Всем спасибо. Собственно практически так и играю и поэтому в плюсе.
Из последнего. На баттоне получаю АА. С каттофа рейзят 30. Кручу до 100.
МБ колл, катоф колл. флоп 4-4-Дама, радуга.
И тут МБ (и малый блайнд и младший брат в одном лице - он тоже играет с нами) делает ставку 150. Катофф крутит на 300. Я колл.
Рассуждения такие - 4-ка вряд ли, хотя на Туз=четыре могут и зайти. Но скорее всего Дама+. Самое плохое для меня уже фул с дамами кто нибудь поймал, но по такому флопу решаю что буду играть до конца.
Брат после перекрута на 300 отваливается, играем вдвоем. Слеудющая карта бланк. Катоф 500 - я кол.
И Ривер еще одна четверка, тут как то стало поспокойнее, потому что меня бьют по сути только дамы.
Катоф ол-ин, уже инста колл так как в банке безумная цифра. Он показывает король-дама. Спрашиваю что было у брата - он показал одномастные Дама-10. Начинаю на него орать - с какой рукой я стал бы перекручивать - Тузы, Короли, Дамы, против них ты далеко сзади - нафига донкать, говорит мало ли перекрутил на 10-10 или Валетах.
Вот такие сдачи.
А вот сдача в которой потерял фишек. Баттон рейз 4ББ. Он любит рейзить на кнопке много рук. но обычно все же тузы+, карманки.
с 77 на МБ кол на сет - стеки позволяют. Кто-то еще залезает. Флоп - 10-2-2 радуга. Чек, чек, баттон контбет, я плоско рейжу. Третий отваливается - баттон колл. Вот тут в принципе надо было бы задуматься - что сделал))) Терн 6 - чек-чек. Ривер еще одна 2-ка. Чек и от баттона ставка в пол-банка. Понимаю что меня бьет 10-ка и любые оверпары, но уж больно интересно было посмотреть с чем он рейзил - делаю кол так сказать знаю что проиграю но для информации.
А теперь попробуйте угадать руку которую мне показали?
Не 10-10 и не оверпары.
Играем года 2, по 2 раза в неделю. Ноулимит холдем. Ставки невысокие. Первоначальный стек 1000-2000 фишек - кто как желает. Реальная стоимость фишек в 2 раза ниже. Т.е. 1000 фишек=500 рублей. Почему так повелось - долго рассказывать.
Блайнды 5-10. Стол обычно 6-8 человек.
Собственно сам регулярно играю в он-лайне на покерстарсах МТТ микролимиты.
Но вот как правильно играть в оф-лайн кэш в такой компании - нужен совет.
Рейзить 3-4 ББ, даже 5-6-7 ББ в надежде кого то изолировать - бесполезно. Посмотреть флоп залезают практически все. Причем карманки естественно все, даже если был рейз и ререйз. Коннекторы - 100% заходят смотреть, да и просто две одномастные карты залезают практически все. Практически постоянно мульти-пот. Красть блайнды и т.д. - это вообще не в этом случае.
Как вообще играть в такой компании? Очень тайтово? Вообще не рейзить до флопа? Или рейзить сразу 10ББ например? Контбет во весь стол с ТПТК ставить? потому что обычно по второй паре вколят до конца. И могут поймать вторую пару. Или играть только начиная с монстр-дро, сетов и т.д.?
Пока получается играть плюсово, но реально очень тайтово приходится, т.к. стол абсолютно лузовый.
Заранее спасибо за идеи или мысли.