Нужен совет по кэш игре с приятелями. Точнее стратегия.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2855
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,671
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +64
  • Не знаю в эту ли ветку форума писать.
    Играем года 2, по 2 раза в неделю. Ноулимит холдем. Ставки невысокие. Первоначальный стек 1000-2000 фишек - кто как желает. Реальная стоимость фишек в 2 раза ниже. Т.е. 1000 фишек=500 рублей. Почему так повелось - долго рассказывать.
    Блайнды 5-10. Стол обычно 6-8 человек.
    Собственно сам регулярно играю в он-лайне на покерстарсах МТТ микролимиты.
    Но вот как правильно играть в оф-лайн кэш в такой компании - нужен совет.
    Рейзить 3-4 ББ, даже 5-6-7 ББ в надежде кого то изолировать - бесполезно. Посмотреть флоп залезают практически все. Причем карманки естественно все, даже если был рейз и ререйз. Коннекторы - 100% заходят смотреть, да и просто две одномастные карты залезают практически все. Практически постоянно мульти-пот. Красть блайнды и т.д. - это вообще не в этом случае.
    Как вообще играть в такой компании? Очень тайтово? Вообще не рейзить до флопа? Или рейзить сразу 10ББ например? Контбет во весь стол с ТПТК ставить? потому что обычно по второй паре вколят до конца. И могут поймать вторую пару. Или играть только начиная с монстр-дро, сетов и т.д.?
    Пока получается играть плюсово, но реально очень тайтово приходится, т.к. стол абсолютно лузовый.
    Заранее спасибо за идеи или мысли.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Прежде всего нужно увеличить ставки, раз деньги не являются останавливающим фактором.
    Тогда и заходить на всем подряд перестанут и, как результат, играть станет интереснее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Дык это предлагалось не раз. Но, не хочется переходить как бы четко на зарабатывание денег. Тем более что доходы разные. Пробовали играть по номиналу. Было тоже самое, практически никого не остановило повышение. Только после игры кто-то сказал что мол не будет играть по таким ставкам. Собственно мне более интересна стратегия - чисто тайтовая игра и все? Не стоит сделать бет-сайзинг под эти условия? Пока играю очень тайт, потому что часто присутствует и алкоголь и блефовать себе дороже - вколят по 4-ой паре. Причем уже появилось желание у некоторых съездить на турниры и т.д. Говорю им парни без денег останетесь с такой игрой. А мне говорят что математика - хрень и все решает удача и т.д.:)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Играй пост флоп и будет тебе счастье))) если ставка 5-7бб никого не изолирует.
    alex_nn @ 14.1.2013
    блефовать себе дороже - вколят по 4-ой паре.

Так ты в них и не блефуй))) Против таких, как ты описываешь, с натсом на ривере можно ставить 2 - 2,5 банка и проплатят ведь))).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С премиум руками сразу пуш тогда, если они колят, если выбрасывают рейзи так чтобы не выбрасывали, 20-30ББ например.Руки типа АJо лучше вообще не разыгрывай, тк пушить префлоп 200ББ их это через чур, а в мультипоте они слабые.

Остальные руки разыгрывай пасивней заходи лимпом с карманками и одномастными конекторами,и одномастными тузами собирай натсы и выставляйся.

Не вижу сложностей)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старина Харрингтон писал - нужно играть в обратную от поля стратегию. С такими оппонентами играй очень тайтово.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играю с приятелями, которые в похожем стиле лудоманят) На самом деле изи гейм- заходишь либо с сильными стартерами, либо с одномастными коннекторами, одномастными тузами и карманками. Дальше собираешь сильный хэнд и обуваешь минимум на 1\2 стека оппа :) Главное не переигрывай ТПТК, и вельюбеть 2п+ получше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • имхо в такой игре хорош дилерс чойс с играми типа крейзи пайэпл, оклахома и т.п., чтобы можно было на более широких спектрах плюсово играть, а не сидеть с впипом 10
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • начинаем лимпить коннекторы

с сильными попаданиями овербетим 3 улицы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо. Собственно практически так и играю и поэтому в плюсе.
    Из последнего. На баттоне получаю АА. С каттофа рейзят 30. Кручу до 100.
    МБ колл, катоф колл. флоп 4-4-Дама, радуга.
    И тут МБ (и малый блайнд и младший брат в одном лице - он тоже играет с нами) делает ставку 150. Катофф крутит на 300. Я колл.
    Рассуждения такие - 4-ка вряд ли, хотя на Туз=четыре могут и зайти. Но скорее всего Дама+. Самое плохое для меня уже фул с дамами кто нибудь поймал, но по такому флопу решаю что буду играть до конца.
    Брат после перекрута на 300 отваливается, играем вдвоем. Слеудющая карта бланк. Катоф 500 - я кол.
    И Ривер еще одна четверка, тут как то стало поспокойнее, потому что меня бьют по сути только дамы.
    Катоф ол-ин, уже инста колл так как в банке безумная цифра. Он показывает король-дама. Спрашиваю что было у брата - он показал одномастные Дама-10. Начинаю на него орать - с какой рукой я стал бы перекручивать - Тузы, Короли, Дамы, против них ты далеко сзади - нафига донкать, говорит мало ли перекрутил на 10-10 или Валетах.
    Вот такие сдачи.
    А вот сдача в которой потерял фишек. Баттон рейз 4ББ. Он любит рейзить на кнопке много рук. но обычно все же тузы+, карманки.
    с 77 на МБ кол на сет - стеки позволяют. Кто-то еще залезает. Флоп - 10-2-2 радуга. Чек, чек, баттон контбет, я плоско рейжу. Третий отваливается - баттон колл. Вот тут в принципе надо было бы задуматься - что сделал))) Терн 6 - чек-чек. Ривер еще одна 2-ка. Чек и от баттона ставка в пол-банка. Понимаю что меня бьет 10-ка и любые оверпары, но уж больно интересно было посмотреть с чем он рейзил - делаю кол так сказать знаю что проиграю но для информации.

А теперь попробуйте угадать руку которую мне показали?
    Не 10-10 и не оверпары.
    Сообщение отредактировал alex_nn - 18.1.2013, 8:07
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Сосбтвенно а так и играю по принципу - против лузовых играю тайта. Еще попробую уточнить - делать ли рейзы до флопа и если да то сколько, потому что никаких изоляционных рейзов не получается, максимум уходит 1 человек. рейзить надо понимаю, но никаки не могу понять их размеры и также размеры и необходимость 3бет, про сквизы молчу - это просто не понимают))) Но правда сбрасываются и остаешься против 2 человек обычно. Опять же АК и до тебя рейз и кол. Надо ли крутить? потом смотрел с чем рейзят во весь стол - К+ одномастные легко))) Поэтому наверное крутить не надо просто кол колы на АК и т.д? не попали - отваливаемся.
    Еще была раздача - но правда там человек регулярно играет на Одноклассниках)) И предыстория с ним была - у него КК, у меня АА. Выставились до флопа - ривер К.
    Он с катофа рейз 50 (5ББ). баттон колл. я на МБ с АА. Рейз 200. он кол. батон аут.
    Флоп Д-В-10. Бл... Думаю неужели сразу стрит у него. 2/3 банка контбет. Он кол. Терн - бланк. Ставлю ставку размером в банк/ мало ли думаю А-Дама или что то такое. То есть около 100 уже ставил. Под его ол-ин. Он кол. Ривер - К. У него сет королей, у меня стрит - удвоился и пошел перекурить, а то думал опять переехали моих тузов)))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ответ на вопрос какую руку мне показали - 10-2 мастевые. Вот так с флопа фул и потом каре. Хорошо что мало проиграл.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • А мы играем похожую игру, близко к 100-200 иногда :D Вернее обычно играем 25-50, только рейз 25 бб особо никогда не пугает :) Вывод: люди хотят платить и смотреть флопы? Пусть платят побольше за свою хуйню одномастную.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну вот я жду когда начнут учиться - ведь видят что минусуют. Тогда можно будет сменить тактику. А пока строго тайт. Просто мы ведем внутренний учет выигрышей-проигрышей. А чаще лидирует чел играя очень Лузово. Вот меня и смущал тот момент - может быть подстроиться под бет-сайзинг и стиль стола и т.д.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Рейзить префлоп только топовые 4%, поливать пополной, вплоть до префлоп алына.
    Все остальное лимпить, и постфоп играть 2пары+ обербетами плавно переходящими в алын.

Классика таких столов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо. В принципе именно минимум от доппера и стараюсь ставить. ТПТК разыгрываю аккуратно - по ситуации. Еще раз всем спасибо, убедили что делаю правильно. Вот еще размеры ставок буду экспериментально подбирать. Чтобы префлоп рейз не все 8 человек залезали. Хоть кто нить отваливался. Потому что 3-4 ББ с ранней позиции - зайдут все. Даже с картой типа 9-2. Раз на них попадут в фул с флопа и потом ВСЕГДА заходят на них.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 3-4бб для оффлайна не рейз вообще.
    10бб уже хоть чето, в клубах на мелком кеше не редко 10бб колит почти весь стол.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.