или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.