Раздача в Warmup против Gosuoposum

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2894
  • Постов
    42
  • Просмотров
    11,707
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
1 2 3
  • Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 9 players - View hand 2071802
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

gosuoposum1 (MP2): t18209 M = 15.17
    jurzak (CO): t23350 M = 19.46
    delegator (BTN): t6782 M = 5.65
    Mackberry (SB): t33732 M = 28.11
    SrSantinos (BB): t30025 M = 25.02
    inca7bar (UTG): t26878 M = 22.40
    Hero (UTG+1): t24655 M = 20.55
    zackmorris99 (UTG+2): t17827 M = 14.86
    Metranos (MP1): t8414 M = 7.01

Pre Flop: (t1200) Hero is UTG+1 with Q Q
    1 fold, Hero raises to t1000, 2 folds, gosuoposum1 raises to t2455, 3 folds, SrSantinos calls t1955, Hero calls t1455

Flop: (t8065) 9 3 T (3 players)
    SrSantinos checks, Hero checks, gosuoposum1 bets t2500, SrSantinos calls t2500, Hero calls t2500

Turn: (t15565) 2 (3 players)
    SrSantinos checks, Hero checks, gosuoposum1 bets t13204 all in, SrSantinos raises to t25020 all in, Hero - ?

- Gosu думаю здесь все знают, он играл в своей обычной агрессивной манере
    - Второго игрока недавно подсадили за стол, много про него сказать не могу (статистика в шарке и опр закрыта)
    - У нас имидж в начале игры был неудачно-агрессивный, много неудачных блефов и коллов, потом стек удалось нарастить и стал играть более аккуратно и избегать ненужных сложных спотов.

С Госу большие банки не играли, пару раз он меня переставлял, в целом я достаточно пассивно и прямолинейно против него играл и сдавался на флопе/терне без руки. В целом он выиграл у меня побольше банков чем я у него.

Играю без статистики, так что более подробной инфы нет.

Оцените, пожалуйста, действия по всем улицам и давайте подумаем какие диапазоны положить оппам на терне и соответственно какое у нас оптимальное решение.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Диапазон ГОСУ???Ты издеваешься???Бля, откуда мы можем знать его диапазон???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Учитывая, что за столом был ты, а не читатели, есть смысл задать уточняющий вопрос - "Мы делаем колл префлоп, потому что...?" От этого видимо зависит дальнейший розыгрыш.

Честно скажу, я вижу несколько аргументов за 4-бет и ни одного за колл. Правда, в онлайн-турнирах по NL я наверное сейчас ближе к фишу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • ilushan @ 20.1.2013
    Учитывая, что за столом был ты, а не читатели, есть смысл задать уточняющий вопрос - "Мы делаем колл префлоп, потому что...?" От этого видимо зависит дальнейший розыгрыш.

Честно скажу, я вижу несколько аргументов за 4-бет и ни одного за колл. Правда, в онлайн-турнирах по NL я наверное сейчас ближе к фишу.

Я еще ближе к фишу, чем ты, но попробую привести свои аргументы за колл.

Диапазон Госу действительно определить тяжело, он видел что я часто падал на 3-беты, плюс стек у меня позволяет открывать не самые сильные руки с UTG.

Диапазон второго игрока (то, что у него закрыта статистика говорит скорее за то, что он более-менее адекватный) я прикинул как AK, JJ+ (с некоторым перевесом в сторону AK и JJ).

Решил, что если я поставлю 4-бет, то ясно будет, что блефа у меня в диапазоне нет. Таким образом, все, что слабее, оппы скорее сбросят (разве только с АК выставятся), а всему остальному я отдамся. Когда коллировал, понимал, что против диапазона Госу стою неплохо, а против второго у меня есть позиция.

Просьба покритиковать аргументацию
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • Флоп и Терн норм сыграно. Пасс хороший на 100%.

Если судить по терну, у Госу там 99+, AXhh, (я бы скорее к сету или оверпаре склонялся)
    у ББ линия странная ПФ - QQ+ хороший рег вряд ли так будет разыгрывать учитывая высокую вероятность, что придется играть против двоих без позиции...
    Опять же, судя уже по Терну, я бы предположил, что здесь suited connectors червовые или AXhh. Очень похоже на flush с флопа.

ПФ колл очень не нравится.
    Даже с учетом этого странного колла от ББ ПФ, я бы 4-бетил, особенно с учетом вашей динамики с Госу. Ты не хочешь с QQ играть без позиции против него в любом случае. В банке уже тоже денег достаточно. Забирай их и жди другого случая заработать больше. Плюс, если ты 4-бет делаешь, у тебя последнее слово будет. То есть ты сможешь сузить диапазон обоих исходя из того, как они на твой 4-бет реагировать будут. На мой взгляд, это - ценная информация. Заколлировав ПФ, ты ее лишился и играешь против двоих и без позиции на агрессора.

Раз уж просил покритиковать :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хорошо сыграл мне кажется, но вместо захлопнувшейся ловушки получили чек/пуш в 3бет 3вей поте от SrSantinos и нужно выкинуть.
    Так как там у любого игрока намного чаще будет рука старше;) Имо так вообще изи пас..

Если колишь в такой ситуации на дамах, надо уметь с ними легко расставаться постфлоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • флоп на стек

как сыграно, скорее пас
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • На самом деле у Госу оч. сильная линия минимум,что ему можно положить это ,иначе мне не понятен его мин бет флопа,SrSantinos если он адекватен,также презентует сильный диапазон JJ+,сеты чаще рейзили бы флоп думаю,короче фолд тёрна норм,как сыграно надо было крутить флоп и видимо фолдить на двойной алын.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -3
  • Колл пре уг, кол флоп уг. Как сыграно фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • FaNjke @ 21.1.2013
    Колл пре уг, кол флоп уг. Как сыграно фолд терн.

имо, если не рассматривать колл префлоп, то по флопу тс сыграл лучшим образом.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • У нас по флопу сильная рука, годится даже против двоих, а вместо этого мы без инициативы ссыкливо чек-каллим и не знаем, что делать на части тернов. Как на меня, то это явно не лучшим образом.)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • ну почему ссыкливо..
    Просто сильно впереди не получится по флопу выставиться имхо, только в расчете на фэ забрать банк или играть точно дисповое сравнение, или же вообще далеко сзади.

Вроде лучше спокойно выставиться по бланковому терну, когда А10 всякие могут уже осмелеть из за отсуствия экшена на флопе(вышел идеальный бланк конечно, но экшен оказался совсем охуевший), да и по терновской черве думаю редко будет сложно играть, шанс что рука слабее рискнет блефовать 3вей невелик, а иногда даже тонко провельюбетим всякие а может че и поменьше . Важно также то что тут на пуш на флопе редко уже уйдет А, мы ж все таки играем не чтобы на пару процентов старше выставиться, а чтобы рвать ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Самый легкий в мире пуш префлоп.
    Ты чисто технически не сможешь сделать свое ожидание от кола префлоп с QQ против двоих, хотя бы таким же, каким оно будет в случае пуша. C AA было бы совсем другое дело, а так не вижу смысла слоуплеить.

P.S. ой ну то есть не пуш префлоп (не обратил внимания на стек второй парня), а 4бет до 6к и снеп-кол опоссума.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну чел с закрытой статистикой как бы колит 3бет рега без позы, если там не бред, то даю процентов 30-40 что там тупо АА
    Мб смешно звучит, но по опыту только так. Конечно встречаются конченые уебаны с закрытой статой, но это скорей исключение.
    А поставь себя на его место, что кроме АА будет в спектре твоего колдколла в очевидном 3вей, а мб еще и пуш будет от рейзера-тс?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • процентов 70 тех кто с закрытой статой творят такую хуету что не понятно зачем они ее закрыли, видимо чтобы не позориться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • umbroSS, +1. Имхо связь между закрытой статой и уровнем игры примерно такая же как между темными очками и уровнем игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • TOPMO3_B_HOCKAX @ 20.1.2013
    Флоп и Терн норм сыграно. Пасс хороший на 100%.

Если судить по терну, у Госу там 99+, AXhh, (я бы скорее к сету или оверпаре склонялся)
    у ББ линия странная ПФ - QQ+ хороший рег вряд ли так будет разыгрывать учитывая высокую вероятность, что придется играть против двоих без позиции...
    Опять же, судя уже по Терну, я бы предположил, что здесь suited connectors червовые или AXhh. Очень похоже на flush с флопа.

ПФ колл очень не нравится.
    Даже с учетом этого странного колла от ББ ПФ, я бы 4-бетил, особенно с учетом вашей динамики с Госу. Ты не хочешь с QQ играть без позиции против него в любом случае. В банке уже тоже денег достаточно. Забирай их и жди другого случая заработать больше. Плюс, если ты 4-бет делаешь, у тебя последнее слово будет. То есть ты сможешь сузить диапазон обоих исходя из того, как они на твой 4-бет реагировать будут. На мой взгляд, это - ценная информация. Заколлировав ПФ, ты ее лишился и играешь против двоих и без позиции на агрессора.

Раз уж просил покритиковать :)

Проблема с 4бетом в таком споте, на мой взгляд, в том, что мы практически превращаем руку в блеф. JJ и руки хуже адекватные соперники скорее выкинут, а стековаться будем с АК и QQ+, против которых мы стоим не очень. Или кто_то считает что Госу здесь может запушить с руками хуже?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -4
  • А заколлив ПФ и оставив двух игроков (возможно, что и с более слабыми руками), не имея позиции, ты какой флоп хочешь увидеть и как руку будешь разыгрывать?

Давая своим коллом играть рукам типа 88, 99, JJ, KQs ты как на агрессию отреагируешь на флопе 68К например? Чек колл all the way? Или крутить пойдешь? Вот тут ты своих дам в блеф и превратишь.

С коллом ты притягиваешь много трудных решений пост флоп, которых могло не быть. Плюс, в банке до фига денег пре флоп. Забирай их 4-бетом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • AKela @ 21.1.2013
    Проблема с 4бетом в таком споте, на мой взгляд, в том, что мы практически превращаем руку в блеф. JJ и руки хуже адекватные соперники скорее выкинут, а стековаться будем с АК и QQ+, против которых мы стоим не очень. Или кто_то считает что Госу здесь может запушить с руками хуже?

Ну если у Госу окажутся монстры,то это кулер,имхо,а запихать он может и руки хуже,JJ например,банк уже большой,изи стекуемся против Госу,к тому же у нас больше стек,проблема в том,что коллом пре и флопа ты не понимаешь где находишься против 2 их оппонентов+даёшь шанс перекупить/заблефовать себя постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • AKela

Кстати, ты даже против диапазона QQ+, AK очень неплохо стоишь, так как вероятность встретить АК у тебя в два раза выше, чем, КК и АА суммарно. Тебе нужны 40% и они у тебя точно есть с учетом количества мертвых денег в банке.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.