Идет баббл лимпер рыба 25/10....лимп/колл 3/6 .....лимп/фолд 2/6....лимп/рейз 1/6.....261 рука рейзер (подсадили недавно - судя по динамике мочит баббл) 44/33....аф инф.....фолд23бет 100%(2/2)...9 рук колер рыба 36/9...колдколл 25%...11 рук
хиро сидел тайтово и в принципе особых желаний гэмблить не было - но здесь мне просто привидилась идеальная ситуация для сквиза)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Агро здесь откроет довольно широко,чтоб изолировать всех за ним,и его действия меня вообще ни как не настораживают.....лимпер.......лимпер может оказаться своего рода падлой,залимпив оч страшно-сильную руку,но всё же я за пуш,ибо закроют нас куда реже,чем выкинут(это с учётом тобою приведенной инфы)
1. какая у тебя здесь нижняя граница диапазона пиханины? или пихаем чисто по ситуации? )) 2. а чего такой гейский рейз от СО? с какими руками он по твоему будет так изощерено заманивать рыбу в постфлоп, с учетом того что он не особо в курсе может быть, что это рыба, так как за столом недавно? 3. ты его флешом переехал или тупо совпадением?
апд. если у МП1 стек 7К (не уверен что конвертер все не напутал), на какой руке по твоему СО будет его изолейтить без паса, и как это соотносится с его потодсами на твой алын? ему по твойму 27 за 40 надо платить? с учетом высоко вероятного алына от первого лимпера, там получается для него вроде 27 за 47 с дедманями... (если конвертер не напутал, то ситуация становится гипотетической, но твое мнение все равно интересно )
чайка =) короче всё неасилил (тороплюсь) - попытаюсь ответить одним предложением на все вопросы - конвертер напутал только мою позицию из-за того что человек всего 8 - все остальные данные указаны верно, стеки указаны верно для каждого (я в реплеере просматривал) у лимпера 32к стек.
а не...по ходу придется отвечать всё равно на каждый вопрос
1. по динамике пихаем - как бы общО это не звучало)....то есть впринципе я всегда буду пушить так, чтобы моя рука была впереди диапазона пфр опен-рейзера (то есть против оппа с пфр 14 на 50 рук - я буду сквизить AJo+ и по аналогии) (прим. знание спектров хорошо развилось после кеша ссс) Здесь же проблема больше в том, что на оппонента всего 9 рук! и это очень рискованно пытаться точно определить его спектр - соответственно здесь я мог исходить только из динамики, собственных догадок и тех жалких статов, которые были (т.е. я распознал ситуацию- как сушку баббла с его стороны, как открытие очень широкого спектра, против которого у меня и эквити и фэ есть - поэтому выбрал пуш)
2. хз - тоже задумывался над этим - но это мог быть какой-нить дешевый мини-изолейт, чтобы конбетом забирать банк у лимпера - хз...хотя натсы естественно никто не исключает из спектра такого рейза - хотя с другой стороны опять же - часто последнее время вижу наоборот большие рейзы с АА/КК (порой и в 5 бб).
3. у него были КК и я никого не переехал - я как унылая рыба покинул турнир =) 30% у меня тащатся только по большим праздникам (типа День Конституции РФ и т.п.)
Вапще тут немного другая ситуация. Вот если бы он открывал 1ый и после были коллеры,то у нас достаточно легкий сквиз.Но тут опп изолейтит и мне кажется спектр у него поуже будет чем обычный опен-рейз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лимпер рыба 25/10....лимп/колл 3/6 .....лимп/фолд 2/6....лимп/рейз 1/6.....261 рука
рейзер (подсадили недавно - судя по динамике мочит баббл) 44/33....аф инф.....фолд23бет 100%(2/2)...9 рук
колер рыба 36/9...колдколл 25%...11 рук
хиро сидел тайтово и в принципе особых желаний гэмблить не было - но здесь мне просто привидилась идеальная ситуация для сквиза)
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Button (t71787)
BB (t38548)
Hero (UTG) (t31067)
UTG+1 (t7675)
MP1 (t32385)
MP2 (t46638)
MP3 (t16540)
CO (t83603)
Hero's M: 12.43
Preflop: Hero is UTG with A
1 fold, MP1 calls t1000, 2 folds, CO bets t3000, Button calls t3000, 1 fold, Hero пихает?