Руся @ 23.5.2010, 21:09
Решил создать такую тему. Ибо не могу выбрать для себя вид игры.
Читал конечно много мнений в инете, интересно послушать и местные мнения.
Глупость - в том плане, что никто не сможет выбрать за тебя. Ты сам не можешь выбрать (зная себя), исходя из чего ты думаешь за тебя может выбрать другой человек? Тем более если ты даже такую вещь отдаешь на откуп кому-то другому (пальцем в небо ткнуть), то о чем можно говорить... Или ты хочешь, чтобы каждый похвалил свое болото игрок выбравший кеш - кеш, МТТешник - МТТ и т.п.? Надо выбрать исходя из того, что больше нравится тебе самому и где ты чувствуешь себя уверенней\сильнее... Других советов тут быть не может.
Я думаю в каждом виде свои прелести, в БСС кеше гораздо больше постфлопа, чем в МТТ и СНГ + графики дают быстро понять в какую сторону движешься. В СНГ хорошо тренируется пуш-бот, а в мтт смешано и то и другое (немного под своим соусом) + общая турнирная стратегия. В турнире есть дисперсия, могут переезжать в поздней стадии и все труды в по-мойку, либо сидишь играешь 5 часов и вылетаешь в мелком ИТМ получая 2 байина, нельзя отойти когда тебе хочется. В кеше всегда можно уйти в ситаут, результаты мгновенны от твоих действий и т.п. (зато легче затильтовать и слить деньги на этой почве). В турнире если доедешь можно выиграть приятный приз (иногда очень большой если это килополе), в кеше в лучшем случае ты выиграешь пару байинов, пойдя в аллын (правда за гораздо более короткое время, но в тоже время далеко не каждая раздача так будет заканчиваться так, что все относительно).
М
Читал конечно много мнений в инете, интересно послушать и местные мнения.