Теоретически, если твоя игра не ломается и ты уверен в ее правильности, то менять ничего не надо)
Но практически так не бывает. Длительный даунстрик всегда влияет на игру.
Что касается меня по твоим пунктам:
SkyWorker @ 27.5.2010, 12:12
1. Снижаем бай ин
2. Меньше играем
3. Сужаем пушбот, начинаем играть более тайтово.
4. Меняем тип игры.
5. Усиленно начинаем изучать энергетику и собираем ауру :)
6. Не играем вообще.
1. Применяю
2. Как раз наооборот. Если меня даунстрик начинает тревожить, то я обычно начинаю играть больше, но в игру попроще (меньше байн, меньше и слабее поля). И вообще, во время даунстрика покеру я начинаю уделять обычно больше времени. Не только игре, но и анализу причин неудач.
3. Иногда бывает. Но только в отдельных эпизодах и в первую очередь для самоуспокоения, а не от ощущения что так выгоднее. Все-таки психологический комфорт важная штука. Но конкретных целей играть более тайтово я не ставлю, не только на сессию, но и на отдельный турнир.
4. Только на основе предметного и серьезного анализа своей игры. И то, основной свой стиль я не меняю. Если есть ощущение, что какая-то игра им не бьется с достаточным профитом, то пока я предпочитаю от нее отказаться и сосредоточиться на той, которая бьется.
5. Если под этим подразумевать восстановление или усиление психологической и умственной готовности к игре, то применяю))) Отдых, переключение на что-то другое это из этой оперы.
6. Не применяю)
Тильта нет, играем правильно, но на лицо даунстрик.
Кто как с этим борется?
Слышал разные варианты:
1. Снижаем бай ин
2. Меньше играем
3. Сужаем пушбот, начинаем играть более тайтово.
4. Меняем тип игры.
5. Усиленно начинаем изучать энергетику и собираем ауру :)
6. Не играем вообще.
Так как правильно бороться с даунстриком?
Кто какие меры предпринимает?