Борьба с даунстриком

0
Статистика
Статистика
0
  • Итак, диспа накрывает, руки не стоят, ауты не доходят, оппы стали чаще ловить свои 20% и это начинает продолжаться днями, а потом неделями...
    Тильта нет, играем правильно, но на лицо даунстрик.
    Кто как с этим борется?
    Слышал разные варианты:
    1. Снижаем бай ин
    2. Меньше играем
    3. Сужаем пушбот, начинаем играть более тайтово.
    4. Меняем тип игры.
    5. Усиленно начинаем изучать энергетику и собираем ауру :)
    6. Не играем вообще.

Так как правильно бороться с даунстриком?
    Кто какие меры предпринимает?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Передохнуть денек-другой и потом со свежой головой в бой!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще че-нить приятное сделать, типа рыбалки, поездки с друзьями на дачу, на крайняк в парк сходить уток покормить. Почистить карму
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 27.5.2010, 11:12
    Итак, диспа накрывает, руки не стоят, ауты не доходят, оппы стали чаще ловить свои 20% и это начинает продолжаться днями, а потом неделями...
    Тильта нет, играем правильно, но на лицо даунстрик.
    Кто как с этим борется?
    Слышал разные варианты:
    1. Снижаем бай ин
    2. Меньше играем
    4. Меняем тип игры.
    6. Не играем вообще.

Так как правильно бороться с даунстриком?
    Кто какие меры предпринимает?

1. Просто играем по банкроллу.
    2. Зачем? Само по себе не влияет. Лучше перераспределить время, больше отдав анализу, учебе, устранению недостатков, чем тупо меньше играть.
    3. Снижаем пушбот - это как? Более тайтово - не значит лучше.
    4. Тоже само по себе - переход туда, где меньше знаем и умеем. Исключение - ищем более плюсовую для нас игру, но это может быть смена рума, а не типа игры, например.
    5. Я в это не верю.
    6. Тогда точно даунстрика не будет. И апстрика тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если проблем с игрой нету, то лучшая борьба с даунстриком -- переключить внимание. На спорт, на отдых, на девушку, на что угодно.
    Отдохнуть день-два, собраться, и с вдумчивой игрой обратно к своим лимитам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Но если человек не тильтует и игра его никак не меняется в период даунстрика, то может быть нет смысл что либо менять?
    Если даунстрику суждено продлится скажем так 10к рук, то пока эту "бочку не выпьешь", он не закончится. Может наоборот надо играть больше,
    что бы быстрее пройти эту дистанцию?
    Или все же моральное состояние меняет нашу игру неизбежно?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Конечно меняет, потому и надо переключиться на что-то ещё и играть с хорошим БРМ, тогда на тебя меньше давления. Все остальные предложенные тобой варианты минусовые, потому что со здравым смыслом не шибко пересекаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Spail @ 28.5.2010, 13:36
    Конечно меняет, потому и надо переключиться на что-то ещё и играть с хорошим БРМ, тогда на тебя меньше давления. Все остальные предложенные тобой варианты минусовые, потому что со здравым смыслом не шибко пересекаются.

Да это не мои варианты, это как то, что я обычно слышу.
    Я наоборот сторонник ничего не менять, ну за исключением поддержки морального состояния.
    А для него как раз хороши небольшие перерывы и смена картинки.
    Что в принципе многие и написали.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если качество игры не меняется, можно ничего не менять.
    больше, меньше играть - без разницы. лучше всего играть в привычном режиме. "продолжительность" даунстрика измеряется только в нашей голове и от количества рук не зависит никак.
    перерыв это конечно хорошо, но только если есть усталость или еще какой психодискомфорт. но тут тоже палка о двух концах. может появиться что то типа "страшно вернуться к игре, вдруг опять пойдут бедбиты".

ты садишься за стол, и не знаешь, как будут складываться для тебя сравнения. когда-то хорошо, когда-то плохо. но завтра никак не зависит от сегодня. и даже если сделать перерыв на месяц- это будет просто новый день, новая сессия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИМХО при длительном даунстрике, качество игры падает по любому. Если нет, то у тебя просто супер крепкая нервная система :)
    Так что лучший вариант уйти в отпуск от покера на пару недель. Гланое понять, что банкрол восстановить проще чем нервную систему, поэтому не стоит сильно переживать при даунстрике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если ты играешь килополя в основном со стандартной структурой на старзах, то отвлечься на пару дней можно
    1. поиграть турбики на 45 - 90 тел, те которые тебе по банкроллу зарядиться первыми местами, дня 3 их можно покатать, а там глядишь и понравится и забудешь про килополя
    2. наоборот поиграть дипстэки (старзовские) - это одно удовльствие настоящий покер, но нужно быть готовым играть долго от 6 (если людей до 200) до 12+ часов (если народу 700-1200)

Я кстати заметил у некоторых гриндеров, они миксуют несколько дней играют одни игры (по структуре), несколько дней другие и т.д.
    Хотя отдых небольшой день, два точно не помешает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Теоретически, если твоя игра не ломается и ты уверен в ее правильности, то менять ничего не надо)
    Но практически так не бывает. Длительный даунстрик всегда влияет на игру.
    Что касается меня по твоим пунктам:
    SkyWorker @ 27.5.2010, 12:12
    1. Снижаем бай ин
    2. Меньше играем
    4. Меняем тип игры.
    6. Не играем вообще.

1. Применяю
    2. Как раз наооборот. Если меня даунстрик начинает тревожить, то я обычно начинаю играть больше, но в игру попроще (меньше байн, меньше и слабее поля). И вообще, во время даунстрика покеру я начинаю уделять обычно больше времени. Не только игре, но и анализу причин неудач.
    3. Иногда бывает. Но только в отдельных эпизодах и в первую очередь для самоуспокоения, а не от ощущения что так выгоднее. Все-таки психологический комфорт важная штука. Но конкретных целей играть более тайтово я не ставлю, не только на сессию, но и на отдельный турнир.
    4. Только на основе предметного и серьезного анализа своей игры. И то, основной свой стиль я не меняю. Если есть ощущение, что какая-то игра им не бьется с достаточным профитом, то пока я предпочитаю от нее отказаться и сосредоточиться на той, которая бьется.
    5. Если под этим подразумевать восстановление или усиление психологической и умственной готовности к игре, то применяю))) Отдых, переключение на что-то другое это из этой оперы.
    6. Не применяю)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 к тому что в даун наоборот надо гриндить (естественно с учетом отсутствия тильтового критичного психологического состояния) - в стиле - выставились в плюс ев...были перееханы - ну и фиг с ним - открыли новый турнир и поехали дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX @ 28.5.2010, 21:53
    +1 к тому что в даун наоборот надо гриндить (естественно с учетом отсутствия тильтового критичного психологического состояния) - в стиле - выставились в плюс ев...были перееханы - ну и фиг с ним - открыли новый турнир и поехали дальше.

Думаю для этого оч хорошо подойдут снг 27+тел,по крайней мере я прекращаю в стрик играть мтт,и жестка гриндю 180.ну и без него я их тоже гриндю))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну тут можно посоветовать процитировав Харингтона - "если у вас полоса неудач,играйте тайтовее"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я включаю http://www.youtube.com/watch?v=AiIcV0vlA9M&feature=related, сигару покрепче, коньяк помягче и полетели.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • масс гринд фо ми
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • играем меньше и больше времени уделим анализу, выходной день не пОвредит вообще никак!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maxamara @ 10.6.2010, 4:08
    А я включаю http://www.youtube.com/watch?v=AiIcV0vlA9M&feature=related, сигару покрепче, коньяк помягче и полетели.

+1 :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • maxamara @ 10.6.2010, 6:08
    А я включаю http://www.youtube.com/watch?v=AiIcV0vlA9M&feature=related, сигару покрепче, коньяк помягче и полетели.

+10000000000000000))я думал мне одному безумно понравилось, еще на открытии;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.