75$ 6max, 9T

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,355
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,059
  • Опп играл вроде бы фишово, были минбеты и колд колы(не всегда), но никаких совсем идиотских действий постфлоп не совершил, 1 шоудаун видел, как мне показалось очень неплохо разыграл 2 пары. Статы около 20/7.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t3120)
    Hero (UTG) (t13325)
    MP (t2635)
    CO (t3395)
    Button (t3030)
    SB (t4965)

Hero's M: 111.04

Preflop: Hero is UTG with 9
    heart.gif
    , 10
    club.gif

Hero bets t180, MP calls t180, 4 folds

Flop: (t480) 8
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets t120, Hero calls t120

Turn: (t720) 9
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: (t720) 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t400???, MP raises to t2335 (All-In), Hero ???

Total pot: t5390
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я бы кбет поставил. Не очень понимаю смысл чек-колла флопа. Вроде бы рука и перспективная, но ни один из аутов не дает нам уверенности на такой доске, что приведет к проблемам при игре без позиции.
    Как сыграно, к риверу у оппа либо натс с флопа, либо недоехавшие дрова (м.б. сплит). Сложно представить, что тут с рукой средней силы сыграют минибет флоп и чек бихайнд терн. Чек-колл ривера думаю, что лучше. Наша линия выглядит очень слабо и недоехвашие дрова часто блефанут такой ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп очень неважно. "Очень" здесь написано всего один раз, потому что 6-макс. Серьезный лик, мне кажется, на 160 бб такие руки открывать.

По постфлопу сказать ничего не могу. Ну ривер сыграл бы так же и вероятно выкинул на олл-ин или пробил по OPR.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну ривер по-моему легкий фолд. Сомневаюсь, что тут вообще когда-либо блефы будут. А почему кбет в такой флоп не ставил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хз ривер непонятный. С чего мы добираем? Чек-колл получше, так как он может блефать с бастед дро на опасном борде видя нашу слабость.

После пуша надо падать, так как там либо сплит либо к хай флаш со флопа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 15.6.2010, 15:40
    Хз ривер непонятный. С чего мы добираем?

С блефкетчера. Плюс блокинг.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BadSeed @ 15.6.2010, 14:37
    Префлоп очень неважно. "Очень" здесь написано всего один раз, потому что 6-макс. Серьезный лик, мне кажется, на 160 бб такие руки открывать.

для статов 50/35 на тот момент 9T были чуть ли не верхом диапозона. Да и вообще префлоп рейз любых карт на 6 макс столе при глубоких стеках изначально не может быль ликом
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • jungless @ 15.6.2010, 16:55
    Да и вообще префлоп рейз любых карт на 6 макс столе при глубоких стеках изначально не может быль ликом

Ну это только если против манекенов играть. Если хотя бы кто-то между утг и МБ соображает, приходится с болью в сердце фолдить мусор. Ну или играть для фана ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Префлоп не может быть серьёзным ликом, но я, наверное, сброшу.
    Наша проблема в том, что наши карты не одномастные (теряем много дополнительных возможностей получить натс, и флопы, на которых мы сможем забрать банк полублефами) а также - что у большинства твоих оппонентов меньше чем 50BB.
    Как сыграно.

Чек-флоп колла играем из-за того, что наше однокарточное дро не держит 3-бета на чек-рейз, а играть бет/фолд - терять эквити?
    Разумное объяснение, но чек-колл без позиции дро всегда чревато другими проблемами, и я вовсе не уверен, что то, что написано выше, компенсирует эти проблемы.
    Я, скорее всего, сыграю бет/3-бет, у нас всё-таки комбдро.
    Кстати, после того, как ты прочекал и он поставил 1/4 банка, то я бы всё-таки перекрутил, так как он даёт прямые шансы банка для колла с фд, и я не верю, что он так сыграет с 2p+.
    Но вполне понимаю и колл.

Как сыграно - торн стандарт, на ривере просто сыграл бы чек-коллом. Какую руку ты велюыбетишь после чека на торне от противника? Туза? Но с тузом разумнее играть чек-коллом, так как можно добрать с возможного бастед-дро противника (маленькая ставка на торне в попытке установить "свою цену", бесплатная карта на торне...). Своим блокинг-бетом ты лишь провоцируешь блеф на фд, так как блокинг-беты теперь крутят везде.
    Если ты собирался провоцировать блеф, то чек-колл был бы менее дисперсионным вариантом розыгрыша.
    Теперь, я, наверное, заколлирую с проклятиями. ОЧень редко можно увидеть такую линию от флаша, а смысл превращать в блеф большинство остальных рук, которые нас бьют, я не вижу (это было бы гениальной игрой, если бы он ожидал колла от девятки, но подозреваю, что это не так).

jungless @ 15.6.2010, 14:55
    Да и вообще префлоп рейз любых карт на 6 макс столе при глубоких стеках изначально не может быль ликом

Кстати, это заблуждение, если только, как написал BadSeed, мы не играем против жутких нитов, которые ещё почему-то отвратительно играют постфлоп.
    Это, кстати, особенно верно при глубоких (а ещё больше - при очень глубоких) стаках, так как руки, которые со скрипом получают натс на флопе, получают обратно-потенциальные шансы при росте глубины стаков.
    А вот то, что чаще всего не стоит делать рейз на KJo с ранней позиции с эфф. стаком в 30BB знают все :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, очень хорошие рассуждения, согласен пожалуй со всем, кроме того что по флопу будешь играть бет/3бет.

Кстати если интересно то опп показал мне в
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А я только хотел написать что оч блефово смотрится линия, и думаю что кол не так уж и плохо.
    С флешом оч не вяжется флоп и тёрн..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп чек/колим, чтобы оплачивать в доминации все улицы старшей или заходим на раннер стрит-флеш, чтобы замочить - таков наш план.
    Терн чекаем, чтобы ... а хз вроде начали чекать уж неизвестно зачем, так чего разрушать традицию?
    Ривер ставим добрать хз с чего, а затем колим пуш от натсов, чтобы был сплит пот по стриту (отскочили!) или оплачиваем флеш и списываем на кулер (ппц опять флеш с флопа у фиша - НУ КАК ТАК ТО ВОТ!!!!!)

Флоп кбет и фолд на рейз, так как рейз мы получим только от доминирующих нас рук, против которых вообще тянем вмертвую, или тех рук которые по приходу наших аутов нам ниче не оплатят (например сет), а тянуть будет не по шансам все равно хоть как ты тут буть! Не вижу много велью в розыгрыше флеш дро на , которое вообще никто не оплатит в очевидном доезде.

Как сыграно ривер придется колить, так как там после чека терна и блокбета флоп действительно читается бастедфлешдро, но это заблуждение думать, что мы сыграли раздачу в +ЕВ. ПРосто опп сыграл еще хуже нас - просто кошмарно и создается иллюзия, что мы сыграли в плюс эту руку, но это не так. Не первая команда заслуженно победила, она играла ужасно, но вторая играла еще более ужасно, и поэтому было сложно не выиграть 1 - 0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 16.6.2010, 11:58
    Флоп чек/колим, чтобы оплачивать в доминации все улицы старшей или заходим на раннер стрит-флеш, чтобы замочить - таков наш план.
    Терн чекаем, чтобы ... а хз вроде начали чекать уж неизвестно зачем, так чего разрушать традицию?
    Ривер ставим добрать хз с чего, а затем колим пуш от натсов, чтобы был сплит пот по стриту (отскочили!) или оплачиваем флеш и списываем на кулер (ппц опять флеш с флопа у фиша - НУ КАК ТАК ТО ВОТ!!!!!)

раскусил меня и раскусил религиозные соображения оппа: без треф в раздачу не заходить
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.